Просмотр темы
|
Новости
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 12-09-2012 14:36
|
|
У Гомиса из Лиона сегодня рано утром родился сын Дион. В своём твиттере нападающий написал, что очень счастлив.
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| chilavert |
Опубликовано 12-09-2012 14:48
|
|
Monte-Cristo написал: У Гомиса из Лиона сегодня рано утром родился сын Дион. В своём твиттере нападающий написал, что очень счастлив. лучше бы ЗИОН сына назвал,уш больно Гомис Линка напоминает
Абель Брага forever !
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 13-09-2012 12:39
|
|
![]() Лугано может покинуть ПСЖ Уругвайский защитник Диего Лугано в связи с отсутствием игровой практики хочет покинуть ПСЖ. Капитан сборной Уругвая обеспокоен малым количеством игрового времени, что приводит его к потере формы. Следовательно, защитник не в полной мере может помогать своей стране. "Признась, что мой контракт с ПСЖ достаточно солиден, я живу во Франции и играю за великую команду. Летом это были отличные причины, чтобы не покидать клуб", - говорит Лугано. "Однако теперь, когда малое количество проведенного времени в матчах чемпионата сказывается на моей игре за сборную, я решил пересмотреть свои приоритеты. Сборная страны очень важна для меня, я не хочу пренебрегать ею". Лугано получает в Париже 3 миллиона евро в год. В прошлом сезоне защитник отыграл только в 12 матчах, пропустив большую часть чемпионата из-за травмы. источник: Goal.com ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 13-09-2012 12:48
|
|
Dado Kezman, кому он нужен этот дерьмовый псЖ!?! Лугано вот уже наелся
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 13-09-2012 12:52
|
|
![]() Фанни: "Хорошо, что все внимание сосредоточено на ПСЖ" Защитник "Марселя" Род Фанни, проведший отличный старт сезона вместе с командой, рассказал об успехах. "Если бы вы сказали перед чемпионатом, что все так будет, я бы не поверил. Не думал, что все будет так хорошо. Но это лишь четыре игры - слишком рано делать выводы. В команде хорошо найден баланс. Я знаю, что являюсь частью большой команды. У нас много молодежи. Мы рассчитываем друг на друга. Я всегда говорил, что мне больше нравится играть на правом фланге. Именно в качестве правого защитника я подписывал контракт с "Марселем". Я не могу сказать, что терял место в основе в борьбе с Аспиликуэтой. Иногда он был травмирован, иногда я. Меня передвигали с одной позиции на другую. Это продолжается до сих пор. Я счастлив, но все же хочу играть справа. Так что с нетерпением жду Диавара (смеется). Секрет успеха? Во-первых, каждый выполняет установку Эли Бопа. Он очень помог нам. Он привил культуру, заставил нас поверить в себя. Во-вторых, у нас есть игроки в особой форме. Жиньяк, например, забивает регулярно решающие мячи. Когда все так играют, это здорово. В-третьих, играет роль тот факт, что все внимание сосредоточено на ПСЖ. "Марсель" в таких условиях немного в тени", - сказал Фанни. Источник: franceball.ru ![]() |
|
|
|
| Olympique de Marseille |
Опубликовано 15-09-2012 13:48
|
|
![]() Жирар: "Монпелье нечего делать в Лиге чемпионов" Главный тренер Монпелье Рене Жирар прокомментировал очередную неудачу действующего чемпиона Франции. "Мы сделали все, чтобы проиграть Реймсу. Я предельно разочарован. Как правило, я не виню своих игроков, но сейчас у меня просто нет иного выхода", - говорит Жирар. "Мы уступили из-за недостатка концентрации. Как можно так проваливаться в обороне? Не могу понять. Мне есть о чем серьезно поразмыслить. Честно говоря, с такой игрой нам нечего делать в Лиге чемпионов". |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 15-09-2012 14:26
|
|
Часто бывает , что после суперского сезона ..., крутой провал следует ... (
![]() |
|
|
|
| chilavert |
Опубликовано 15-09-2012 18:15
|
|
Да дело не в этом.Кто бегал хотябы во 2-лиге,а тем более в 1-ой знает почему так. P.S. Даже на Мундиалях ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ![]()
Абель Брага forever !
|
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 15-09-2012 21:25
|
|
В матче 5-го тура чемпионата Франции вернувшийся в Лигу 1 "Труа" набрал свое второе очко в сезоне, сыграв дома вничью с "Лиллем". Чемпионат Франции Лига 1 5-й тур "Труа" - "Лилль" - 1:1 (0:1) Голы: Пайе, 38 (0:1). Гракс, 88 (1:1). Добавлено через 00:53 мин. Труа крассавцы - Лилль подкосили!
|
|
|
|
| Samuele12 |
Опубликовано 16-09-2012 10:57
|
|
Федерация футбола Марокко объявила о прекращении сотрудничества с главным тренером национальной команды Эриком Геретсом, информирует официальный сайт организации. Геретс был уволен со своего поста спустя неделю после поражения в матче квалификации Кубка Африки-2013 против Мозамбика (0:2). Напомним, что 58-летний бельгийский специалист возглавлял сборную Марокко с 2010 года. Don`t call me Gaga
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 16-09-2012 14:47
|
|
У Геретса после Марселя карьера пошла под откос( , Может исправтся...
![]() |
|
|
|
| Olympique de Marseille |
Опубликовано 16-09-2012 22:18
|
|
![]() Ибра будет стоить ПСЖ 50 миллионов в год? Изменения в законодательстве Франции могут существенно ударить по бюджету ПСЖ. Новоиспеченный президент Франции Франсуа Олланд планирует провести серьезные реформы системы налогообложения. Глава государства ратует за принятие нового закона, согласно которому люди, зарабатывающие более 1 миллиона евро в год, обязуются делать отчисления в государственный бюджет в размере 75% от своего дохода. Больше других от нового налогового кодекса может пострадать ПСЖ. По информации французской прессы, парижский клуб в случае принятия законопроекта возьмет на себя дополнительные расходы по заработной плате Златана Ибрахимовича. Шведский бомбардир зарабатывает в столице Франции 9 миллионов евро за вычетом налогов (а не 14, как сообщалось ранее). Так что за услуги футболиста ПСЖ придется платить втридорога. Согласно контракту шведа, его чистый доход будет оставаться неизменным, так что все налоговые расходы лягут именно на столичную команду. Путем простых расчетов можно получить впечатляющую сумму. Налоги в сумме с чистой заработной платой игрока и пошлиной на услуги иностранцев составят 50 миллионов евро. Именно с такую сумму ПСЖ будет платить за игрока ежегодно. Пусть Златану будет доставаться всего 9 миллионов, но парижанам от этого вряд ли станет легче. Добавлено через 11:25 мин. ![]() Лион и Лорьян снова побеждают Состоялись очередные матчи 5-го тура французской Лиги 1. Бретонское дерби удалось на славу! Чего только не было в матче Ренна и Лорьяна: и удаления, и голы-красавцы. Да и завершилась встреча достаточно неожиданно, победой великолепного Лорьяна, для которого в нынешнем сезоне нет авторитетов. Мерлузовые, продемонстрировав завидную выдержку и впечатляющий характер, продолжают идти вровень с лидерами чемпионата. На правах хозяев Ренн с первых минут пошел в наступление большими силами. Моменты у ворот Фабьена Одара не заставили себя долго ждать, однако многоопытный голкипер, демонстрируя чудеса реакции принялся за свое бравое дело, регулярно спасая команду. Первый раз в игру Одару довелось вступить уже на 3-й минуте – вратарь справился с непростым ударом Уго Монтаньо. Забивать могли Макун и Ферен, однако кипер поймал кураж. Не реализовав свои возможности, Ренн неожиданно пропустил. Марек отобрал мяч у Алессандрини в центре поля и отдал пас на Алена Траоре, который невероятным по красоте ударом метров с тридцати забросил круглого за шиворот Костелю. Но это были лишь цветочки. Траоре сегодня разошелся не на шутку. Под занавес первого тайма футболист сборной Буркина-Фасо подарил зрителям второй шедевр. Гости заработали штрафной удар в 33-х метрах от ворот Ренна. Траоре не испугался впечатляющей дистанции и пробил… Мяч по восходящей траектории влетел точнехонько в девятку. Примечательно, что второй гол гости забивали, пребывая в меньшинстве. На 32-й минуте за грубый фол на Питроипа был удален Бака. Заработав солидное преимущество в счете, второй тайм Лорьян провел в обороне. Надо сказать, что защищались подопечные Кристиана Гуркюффа вдохновенно, не оставляя сопернику особых вариантов. Подобрать ключи к обороне гостей во главе с великолепным Фабьеном Одарок, казалось, невозможно. Однако на 54-й минуте кипер Лорьяна допустил роковую ошибку. За игру руками за пределами штрафной площади кипер получил предупреждение, ставшее для него уже вторым в матче. Но и в данной ситуации Ренну не удалось переломить ход встречи. Команда Фредерика Антонетти лишь сократила отставание в счете, благодаря удару Питроипа. 1:2 – Лорьян побеждает на выезде впервые с 6 августа прошлого года и выходит на третье место в турнирной таблице. Ренн – Лорньян 1:2 Голы: Питроипа, 71 – А.Траоре, 23, 43 Ренн: Костель, Теофил Катерин, Кана-Бийик, Бойе, Данзе, Питроипа, Фере, Макун, М’Вила (Диалло, 59), Алессандрини (Эрдинч, 58), Монтаньо (Диарра, 72) Лорьян: Одар, Коне, Ромао, Марек, Бака, Лютуа, Корнье, Жуффре (Лекомт, 56), Алядьер (Монне-Паке, 46), А.Траоре, Бартельм (Бурийон, 74) Предупреждения: Бойе – Одар, Ромао Удаления: Диарра, 79 – Бака, 32, Одар, 54 Во втором матче игрового дня Лион одержал вполне прогнозируемую победу над Аяччо. Корсиканцы не сумели создать Ткачам никаких проблем. Счет подопечные Реми Гарда открыли в середине первого тайма усилиями Деяна Ловрена. Хорват подключился к розыгрышу углового и мощным выстрелом головой отправил мяч под перекладину ворот Очоа. Второй раз мексиканский вратарь был вынужден капитулировать за четверть часа до финального свистка. Лиону удалась образцово-показательная контратака. Мвуэмба протащил мяч по левому флангу, точной передачей нашел Мальбранка, который отпасовал на Лисандро Лопеса. Аргентинцу лишь оставалось пробить мимо вышедшего ему навстречу Очоа. Лион – Аяччо 2:0 Голы: Ловрен, 25, Лисандро, 74 Лион: Веркутр, Ревейер, Дабо, Бишевац, Ловрен, Гренье (Мвуэмба, 66), Мальбранк, Гоналон, Лисандро (Монсон, 76), Бастос (Бриан, 61), Гомис Аяччо: Очоа, Меджани, Пулар, Диавара, Бухур, Фати, Пьерацци (Кавалли, 62), Бельгазуани, Мостефа, Диарра, Эдурдо (Делор, 79) Предупреждения: Гренье - Бухур |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 18-09-2012 01:09
|
|
30 Самых безбашенных поступков Джоуи Бартона
( Часть №1 ) ![]() http://www.sports...66322.html Источник: sports.ru Изменил(а) Dado Kezman, 18-09-2012 01:12 ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 18-09-2012 01:22
|
|
30 Самых безбашенных поступков Джоуи Бартона P.S. Чуть ниже , там же , есть еще несколько статей про Бартона - Хулигана )))
![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 18-09-2012 11:34
|
|
![]() Андре Айю: "Марсель" может выиграть Лигу 1" Форвард "Марселя" Андре Айю уверен, что его команда способна в этом сезоне выиграть чемпионат Франции. Отметим, что в первых четырех турах подопечные Эли Бопа набрали максимум очков. "Я не удивлен нашим стартом в новом сезоне. Многие из наших игроков являются четвертьфиналистами Лиги Чемпионов, а также обладателями Кубка Лиги. Сейчас в нашей команде каждый готов брать ответственность на себя и идти вперед. Президент и другие руководители клуба сказали, что нашей целью является финиш в первой пятерке. Но когда играешь в "Марселе", задача может быть одна - быть на вершине таблицы. У нас есть игроки, чтобы подняться на высшую ступень", - заявил Айю. Источник: Soccerway.com ![]() |
|
|
|
| andreyOMforever |
Опубликовано 18-09-2012 19:58
|
|
Классная статья! Отличная работа, Дадо!
andreyOMforever
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 18-09-2012 23:41
|
|
andreyOMforever , Пасиб) , Андрей
![]() |
|
|
|
| NektoC |
Опубликовано 19-09-2012 00:25
|
|
Dado Kezman написал: 30 Самых безбашенных поступков Джоуи Бартона ( Часть №1 ) ![]() http://www.sports...66322.html Источник: sports.ru Там почему то только 15 написано... Кстати никто не в курсе, что там с травмами и кто нибудь выздоровел ли? )
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 19-09-2012 01:14
|
|
NektoC, Там же напиасано: ( Часть №1 ) ., Остальные видимо будут во 2 части ... Изменил(а) Dado Kezman, 19-09-2012 01:17 ![]() |
|
|
|
| chilavert |
Опубликовано 19-09-2012 21:06
|
|
[quote] [quote]30 Самых безбашенных поступков Джоуи Бартона ![]() мне больше всего понравилось когда он Педерсену по солнечному засадил,потом при судье артистично гладил Педерсена по животику
Абель Брага forever !
|
|
|
|
| Перейти на форум: |