Просмотр темы
|
Чемпионат России
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 13-05-2012 22:23
|
|
![]() Билич возглавит «Локомотив» после чемпионата Европы Как стало известно Sports.ru, матч против «Спартака» станет для Жозе Коусейру последним на посту главного тренера «Локомотива». Новым тренером московского клуба станет Славен Билич. Напомним, в среду Sports.ru первым сообщил о том, что «Локомотив» планирует начать сотрудничество с главным тренером сборной Хорватии. Сегодня эта информация подтвердилась окончательно: все договоренности достигнуты, осталось только подписать контракт. К работе в «Локомотиве» Славен Билич приступит по окончании чемпионата Европы. Источник: sports.ru Изменил(а) Dado Kezman, 13-05-2012 22:24 ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 13-05-2012 22:24
|
|
Monte-Cristo написал: Dado Kezman, а французы всё же называют его Калстрем ![]() Ким Кяльстрём я его зову))) Суперский игрочилло !!! ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 14-05-2012 12:38
|
|
![]() Коусейру: уверяю вас, смена тренера все проблемы "Локомотива" не решит Главного тренера московского "Локомотива" португальского специалиста Жозе Коусейру на пресс-конференции после поражения со счётом 0:2 от московского "Спартака" спросили, готов ли он к возможной отставке и купил ли уже билеты на родину, в Лиссабон. "Знаете, это первая пресс-конференция, на которой меня вначале не спрашивают об игре. Всех волнует, купил ли я себе билеты в Лиссабон. Но я отвечу на ваш вопрос. Билеты могут быть куплены всегда. Мы работали здесь с июля 2011 года до сегодняшнего дня. С тех пор как я пришёл в "Локомотив", команда серьёзно прибавила. Понятно, что последняя серия игр нам не удалась. Но нужно реально смотреть на вещи и анализировать, почему всё произошло именно так. Судя по вашему вопросу, я понимаю, что исключительно я являюсь ответчиком за всё. Вы полагаете, если я уеду, все проблемы "Локо" решатся в один момент? Это очень просто, поверьте. Неудачная серия началась для нас с поражения от "Динамо". Там ошибся Шишкин, которого я выпустил на поле. Выходит, это моя вина. Потом мы проиграли "Зениту". Я поставил бить пенальти Павлюченко, а он не забил. Получается, тоже я виноват. С "Кубанью" штрафной заработал Сапатер – моя вина. В матче с ЦСКА удалили да Кошту – снова я виноват. Вы думаете, убрать меня – и все проблемы решатся? Я не согласен. У команды был очень сложный отрезок, но тем не менее мы прибавляли. Эта команда должна расти. Сегодня мы проиграли потому, что нам не хватило эффективности. Проиграли мы после первого гола, когда совершили необязательный фол. Потом случился угловой, после которого мы пропустили гол. А мы свои моменты не использовали. "Спартак" был эффективнее. Я уже не говорю о многочисленных травмах. Или в них тоже виноват я? Тренер не должен бояться принимать решения. У меня заканчивается контракт, но я ответственный человек. У нас были общекомандные ошибки, за которые я несу ответственность. Но смена тренера, уверяю вас, все проблемы не решит. За последние два года, если я не ошибаюсь, у "Локомотива" сменилось пять тренеров. И не говорите мне, что Сёмин плохой тренер. А Красножан, вы считаете, плохой?" — передаёт слова Коусейру корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. Источник: "Чемпионат.com" ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 14-05-2012 14:31
|
|
Тренером Локо уже назначен хорват Билич, за которого по словам Смородской Локо бился с клубами из Англии и выиграл!
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 14-05-2012 15:27
|
|
![]() Воронин: я решил покинуть московское "Динамо" Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин заявил, что инициировал переговоры с руководством клуба о разрыве контракта. "В моей карьере мне довелось поиграть со звездами мирового уровня в ведущих лигах Европы — в бундеслиге и английской премьер-лиге, поиграть на чемпионате мира в Лиге чемпионов. Я работал со многими тренерами в различных клубах и сборной Украины и как-то вписывался в их тактику. Думаю имею право утверждать, что немного разбираюсь в футболе и всем, что его окружает. У меня сложилось вполне определенное мнение о ситуации в московском "Динамо". Я принял решение и не поменяю его. Несмотря на то, что мой контракт с клубом действителен еще на два года, я попросил моего менеджера оговорить с руководством "Динамо" условия его разрыва. Да, я решил покинуть "Динамо" и надеюсь, что руководство пойдет мне в этом навстречу. Думаю болельщикам не в чем меня упрекнуть. Я полностью отдавался клубу, играл в нем с душой, иначе я не умею и именно поэтому решил сменить клуб", — цитирует форварда Cissoccer.com. Источник: CISsoccer Изменил(а) Dado Kezman, 14-05-2012 15:32 ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 15-05-2012 23:38
|
|
![]() Александр Бубнов: «Чемпионат России деградировал» Известный футбольный эксперт Александр Бубнов подвел итоги чемпионата России-2011/12. «На мой взгляд, чемпионат деградировал. Сейчас объясню, почему. Посмотрите хотя бы на тот колоссальный отрыв, что к концу сезона образовался между «Зенитом» и остальными командами премьер-лиги. Да, петербуржцы на протяжении всего сезона демонстрировали зрелый, по-настоящему классный футбол, даже несмотря на потерю своего лидера — португальского полузащитника Данни. Но это никак не оправдывает их конкурентов. ЦСКА и «Рубин» заметно сдали по сравнению с прошлым сезоном, у «Динамо» по весне случился спад, а «Локомотив» вновь не смог проявить себя в полную мощь. Воспользовавшись этим, «Спартак» сумел финишировать вторым, но уровень игры, который продемонстрировали красно-белые, также очень далек от идеала», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru. Источник: sports.ru ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 19-05-2012 14:45
|
|
![]() Дмитрий Лоськов объявил о завершении футбольной карьеры Именитый полузащитник «Локомотива» предупредил руководство клуба о том, что принял решение повесить бутсы на гвоздь. 38-летний хавбек столичного «Локомотива» Дмитрий Лоськов завершил карьеру футболиста. Как стало известно Life Sports, о своем решении Лоськов сказал президенту красно-зеленых Ольге Смородской. В ближайшем будущем бывший капитан железнодорожников будет занимать должность директора детско-юношеской школы «Локомотива». - Пока не готов говорить на эту тему, - сказал сам Лоськов. В одном из недавних интервью Дмитрий с сожалением признался, что «Локомотив» пока не предлагал ему новый контракт. В текущем сезоне Лоськов провел за «Локомотив» 45 матчей, забив три гола. Последним матчем Дмитрия за красно-зеленых стала игра против столичного «Спартака», в котором железнодорожники проиграли со счетом 0:2. Источник: lifesports.ru ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 20-05-2012 15:27
|
|
![]() "Анжи" претендует на Ван Перси "Анжи" рассчитывает летом заполучить нападающего "Арсенала" Робина Ван Перси. По сведениям английской прессы, махачкалинский клуб готов платить 28-летнему голландцу около 20 млн евро в год. В этом сезоне Ван Перси провел за "канониров" 46 матчей и забил 35 мячей. Его контракт с "Арсеналом" истекает в 2013 году. Источник: Tuttomercatoweb.com ![]() |
|
|
|
| Olympique de Marseille |
Опубликовано 21-05-2012 12:40
|
|
![]() Воронин: решение покинуть Динамо — окончательное Нападающий московского Динамо Андрей Воронин окончательно решил сменить место работы. — Вы уже объявили о своем желании покинуть Динамо. Оно окончательное или вы готовы при определенных условиях пойти на попятную? — Нет, я высказал свою позицию и при ней остаюсь. Признаюсь, это было нелегкое решение, все-таки я провел в Динамо два с половиной года. У меня останется много светлых воспоминаний об этой команде и ее болельщиках. Но я понял, что на данном этапе мне нужны изменения. — Когда впервые поняли, что Силкин вас больше не видит в составе? — Я этого до сих пор не могу понять. Мы с тренером как-то поговорили. И через некоторое время мне стало окончательно понятно, что в моей ситуации ничего меняться не будет. Никаких обид — у тренера свое мнение, и это его право. — 28 апреля после игры с Зенитом, в которой вы отыграли 15 минут, Силкин поставил знак вопроса под вашей физической готовностью. — Во-первых, у меня на этот счет другое мнение. Во-вторых, знаете, если я не готов играть 90 минут, то в этом виноват и тренер. Потому что наставник предлагает игрокам тренировочную программу. — Вы уже можете назвать российские клубы, которые выразили заинтересованность в ваших услугах? Слухи сватают вас и в Рубин, и в Анжи. — Переговоры от моего имени ведет мой менеджер Андрей Головаш. Всю информацию получаю через него. На данном этапе вряд ли стоит комментировать слухи… Готов ли я рассматривать предложения от украинских клубов? Будем рассматривать все варианты. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 24-05-2012 12:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Генеральный директор "Зенита" побывал на переговорах в Турине Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов совершил деловую поездку в Турин, где провел переговоры по поводу возможного перехода в клуб из Санкт-Петербурга футболистов двух местных клубов - "Ювентуса" и "Торино". Как сообщается, речь может идти о двоих крайних полузащитниках "Старой синьоры" - 25-летнем голландце Эльеро Элиа, который в составе своей сборной стал серебряным призером ЧМ-2010, и 27-летнем сербе Милоше Красиче. В сезоне-2011/12 оба выходили на поле крайне редко - 4 и 7 матчей в Серии А соответственно и не скрывают желания сменить обстановку. Более того, Элиа уже заявлял в прессе, что в "Юве" не останется. А Красич, напомним, минувшей зимой едва не оказался в невском коллективе в аренде - сделка сорвалась в последний момент из-за нежелания самого игрока переезжать в Северную столицу именно на таких условиях Кроме того, сине-бело-голубые присматриваются к кандидатуре мощного (186 см, 80 кг) форварда "Торино" Роландо Бьянки. По итогам турнира в Серии В его команда завоевала право на повышение в классе, однако сам нападающий, начиная с 2008 года забивший 60 голов в 137 матчах за "бордовых", не прочь попробовать себя за пределами Апеннин. Источник: "Спорт-Экспресс" Изменил(а) Dado Kezman, 24-05-2012 12:38 ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 26-05-2012 11:57
|
|
![]() Marca: «Анжи» интересуется Лассана Диарра «Анжи» проявляет интерес к полузащитнику «Реала» Лассана Диарра, сообщает Marca. Финансовые детали возможной сделки не раскрываются. По информации источника, на покупку французского хавбека также претендуют «Тоттенхэм», «Галатасарай» и ПСЖ. Предполагается, что Диарра покинет «Реал», так как его контракт истекает следующим летом, а переговоры о пролонгации соглашения не планируются. Отметим, что в завершившемся сезоне Диарра принял участие в 21 официальном матче и не забил в них ни одного гола. Источник: sports.ru ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 26-05-2012 12:01
|
|
В Зените есть Быстров, давайте Милоша в Марсель!!!
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 26-05-2012 12:24
|
|
Monte-Cristo, и Диарра второй бы нам непомешал !!!) ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 27-05-2012 14:38
|
|
![]() Агент Брандао: "Мы ведем переговоры с "Рубином", а также с двумя московскими клубами" Бразильский нападающий Брандао, выступавший в минувшем сезоне за французский "Марсель", в скором времени может подписать контракт с одним из российских клубов, сообщает France Football. "Мы уже ведем переговоры с казанским "Рубином", а также с двумя московскими клубами. Помимо этого, с нами связывались представители клубов с Ближнего Востока, но в этом направлении пока нет ничего конкретного", - сказал агент форварда Франк Хенуда. По словам агента, Брандао, контракт которого с "Марселем" истекает в июне, скорее всего, предпочтет вариант с Россией, так как за время выступлений за донецкий "Шахтер" (2002–2009 годы) успел выучить русский язык, и ему не потребуется много времени на адаптацию. Отметим, что двукратные чемпионы России готовы платить 31-летнему бразильцу 1,5 миллиона евро в год. В нынешнем сезоне он, вернувшись во Францию из аренды в "Гремио" и "Крузейро", провел 17 матчей в чемпионате Франции, забив один гол. Источник: Sportbox.ru ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 06-06-2012 12:47
|
|
![]() Кевин-Принс Боатенг: рассмотрел бы вариант с переходом в клуб из России или ОАЭ Полузащитник "Милана" и сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг поделился своим мнением о том, что камерунский нападающий Самуэль Это О принадлежит в настоящее время махачкалинскому "Анжи", а также признался, что не исключает варианта, при котором он последует по стопам экс-форварда "Интера" и "Барселоны". "Это О проанализировал финансовый аспект, после чего поставил его превыше всего остального. Но вообще я считаю, что Самуэль входит в пятёрку лучших футболистов мира, в своей карьере он выиграл многое. Спрашиваете, рассмотрел бы я вариант с переходом в какой-нибудь клуб из России или ОАЭ? Да, конечно. Поймите, футболистам нужно думать и о своей семье, которой они хотят гарантировать высокий уровень жизни. Такова и моя цель. Тем более, повторю, Это О многое выигрывал в своей карьере. После такого, я считаю, нормально отправиться играть за границу, чтобы заработать денег", — сказал 25-летний Боатенг. Источник: "Чемпионат.com" Изменил(а) Dado Kezman, 06-06-2012 12:47 ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 06-06-2012 13:06
|
|
![]() Бассонг попал в сферу интересов «Локомотива», «Рубина» и «Монако» Защитник «Тоттенхэма» Себастьян Бассонг попал в сферу интересов «Локомотива», «Рубина» и «Монако», сообщает The Guardian. Вторую половину сезона-2011/12 футболист провел в аренде в «Вулверхэмптоне» Летом 2009 года «Тоттенхэм» приобрел Бассонга у «Ньюкасла» за 8 миллионов фунтов. Контракт игрока со «шпорами» будет действовать еще два сезона. Источник: sports.ru Изменил(а) Dado Kezman, 06-06-2012 13:07 ![]() |
|
|
|
| chilavert |
Опубликовано 07-06-2012 22:42
|
|
**** Puma форма хорошая
Абель Брага forever !
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 10-06-2012 14:38
|
|
![]() Божович сегодня официально возглавит "Ростов" По информации "Чемпионат.com", в воскресенье, 10 июня, главным тренером "Ростова" будет назначен Миодраг Божович. На этом посту черногорец сменит Анатолия Байдачного. Напомним, в прошлом году у нынешнего рулевого пермского "Амкара" уже был вариант c "Ростовом", но тогда стороны не пришли к соглашению. Источник: "Чемпионат.com" ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 10-06-2012 14:51
|
|
Dado Kezman, уррааа, Байдачный освободился - давайте его в Марсель!
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 10-06-2012 14:56
|
|
Monte-Cristo написал: Dado Kezman, уррааа, Байдачный освободился - давайте его в Марсель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
|
| Перейти на форум: |