Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Anton
 Офигенно получилось. :good: Ему наша форма идёт !!!

VALBI
 ыыыы спс)) мне чёто не очень) Насчёт формы прав идёт ему):good::good::good:
Je VALBI... Smile

Samuele12
 Он приедет сразу на первый сбор. Так что ждем выходных!Smile
Don`t call me Gaga

zenia 75
  Полузащитник Марселя Карим Зиани рассказал о том, что он хочет покинуть свою нынешнюю команду, и перейти в Вольфсбург. Алжирец не вписывает в планы Дидье Дешама на следующий сезон. Чемпион Германии уже отправил предложение о покупке игрока в Марсель в размере пяти миллионов евро.:salut:

zenia 75
 Лион по ходу уже продал Бензема в Реал за 35 лимонов и пока облом у него с Лиссандро Лопесом с Порту ,Ола жмет 25 давать.Еще Бордо возьмет нашего суперзащитника и будет все пучком!: Okey:

STELS
 Уже все официально! В Реале совсем уже все с ума посходили!Shock

STELS
 Наверное Хунтелар в Лионе появится.

zenia 75
 "Марсель" договорился о покупке защитника "Бордо" Диавара

Защитник "Бордо" Сулейман Диавара перейдёт в "Марсель". Клубы достигли договорённости о трансфере игрока, теперь Диавара осталось лишь пройти медосмотр. Срок контракта с ним будет рассчитан на четыре года, сообщает официальный сайт "Марселя".

STELS
 Эдуард Сиссе в Марселе!!! Вроде как бесплатно!

OM_OFFICIEL
 на офсайте ОМ появилась инфа о том, что Диаварра и Э.Сиссе осталось лишь пройти медобследование.
Om_officiel

OM_OFFICIEL
 Нападающий Стив Савидан, вместе с "Каном" вылетевший во второй дивизион, решил завершить карьеру.

Медицинское обследование в "Монако" выявило у него проблемы с сердцем, сообщает "СЭ" со ссылкой на AP.

31-летний футболист подыскивал себе новую команду, однако проблемы со здоровьем не позволят ему продолжить карьеру. Савидан забил за "Кан" 14 голов в лиге 1. Свой дебютный матч за сборную Франции он провел в ноябре, когда команда провела товарищеский поединок против Уругвая.
Om_officiel

OM_OFFICIEL
 "Марсель" рассматривает возможность приобретения нападающего "Стандарда" Дьюмерчи Мбокани, сообщает издание Tutto Mercato Web. Отметим, что руководство французского клуба уже пыталась приобрести конголезца в прошлом году. 
Om_officiel

OM_OFFICIEL
 Дешам, в интервью "Ля Прованс", заявил, что хотел бы купить ещё одного защитника и нападающего.
Французский сайт намекает на переход в стан "провансальцев" игрока льежского "Стандарта" Дьёмерси МБокани и Яна Веннегора оф Хесселинка (своб.агент).
Om_officiel

zenia 75
  Стефан Мбиа сделал свой выбор - он хочет перейти в Марсель. Осталась одна деталь - клубам условиться о цене отступных. Марсель дает 9 миллионов евро, Ренн требует 12.

zenia 75
 Ого Дрейффус умер.Что интересно дальше будет?;(

zenia 75
 Олимпик готов выкупить у Галактикос голландского нападающего Клааса-Яна Хунтелаара.

Напомним, что мадридцы приобрели игрока сборной Нидерландов прошлой зимой за 20 миллионов евро, но с тех пор в команде сменился тренер, а состав пополнили Кака, Криштиану Роналду и Карим Бензема, что существенно понижает шансы Хунтелаара на значимую роль в следующем сезоне.

Милан хотел взять 25-летнего голландца в аренду, но боссы Реала отказали россо-нери, мотивируя это тем, что готовы лишь продать игрока.

Французский Марсель уже побил свой трансферный рекорд, купив в Порту аргентинца Лучо Гонсалеса за 18 миллионов, но в преддверии старта в Лиге Чемпионов готов тратить еще. Как сообщает La Provence, за Хунтелаара Олимпик дает 13 миллионов.

zenia 75
 Зиани намерен покинуть Марсель

Алжирский полузащитник всерьез рассматривает предложение чемпиона Германии Вольфсбурга.

Карим принял решение сменить команду после того, как новый тренер Марселя Дидье Дешам заявил, что хавбек не вписывается в его видение игры коллектива в следующем сезоне. Ранее Дешам заявил то же самое другому игроку центра поля - Матье Вальбуэне.

Вольфсбург уже сделал Марселю предложение в размере 5-ти миллионов евро, но французы отказали немцам. Ожидается, что чемпион Бундеслиги готовится заплатить сумму около 10-ти миллионов.

"Я выбрал Вольфсбург, я действительно хочу играть в этой команде", - говорит Зиани. "Армин Фех - тренер, который знает, на что я способен, так что я уверен, что мне будут доверять".

источник: Lequipe

zenia 75
 Руководство Олимпика не будет сопротивляться, если Лорик захочет покинуть клуб.

Спортивный директор Олимпика Хосе Аниго заверил, что клуб примет любое решение капитана, за которым следят Ман.Сити и Гамбург, а недавно к этому списку присоединился еще и Тоттенхэм.

"Если Лориком интересуются многие клубы - это еще не значит, что он точно уйдет", - говорит Аниго.

"Цана отдал Марселю четыре прекрасных года своей карьеры, и теперь мы не имеем права удерживать его против его же воли. Клуб полностью готов вести переговоры с желающими приобрести нашего капитана", - добавил также он.
источник: The Telegraph

Галюн
 Ухх! Хунтелар, Венегор оф Хасселинк! Прям душа радуется, когда читаешь! Smile Второго кстати как свободного агента можно бы взять, т.к. "нужен ещё напад"
afondmarseillais.free.fr/OM/smilies/om-2.gif

zenia 75
 Второй уже стар ,но головой хорошо играет

Перейти на форум: