Просмотр темы
 Распечатать тему
Футбольные новости
Olympique de Marseille
 Рома и Дешам: разговоры по душам
131465.jpg
Тренер Марселя сообщил, что римский клуб сделал ему предложение.
Не руки и сердца, естественно, а тренерской скамейки и новой футбольной семейки. Как известно, Рома активно ищет нового тренера и мсье Дидье - прекрасный, по их мнению, вариант.
"Разумеется, я попросил время на размышление", - признается Дешам. "И дело здесь вовсе не в финансах - деньги не являются решающим фактором в принятии решения".
"Мы поговорили, теперь я должен тщательно изучить все варианты, прежде чем дать ответ", - сказал тренер.

zenia 75
 Corriere dello Sport сообщает, что римляне сделали довольно рискованный ход - новым алленаторе джаллоросси будет нынешний тренер второй команды Барселоны.
Совсем недавно в итальянской прессе появилась информация о том, что Волки всерьез рассматривают кандидатуру бывшей звезды Реала и Барсы, а уже сегодня издание Corriere dello Sport прознало о том, что 15-дневные переговоры с испанцем прошли успешно и осталось только надлежащим образом оформить контракт.

Барселону Б Луис Энрике тренирует с 2008 года. На этом его тренерский опыт заканчивается.
Ответ на вышенаписанное

Dado Kezman
 zenia 75,
Пусть Испанец лучше их тренирует...........

Добавлено через 10:02 мин.

Седня финал Лиги Чемпионов......
Барса - МЮ
Думаю) упорнейшая борьба будет и оличный матч нас ждет........

Добавлено через 36:42 мин.

Фииинааал)))Shockfriends

Добавлено через 16:46 мин.

Лизаразю пробежится голышом по улицам Эвиана
Бывший защитник сборной Франции таким образом отпразднует выход клуба, акциями которого он владеет, в Лигу 1.
За два года Эвиан вышел из третьего дивизиона в первый. По ходу сезона Биксант Лизаразю заявил, что в случае выхода клуба в Лигу 1, он пробежится по улицам города голышом. Пришло время платить по счетам.

"Я сделаю это, сделаю", - пообещал Лизаразю французскому каналу TF1.

"Я сдержу слово, но звать международную прессу на это событие я не собираюсь", - смеется Биксант.

Добавлено через 00:33 мин.

Идиот)))Smile

Добавлено через 56:52 мин.

Дидье Дешам: «Футбол «Барселоны» – это что-то сказочное»
Главный тренер «Марселя» Дидье Дешам рассказал о значимости победы в Лиге чемпионов и разобрал игру нынешних финалистов турнира – «Барселоны» и «Манчестер Юнайтед».

«Я очень люблю конкуренцию. Это была огромная радость, когда мне удавалось выиграть Лигу чемпионов с «Марселем» и «Ювентусом» в качестве игрока. В этом турнире ты получаешь шанс выйти на поле против сильнейших команд Европы.

«Барселона» и «Манчестер Юнайтед» – великие команды. Лучшие в мире! У них разные стили игры. «Барселона» – это что-то такое сказочное. У «Юнайтед» привычный английский стиль. Они играют в давление. Эта команда может, скажем так, отсидеться в засаде, а потом ответить резкой контратакой за счет точного, длинного паса метров на 30.

Мне лично больше нравится атакующий стиль «Барсы». Их цель – получить нужный результат и при этом владеть мячом больше, чем соперник. У каталонской команды потрясающая сыгранность. Футболисты много лет играют вместе и давно погружены в этот стиль. У «Барсы» сильная средняя линия. Хави, Иньеста, Бускетс... И выдвинутый вперед Месси.

«Юнайтед» очень хорошо защищаются. И при этом резко атакуют. Плюсом для них является присутствие Уэйна Руни, потому что он устает меньше, чем другие игроки. В концовке он может решить исход матча.

Еще мне нравится взаимодействие Руни и Эрнандеса. Они всегда знают, где находится партнер. И идеально действуют с точки зрения движения», – приводит слова Дешама официальный сайт УЕФА.
9964ca2e2cd3.jpg

AllezOM
 Итак, по итогам сезона из Лиги 1 вылетели Монако, Ланс и Арль-Авиньон. Новичками первого дивизиона стали Эвьян Тонон, Дижон и Аяччо (там кстати играет дохрена наших воспитанников). Лучшим бомбардиром второго дивизона стал Себастьян Рибас из фк Дижон (23 гола).
OM always in my heart. Allez OM !!!

Dado Kezman
 Инвесторы из Катара приобрели 70 процентов акций ПСЖ
Катарские инвесторы выкупили 70 процентов акций ПСЖ у американской компании Colony Capital, ставшей полноправным владельцем парижан в июне 2009 года, сообщает официальный сайт клуба. Сумма сделки не разглашается.

В минувшем сезоне ПСЖ занял четвертое место в чемпионате страны и уступил "Лиллю" в финале Кубка Франции.

Добавлено через 00:19 мин.

Бля(((((((((((((((((((((((((( Епт(((((((
9964ca2e2cd3.jpg

Anton
 Dado Kezman Да, новость плохая. Теперь у них привалит бабла и они смогут купит Payet (сент этьен), Alou Diarra (Бордо) и хуже всего Gameiro (лорьян), как они собирались. Frown

Dado Kezman
 anton-budkov,
А Я думаю они могут замахнутся даже классом по выше игроков(( Типа Демба Ба или Менеза......
9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 Жан Фернандес покинул пост главного тренера "Осера"

Главный тренер "Осера" Жан Фернандес сегодня покинул свой пост в клубе. Это лишь добавило СМИ поводов для слухов о том, что он может сменить Дидье Дешама у руля "Марселя".

"Я принял это решение в среду вечером, решил, что пора уходить. Это был сложный выбор. Он дался мне далеко не просто. Не так легко выбросить пять лет из своей жизни, которые я провел в "Осере". Я пока не знаю, где продолжу тренерскую карьеру", - приводит Reuters слова Фернандеса.
cd3a295afe0c.gif

Olympique de Marseille
 Гийо: хочу быть тренером Бордо
131984.jpg
Тренер французского Сошо Франсис Гийо в следующем сезоне намерен тренировать Бордо.
51-летний специалист, несмотря на то, что его контракт с нынешним клубом рассчитан до конца следующего сезона, в среду заявил, что хочет уйти уже сейчас, а также подтвердил, что своим тренером его хотят видеть такие клубы, как Валансьен и Бордо.
"Назовите мне человека, который бы не хотел тренировать Бордо? Это один из лучших клубов Франции", - говорит Гийо в интервью Sud Ouest. "Но пока еще ничего не решено. На данный момент ведутся переговоры с моим агентом, но я согласен тренировать Бордо. У меня хорошее чувство интуиции, и оно подсказывает мне, что это правильный вариант".
"Да, у меня еще год по контракту, но я не думаю, что Сошо не отпустит меня. Конечно, мне будет жаль покидать этот клуб, ведь у меня осталось много друзей, но надо двигаться дальше".
"Я хочу построить новую команду, поэтому меня интересует какой-нибудь долгосрочный проект, который будет превышать один, два или три года. В Бордо есть все подходящие для этого условия. Там хорошие игроки и условия для роботы".

Evgenius
 Из Сошо он уже ушел, а Сошо вроде как Баздаревич возглавил.

Akella
 The Daily Mail: "ПСЖ" намерен заполучить Бербатова
"ПСЖ" стал первым клубом, который попытается переманить в свои ряды нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова. Парижане готовы выложить за 30-летнего форварда £ 12 млн в летнее трансферное окно, сообщает The Daily Mail.

Предполагается, что "красные дьяволы" выслушают предложения о продаже Бербатове в ценовом диапазоне от £ 10 до £ 15 млн, хотя три года назад манкунианцы купили болгарского нападающего в три раза дороже — за £ 30 млн фунтов.

Сам болгарин уже заявил, что не собирается покидать "Манчестер Юнайтед".
Изменил(а) Akella, 04-06-2011 22:24 
...nous sommes les marseillais!

AllezOM
 Akella, веселые последствия от покупки парижанок катарскими шейхамиSmile
OM always in my heart. Allez OM !!!

Akella
 AllezOM, вот-вот... Я думаю, мы еще много похожих новостей услышим... ))

Olympique de Marseille
 Лякомба сватают в Осер
132285.jpg
Опытнейший Ги Лякомб пребывает без работы с зимы.
Но французская пресса уже "подыскала" Лякомбу новое место работы. По данным издания Lequipe, 55-летний специалист уже в скором времени может возглавить Осер.
По неофициальной информации руководство Бургундцев уже провело первый этап переговоров с Лякомбом.
Отметим, что не так давно Осер остался без рулевого - пару дней назад в отставку подал Жан Фернандес.

Evgenius
 Фернандез кстати Нанси возглавил. Чую что парни из Лотарингии вылетят в следующем сезоне...

Добавлено через 50:59 мин.

Франсис Жийо возглавил Бордо. Хороший тренер, думаю что сможет добиться успеха с жирондинцами.

Anton
 ПРЕЗИДЕНТ ОМ ЖАН КЛОД ДАССЬЕ УВОЛЕН ShockFrown

Добавлено через 02:27 мин.

НОВЫЙ ПРИЗЕДЕНТ Vincent Labrune. Это тот, который вечно возле Маргариты трётся.

Добавлено через 02:45 мин.

Датёрся падла Angry

Akella
 anton-budkov, вот так новость!!!

OM_OFFICIEL
 этого и следовало ожидать... он сразу после смерти Луи-Дрейфуса начал ухлёстывать за Марго

Sanny556
 Хреновая новость!!!Mega Angry Верните Дассье блеадьAngry
ALLEZ OM!!!

Evgenius
 Отлично! Никогда Дассье мне не нравился. Посмотрит что Лябрюн будет делать.

Перейти на форум: