Просмотр темы
 Распечатать тему
Новости
Olympique de Marseille
 180087.jpg

Зидан хочет стать тренером

Известный в прошлом футболист пойдет по тренерской дороге.
"Могу сказать, что если меня спросят, хочу ли я стать тренером, то я отвечу - да, хочу. Надо с чего-то начинать, и начну я уже в этом году".

"Сперва мне нужно получить тренерский диплом первой категории, а потом можно будет замахнуться на полноценный диплом тренера-профессионала".

"Конечно, когда-нибудь мне бы хотелось стать и тренером национальной сборной Франции. Сейчас это лишь слова, но я буду готов их повторить в нужное время" - отметил Зинедин Зидан.

NektoC
 Было бы очень красиво, если Зизу станет главным тренером Марселя. Карт-бланш у него будет конечно огромный.
)

Akella
 NektoC, это было бы мечтой!! Несмотря на отсутсвие опыта тренерского...
...nous sommes les marseillais!

chilavert
 Эх когда это будет . . . . . .
Абель Брага forever !

OM_OFFICIEL
 А вот это интересно
Представитель Лиги 1 "Лион" не прочь усилиться форвардом "Зенита" Александром Кержаковым. По данным французской прессы, президент "ткачей" Жан-Мишель Ола хотел бы арендовать футболиста сборной России до конца текущего сезона.

Напомним, что недавно Кержаков из-за небольшого конфликта с главным тренером Лучано Спаллетти был переведен на некоторое время в дубль питерского клуба.
Источник: http://soccer.ru/news/317857.shtml

Oleg Chekomasov
 Лион то может хочет, только Зеня им не даст Smile
Le Fanatique de Olympique

OM_OFFICIEL
 Monte-Cristo, Я думаю, что и сам Керж не захочет... Испании хватило.

chilavert

Shtaket написал:
Monte-Cristo, Я думаю, что и сам Керж не захочет... Испании хватило.

нефакт,может и поедет
Абель Брага forever !

Olympique de Marseille
 181556.jpg

Лион готов продать Гуркюффа

Клуб разочарован текущим положением дел с талантливым хавбеком.
"Сейчас Йоанну нужно восстановиться после травмы и вернуть себе место в основном составе".

"Если после его возвращения у нас будут предложения по его продаже, то мы готовы их рассмотреть".

"В свое время мы потратили много денег, приобретя лучшего игрока Франции, однако вряд ли можно говорить, что инвестиции оправдали себя" - сообщил президент Лиона Жан-Мишель Ола.

Добавлено через 00:33 мин.

181385.jpg

Брандао думает о Лиге чемпионов

Нападающий Сент-Этьенна Брандао рассказал о своих амбициях в новом клубе.
"Я воин, поэтому всегда хочу побеждать. Рад, что перешел в Сент-Этьенн, а также тому, что болельщики приняли меня очень хорошо", - говорит Брандао.

"Нужно побороться за победу в кубке или чемпионате. Говоря об этом, я также думаю о Лиге чемпионов".

В шести матчах чемпионата Брандао отличился трижды.

chilavert
 С-Э команда для БрэндиWink
Абель Брага forever !

Olympique de Marseille
 181573.jpg

ПСЖ теряет Алекса

Защитник ПСЖ Алекс не поможет своей команде в ближайших матчах.
Опытный бразилец получил травму колена в матче Лиги чемпионов против загребского Динамо. Почувствовав боль, футболист не смог продолжить игру и был заменен в перерыве на Зумана Камара.

Тяжесть повреждения Алекса остается неизвестной. В ближайшее время футболист пройдет медицинское обследование, по результатам которого станут известны сроки его восстановления. Тем не менее, уже сейчас известно, что в субботнем поединке с Нанси он не сможет принять участия.

Добавлено через 41:30 мин.

Ибра вырывает победу для ПСЖ
Нанси 0-1 ПСЖ 74 мин

OM_OFFICIEL
 Olympique de Marseille,
В прессе пишут, что ПСЖ показал удручающий футбол. Ибра тащит Париж в этом году.

Добавлено через 38:16 мин.

pavlyuchenko.jpg

Лидер второго дивизиона Франции "Монако" планирует усилиться форвардом московского "Локомотива" Романом Павлюченко, утверждает Mercato365.

"Монако", которым владеет российский олигарх Дмитрий Рыболовлев, готовится к повышению в классе. Под выход в элитный дивизион монегаски уже приобрели Лукаса Окампоса из "Ривер Плейт", Эмира Байрами из "Твенте", Якоба Поульсена из "Мидтьюлланда" и Делвина Ндинга из "Осера". Следующей целью Рыболовлева является Павлюченко.

Переговоры с "железнодорожниками" начнутся во время зимнего трансферного окна. Павлюченко связан контрактом с "Локомотивом" до 2015 года.

chilavert
 А что с Кержаком?тишина
Абель Брага forever !

Akella
 Хахах!!! Парижанки всосали дома Сент-Этьенну!! Поздравляю, товарищи!!!! friends

Добавлено через 00:22 мин.

1:2 счет!!

Olympique de Marseille
 УУРРРААА!!!!Shock

OM_OFFICIEL
 Akella,
Отличная новость! Нам нужно обыгрывать корсиканцев кровь из носу!

Добавлено через 05:27 мин.

Футболист ПСЖ Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован на несколько матчей за нападение на голкипера "Сент-Этьена" во вчерашнем матче Лиги 1. В одном из эпизодов шведский футболист, пытаясь достать мяч, нанес удар прямой ногой прямо в грудь киперу "зеленых" Стефану Руффье, за что получил красную карточку.

Однако одним матчем дисквалификации Ибрагимович, скорее всего, не отделается. По данным французских СМИ, шведа могут дисквалифицировать на 3-4 поединка.

Akella
 Shtaket, пусть дисквалифицируют этого недоКаратиста!!!! Сука, заебал прямыми ногами в игроков идти...

Olympique de Marseille
 183059.jpg

Два матча дисквалификации для Ибрахимовича

Златан поплатился за прием в стиле кунг-фу в последнем поединке парижан в чемпионате Франции.
Дисциплинарный комитет Лиги 1 принял решение наказать форварда Пари Сен-Жермен Златана Ибрахимовича двухматчевой дисквалификацией за удаление в матче с Сент-Этьенном.

Напомним, что тогда Златан ударил вратаря Зеленых Стефана Рюффье ногой в грудь.

Таким образом, нападающий столичной команды пропустит матчи с Ренном и Монпелье.

OM_OFFICIEL
 Что за хрень!!?!? За умышленную грубость от Ибры - 2 матча дисквы, а за спорный фол последней надежды от Фанни - 3 матча (2 дисква 1 отложенный)... где логика-то ?

Olympique de Marseille
 Shtaket, У Фанни просто нет такой прически, и таких длинных ног.

Добавлено через 25:41 мин.

183426.jpg

Сейду думает о продаже Лилля

Президент и главный акционер Лилля Мишель Сейду заявил, что в ближайшее время может продать клуб.
"Я уже нанял компанию, которая занялась поисками покупателя клуба. Я ищу человека, способного продолжить мое дело. Считаю, что продажа будет единственным правильным решением в сложившейся ситуации. В противном случае клуб ждет застой", - заявил Сейду.

Напомним, Сейду стал главным акционером Лилля в 2004 году, приведя Догов к чемпионству, ставшему для них первым почти за 50 лет.

Перейти на форум: