Просмотр темы
|
Чемпионат России
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 01-09-2012 10:30
|
|
Суперский защитник) на Евро лучший у Греков был..., имхо)
Изменил(а) Dado Kezman, 01-09-2012 10:31 ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 01-09-2012 10:30
|
|
![]() "Ростов" намерен заполучить нападающего Синаму - Поньоля "Ростов" намерен заполучить 27-летнего французского нападающего Флорана Синаму-Поньоля, утверждает португальское издание A Bola. Сообщается, что предложение ростовчан выглядит очень привлекательным в финансовом плане. Синама-Поньоль перешёл в "Спортинг" в 2010 году из мадридского "Атлетико". Португальцами он дважды отдавался в аренду — в испанскую "Сарагосу" и французский "Сент-Этьен". В сезоне-2011/12 Синама-Поньоль принял участие в 23 матчах и забил четыре гола в рамках чемпионата Франции. Источник: "Чемпионат.com" ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 01-09-2012 10:42
|
|
![]() "Анжи" и "Реал" договорились о трансфере Диарра Мадридский "Реал" и махачкалинский "Анжи" договорились о трансфере полузащитника Лассана Диарра в клуб Премьер-Лиги. Для подписания контракта с "Анжи" полузащитнику сборной Франции осталось пройти медицинское обследование, сообщает официальный сайт испанского клуба. Первым клубом Диарра был "Гавр". В 2005 году он перешёл в "Челси", в котором провёл два сезона. В Англии Диарра также поиграл за "Арсенал" и "Портсмут". С 2009 года является игроком "Реала". Диарра надевал футболку национальной команды Франции 28 раз. Источник: "Чемпионат.com" ![]() |
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 03-09-2012 23:09
|
|
ХАЛК в Зените!!!! Ёперный театр!! Нападающий сборной Бразилии продолжит карьеру в Санкт-Петербурге — договоренность об этом была достигнута вечером 3 сентября. Соглашение рассчитано сроком на 5 лет. Футболист будет выступать под 29 номером. |
|
|
|
| NektoC |
Опубликовано 03-09-2012 23:18
|
|
Зенит еще перещеголял Анжи... Они хоть по умнее стали... Сейчас еще Витцеля за 40 миллионов подпишут и Нани за 30.... Позорище одним словом... )
|
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 04-09-2012 00:16
|
|
Вот и Витсель в Зените!!!! для нашего футбола, считаю, что это просто шикарно! Теперь есть шансы за серьёзные места в ЛЧ побороться. |
|
|
|
| andreyOMforever |
Опубликовано 04-09-2012 00:56
|
|
Сколько они за Халка отстегнули? лимонов этак 50, наверное, не меньше... Газпром! Писдец! А сколько можно было за эту лаванду настроить спортивных детских площадок и школ? Эти трансферы АБСУРД, просто вдумайтесь в это!!! ПРОСТО АБСУРД!
andreyOMforever
|
|
|
|
| andreyOMforever |
Опубликовано 04-09-2012 00:57
|
|
Shtaket написал: Вот и Витсель в Зените!!!! для нашего футбола, считаю, что это просто шикарно! Теперь есть шансы за серьёзные места в ЛЧ побороться. для Вашего футбола? неужели ты действительно веришь в это? не в плане ЛЧ, а в контексте "шикарно"? andreyOMforever
|
|
|
|
| NektoC |
Опубликовано 04-09-2012 00:58
|
|
Shtaket написал: для нашего футбола, считаю, что это просто шикарно! Теперь есть шансы за серьёзные места в ЛЧ побороться. Это в тебе говорит, насколько я понимаю, болельщик Зенита))) Я считаю, что это ДЛЯ НАШЕГО футбола непозволительно. Тут Питер и Дагестан хотят за ручку. Но Анжи более-менее образумилось. Финансового ферплея и в помине нет и отношение к нам - совсем другое. Немного знаю работу ФК Краснодар изнутри, ибо работаю в системе "Магнит" и знаю Галицкого лично. Это на самом деле жесть. С другой стороны - Зенит и зарабатывает неплохо. Вот интересная статья: http://www.forbes...uba-rossii С третьей, убивается вся школа. А большой клуб- это когда идет "процесс". А так, украшения на груди красивой женщины - женщина стареет, украшения становятся безделушками.. Изменил(а) Lerusse, 04-09-2012 10:32 )
|
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 04-09-2012 07:48
|
|
Ну и что тут не так - согласен с Юрой, чем больше звёзд в чемпионате, тем он интереснее и шикарнее. А для детей Газпром строит и проводит турниров на гораздо большие деньги - даже в моём далёком городке и то его программы для детей действуют. Так что не кипятитесь, ребята - всё ОК!
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| andreyOMforever |
Опубликовано 04-09-2012 08:15
|
|
Monte-Cristo написал: Ну и что тут не так - согласен с Юрой, чем больше звёзд в чемпионате, тем он интереснее и шикарнее. А для детей Газпром строит и проводит турниров на гораздо большие деньги - даже в моём далёком городке и то его программы для детей действуют. Так что не кипятитесь, ребята - всё ОК! ![]() Лучше бы пару-тройку спортивных бассейнов построили, чтобы криворукие российские пловцы так не позорились на олимпиадах. Я считаю, что такие растраты на каких-то негритянских полукровок это просто нонсенс. Просто в голове не укладывается. andreyOMforever
|
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 04-09-2012 10:38
|
|
В плане шансов для Зенита относительно хорошего выступления в ЛЧ - да, эти трансферы - определённый плюс! Да, и интерес инсотранцев к нашему футболу, я уверен, увеличится. По поводу инфраструктуры, тут спору нет - мы как жили в дерьме, так и будем в нём жить. Давно уже понятно, что футбольные чиновники не заинтересованы в улучшении качества стадионов, развитии спорта, выращивания новых талантов. И что теперь? Мне прослезиться что ли??? В мой город, в мою команду, едут классные игроки, и я этому рад! |
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 04-09-2012 10:49
|
|
andreyOMforever написал: Лучше бы пару-тройку спортивных бассейнов построили, чтобы... Так а ты знаешь, ведь, "газпромовцы" посторили! и не один! и не просто бассейн, а сразу со спортзалами! http://www.kidsre...-spb-obzor В Питере много чего было построено за последние годы, и не только "Газпромом", но и "городом". В регионах, честно говоря, не знаю как с этим...но, думаю, хуже, чем у нас. Тут вопрос в другом: как вернуть в Россиию наших тренеров-специалистов, которые во времена разрухи не стали работать здесь за три копейки, а уехали в те же Китай, Канаду, США на заработок? Народ есть, а учить кому? У нас в стране тренеров-то нормальных пять с половиной человек... Изменил(а) OM_OFFICIEL, 04-09-2012 10:53 |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 04-09-2012 11:45
|
|
Я считаю эти трансферы огромный плюсище для всего Российского футбола !!!..., Халк лучший нападающий Бразилии !!! !!! !!! Считаю он силнее мего раскрученного Неймара..., а Витсель супер талантливый Бельгиец очень понравился в прошлом розыгрыше ЛЧ..., а про разговоры что лучше бы построили 100 стадионов..., так тут можно зайти очень далеко и сказать лучше бы построили 100 больниц и так далее..., Если бы не купили этих игроков стадионов больше бы не стало..., Это отличная реклама для РФПЛ которая по звездности игроков обогнала Италию..., и Францию (если бы не ПСЖ) ,,, Молодцы Зенит , тот же Анжи который подписал Ласса.... Да что там говрить у нас в командах по слабее играю такие профи как: Плетикоса, Дуймович, Тамаш Прискин, Мовсисьян, Коман,Корниленко,Ангбва,Лежар, Рыбус и так далее..., а вот про криворуких плавцов лучше помолчать..., так как криворуких там невидел..., Все хорошие спортсмены и судить их нестоит..... Мне кажется переход некоего Нери Кастильо за 30 ку долларов гораздо похуже будет чем переход такого гиганта в футболе и профи Халка или одного из самых лучших молодых игроков как Витсель...., тем более Питер очень футбольный город и футболочками и билетами они отабьют много денег...с этого трансфера..... и таких трансферов аля "Кастильо" очень много в футболе когда берут кота в мешке например трансфер Карлоса Эдуардо в Рубин,,,Мендиета в Лацио, Денилсон в Бетис, Чигринский в Барсу, Херрард в Барсу,тот же вездесущий ну негде непригодившийся супер Златан Ибракадабра......, а Халк это огромное имя в Европе... Повторюсь еще раз про разговоры про то что если бы некого некупили больше бы стадионов не стало...., Это всё разговоры эх можно было бы то....можно было это ...., если исходить из этого то простой человек из общества сказал ребят а зачем вы строите стадионы давайте лучше построим бесплатное жильё или больницы....., так что , что есть то есть........, Халк в Зените Это О в Анжи......, Радуемся этому и пусть Европа немного поох уеват с нашего чемпа)))))))))))))))))))))) Ура) я думаю все довольны......., Я лично очень....., у меня не рубл я не пропало от того что Халк перешел в Зенит) Поздравляю Питер с шикарными приобретениями...., это плюс для всего Российского футбола......., чтож ждем Месси и Роналуду с Буффоном ![]() ![]()
Изменил(а) Dado Kezman, 04-09-2012 12:00 ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 04-09-2012 12:05
|
|
Имхо !!! !!! !!!
![]() |
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 04-09-2012 12:07
|
|
Да, думаю, в любом случае, на эту тему можно спорить без конца... Кто бы что не говорил - это не будет являться истиной в последней инстанции. Тут только время всё покажет, расскажет и укажет на ошибки. Всем удачного дня! Allez lOM ! |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 04-09-2012 12:10
|
|
Shtaket, Ты прав, ![]() Поживём — увидим !!! ![]() |
|
|
|
| Olympique de Marseille |
Опубликовано 04-09-2012 12:12
|
|
![]() Бангура перейдет в Ростов? Экс-форвард киевского Динамо Исмаэль Бангура может перебраться в Ростов. По информации Guineefoot.info, российский клуб уже согласовал с Нантом, цвета которого защищает Бангура, условия трансфера футболиста. Теперь Исмаэлю осталось лишь пройти в Ростове медицинское обследование. Контракт игрока с новым клубом будет рассчитан на 2 года с правом продления еще на |
|
|
|
| andreyOMforever |
Опубликовано 04-09-2012 20:23
|
|
Dado Kezman, "Хорошие спортсмены"??? То что Россия абасралась на ОИ это факт. Хоть ИМХО, хоть ебло, как хочешь воспринимай. Позор просто... Причина одна: недостаток финансирования. И спорить по этому поводу как-то и не хочется, как ты правильно заметил, это может зайти далеко. Что касается Кастильо. А почему 30 млн., а не сразу уже полмиллиарда??? Там сумма была гораздо меньшей (фигурирует сумма в 20 млн. евро, хотя греки говорят, что они и того меньше получили). Да и на арендах и последующем трансфере значительную сумму Шахтёр отбил. Только за годичную аренду, по некоторым источникам, Ман Сити заплатили около 5 млн. фунтов. Так что не переживай за Шахту. И вообще к чему ты вспомнил Нери? Не знаю и не интересно за кого ты там глориш в Мозамбике , но Шахту ты, будь добр, сюда не приплетай!Shtaket, Не знал, что ты с Ленинграда и соответственно поддерживаешь Зенит. Поэтому очень интересно поинтересоваться, что думают по поводу этих трансферов фанаты Зенита? Ведь эти парни далеко не снегурочки, наверняка ведь будет определённая часть болел настроиных негативно. У кого как не у тебя спрашивать, в самом деле.
Изменил(а) andreyOMforever, 04-09-2012 20:46 andreyOMforever
|
|
|
|
| Samuele12 |
Опубликовано 04-09-2012 20:43
|
|
ох уж и развеселая песня скоро начнется в сборной России по футболу. Вылет из группы на евро будет за счастье.
Don`t call me Gaga
|
|
|
|
| Перейти на форум: |

Причина одна: недостаток финансирования. И спорить по этому поводу как-то и не хочется, как ты правильно заметил, это может зайти далеко.
, но Шахту ты, будь добр, сюда не приплетай!