Просмотр темы
 Распечатать тему
Новости
Oleg Chekomasov
 Да есть там ребят Англия давно на Плюсе - Спорт 1 в HD все матчи показывает. Без Франции хреново конечно - согласен.

Добавлено через 03:56 мин.

А почему Розанов ушел не знаю даже. Что с ним?
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman
 Monte-Cristo,
Да вроде бы, на Украину на местное ТВ..., наверное деньги опять сыграли свою роль...(
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 30-летний центральный полузащитник "Пари Сен-Жермен" Матье Бодмер изъявил желание покинуть свой нынешний клуб, сообщает французская пресса. Футболист хочет сменить команду уже в ходе зимнего трансферного окна. Причиной для такого решения стало желание футболиста получать больше игровой практики.

В ближайшее время игрок, контракт которого действует до июня 2014 года, обсудит своё будущее с руководством парижан. в нынешнем сезоне Бодмер шесть матчей за своё нынешний клуб, отметившись одним предупреждением.
Le Fanatique de Olympique

Olympique de Marseille
 ПСЖ обосрался в матче с Аяччо 0-0

Dado Kezman
 Очоа в раме , наверняка посторался... )

04_16_36_ochoa-uniforme-retro.jpg

9964ca2e2cd3.jpg

OM_OFFICIEL
 Очоа сам эту игры вытащил! Просто монстр!
Весь второй тайм ПСЖ наседал, хотя и играл в меньшинстве - удалили Мотту, за то, что он Саммаритано чуть ногу не оторвал.
Очоа чудеса творил!

Кстати, у парижанок Тьяго Силва травмировался, вроде, серьёзно

MAXEON
 Хехехеfunny, если мне память не изменяет, ПСЖ уже второй раз на Аяччо лажает, в гостях у них ложанули, теперь и дома прогнулись под них... Так им и надо, нечести...dawn
71244.png

OM_OFFICIEL
 ЧТО ДУМАЕТЕ?

Полузащитник ПСЖ Жереми Менез отказался выходить на замену в матче с "Аяччо" (0:0), который состоялся этой ночью.

Хавбек Лукас Моура в этой игре получил травму на 84-й минуте, омрачив свой дебют за парижский клуб.

Изначально вместо бразильца должен был выйти Менез, но из-за несогласия 25-летнего футболиста тренеру пришлось менять свое решение и выпускать Кевина Гамейро.

MAXEON
 Да зассал, вот и ответ...funny
А если серьезно, то видать игрок не желает играть за Парижский клуб, и хочет сменить место работы, или же предпочел бы видеть себя в старте, вместо Моуры...hm
71244.png

Olympique de Marseille
 190518.jpg

Тиаго Силва выбыл на месяц
Травма защитника ПСЖ Тиаго Силвы оказалась достаточно серьезной.
Напомним, футболист получил повреждение бедра в матче 20-тура против Аяччо, который состоялся в пятницу.

После прохождения медицинского обследования определились сроки его восстановления. Сообщается, что в строй Тиаго Силва вернется не раньше, чем через месяц.

Добавлено через 04:47 мин.

190548.jpg

Бен Афра думает о переходе в ПСЖ

Полузащитник Ньюкасла Хатем Бен Арфа заявил, что хотел бы попробовать свои силы в составе парижского гранда.
"В данный момент я связан с Ньюкаслом трудовыми обязательствами. Передо мной стоит цель помочь клубу избежать вылета в Чемпионшип. Так что до конца сезона о трансфере я не буду думать", - говорит Бен Арфа.

"Тем не менее, если мне поступит предложение от ПСЖ, я с радостью на него соглашусь. Я вырос в Париже и с детства мечтал играть в этом клубе".

Добавлено через 48:03 мин.

Бен Арфа: "Переход в Пари Сен-Жермен — моя детская мечта" - ЧИСТЫЙ "У.Е.Б.О.К"

marselinio
 П И Д О Р А С Ь Е !!!!

MAXEON
 Бен Арфа: "Переход в Пари Сен-Жермен — моя детская мечта"
Мля, и это говорит человек, который провел у нас два сезона, детская мечта его, видите ли, ублюдок, ничего не скажешь!!!facepalm
Сучара, прям в душу плюнул!
Изменил(а) MAXEON, 15-01-2013 17:20 
71244.png

chilavert
 так это не нам пливок,а шлюхам парижским.Ведь получается забивая за ОМ 2 года,-он приносил очки нам и думал о них.Теперь пускай поженятся друг на друге,а на свадьбу им прислать надо открытку:где Бен Арфа имел их в форме ОМ
Абель Брага forever !

Crablin
 mco7MdTwMRU.jpg
-AA2azpgREQ.jpg
Изменил(а) Crablin, 16-01-2013 18:19

chilavert
 он там не более чем до следующего трансферного окна 1 000 000 %Cool
Абель Брага forever !

Olympique de Marseille
 190866.jpg

Президент Сент-Этьенна отправится в Париж на велосипеде

Владелец французского Сент-Этьенна Ролан Ромейер заключил пари с тренерским штабом команды и проиграл его.
Не сообщается, в чем состояла суть спора, однако известно, что в случае собственного поражения Ромейер пообещал поехать на финал Кубка Лиги в Париж на велосипеде, расстояние до которого составляет более 500 километров.

"Отправлюсь в Париж на велосипеде, так как проиграл пари тренерскому штабу. Вместе со мной поедет и исполнительный директор Доминик Рошето", - сообщил Ромейер журналистам Lequipe.

Решающий матч Кубка Лиги во Франции состоится 20 апреля.

MAXEON
 Ничего страшного, 500 км вполне досягаемое расстояние на лисапеде, до 20 апреля времени уйма)))funny
71244.png

chilavert

MAXEON написал:
Ничего страшного, 500 км вполне досягаемое расстояние на лисапеде, до 20 апреля времени уйма)))funny

funnyfunny
Абель Брага forever !

Olympique de Marseille
 Лион 0-0 Эвиан

Crablin
 Реми тем временем забил свой первый мяч за кпр)
Изменил(а) Crablin, 19-01-2013 23:21

Перейти на форум: