Просмотр темы
 Распечатать тему
Футбольные новости
Oleg Chekomasov
 Dado Kezman,
да, Bloomberg приводит только проверенные факты - сам смотрю этот канал каждый день в НТВ-Плюс и они никогда не ошибались. Видимо свершился фантастический трансфер для России!
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman
 WinkЕбануться можно Это О в Анжи.............не верю....................

Добавлено через 00:39 мин.

Monte-Cristo,
Представить тяжело просто....
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Лион пока горит Аяччо на 81 минуте на своём поле 0-1!!! а я чо? я не против ura

Добавлено через 03:24 мин.

а на 83 Лисандро забил.....

Olympique de Marseille
 Monte-Cristo, 1-1 очень даже подойдет.

Oleg Chekomasov
 Olympique de Marseille,
согласен, ещё как!

Dado Kezman
 djibril-cisse_1251072c.jpg
Д.Сиссе надеется получить вызов в сборную Франции
Джибриль Сиссе надеется, что удачные выступления за римский Лацио помогут ему вернуться в сборную Франции.
Что ж, если форвард продолжил так же, как и начал, то вполне вероятно привлечет внимание Лорана Блана. Напомним, что Сиссе отличился в первом же официальном матче против Милана, а затем забил с пенальти Васлую, с которым римляне играли в Лиге Европы.

"Я знаю, как привлечь внимание Блана", - говорит футболист. "Если я рассчитываю снова играть в сборной, то должен показывать качественный футбол, играя за сильную команду в одном из чемпионатов большей пятерки".
9964ca2e2cd3.jpg

Evgenius
 Эх Джиб, Джиб... Так и остался вечно перспективным, хотя уже почти под 30тник мужику.

Dado Kezman
 Evgenius,
Как и когда то жутко талантливый парень из Египта Ахмед Хоссам....., Блиин исчез в никуда ....., помню его матчи в Сельте....., потом как раз в Марсель перешел...Эх жаль так мне игра его нравилась......) Все потух где то в Египте........((((((((((
_39351257_mido_203x270g.jpg
9964ca2e2cd3.jpg

Evgenius
 Разве он не из Аякса к нам перешел?

Oleg Chekomasov
 Dado Kezman,
да, Мидо тогда с Дрогбой у нас в паре здорово играли, Сычёв даже ещё был...

Anton
 БАРСЕЛОНА 8 : 0 ОСАСУНА Mega Cool

Messi (4, 40, 73), Fabregas (12), Villa (32, 74), Gonzalez (39 авто гол), Xavi (56)

Добавлено через 46:52 мин.

ТОТЕНХЕМ 4:0 ЛИВЕРПУЛЬ
Голы: Модрич, 8 - 1:0, Дефо, 66 - 2:0, Адебайор, 68 - 3:0, Адебайор, 90 - 4:0.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 3 : 1 ЧЕЛСИ
Голы: Смоллинг, Нани, Руни Торрес

Dado Kezman
 Evgenius,
Даа на контракте был в Аяксе......., Ну посорился и его в Сельту отправили потом сразу в Марсель.....

Добавлено через 39:36 мин.

g_marquez_300x300.jpg

Рафаэль Маркес: «К сожалению, мои партнеры по обороне в «Ред Буллс» не соответствуют моему уровню»
Мексиканский защитник «Нью-Йорк Ред Буллс» Рафаэль Маркес после матча чемпионата МЛС против «Солт-Лейк», в котором его команда уступила со счетом 1:3, заявил, что он недоволен уровнем своих партнеров по команде.

«Я считаю, что это командная игра, и, к сожалению, мои партнеры по команде играют на другом уровне по сравнению со мной. Я не обращаю внимания на реакцию болельщиков, я сосредоточен на своей игре. Стараюсь показать свою лучшую игру, игру самого высокого уровня. Но это не значит, что вся линия обороны способна играть на таком уровне, вот в чем проблема», – цитирует Маркеса The New York Post.

Досада капитана сборной Мексики и бывшего защитника «Барселоны» была связана с тем, что болельщики «Ред Буллс», недовольные его игрой, освистывали его на протяжении всего матча.

Добавлено через 01:17 мин.

:DБля рассмешил этот нескромный парень из Мексики ))))))))))))))) ппц) да хороший игрок но не более....,, что бы судить про партнеров по команде.................... Звездища МЛС) блинfunny
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Вчера в матче Лилля с Лорьяном 1-1 получил травму Обраньяк. "Я надеюсь, что всё обойдётся, но не уверен. Сыграть против Трабзонспора в ЛЧ скорее всего будет для него слишком рано", - сказал тренер Лилля Руди Гарсия. Также восстанавливается от травмы и ещё не готов играть у них Шеджу.

Dado Kezman
 soccer_g_moreno_300.jpg
Байрону Морено грозит 20 лет лишения свободы

Известный в прошлом арбитр эквадорец Байрон Морено в скором времени может отправиться в тюрьму на длительный срок за контрабанду наркотиков, сообщает AP.

В пятницу в Нью-Йорке состоится вынесение приговора по делу Морено, который год назад попался в аэропорту имени Кеннеди с пакетами героина, привязанными к телу. В общей сложности у арбитра изъяли 10 килограммов зелья. В январе 2011 года Морено признал себя виновным, в связи с чем ему грозит 20 лет лишения свободы.

В 2002 году этот судья скандально прославился своей работой на матче 1/8 финала ЧМ между Южной Кореей и Италией, который закончился победой азиатской команды в дополнительное время. В 2003 году Морено завершил карьеру арбитра.

Добавлено через 02:10 мин.

SmileБля помню как он "потопил" Италию в 1/8 ЧМ в Корее и Японии в 2002г. ппц) Мало ему Южно Корейцы бабла) дали.................Жаль было тогда Итальянцев) 
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 Сильная фраза от Джеррарда
"Когда я буду умирать, не везите меня в больницу. Везите на Энфилд. Я там родился, я там и умру." (с) Стивен Джеррард

Akella
 Olympique de Marseille, че врать...
...nous sommes les marseillais!

Dado Kezman
 Akella,
Пиар) мощное дело)))

Добавлено через 56:29 мин.

x_0de3cbe3.jpg
Один из лучших тренеров мира Марчелло Липпи назвал Зидана лучшим игроком за последние 20 лет

Экс-тренер сборной Италии Марчелло Липпи убежден, что за последние 20 лет свет не видывал лучшего футболиста, чем Зинедин Зидан.
"Величайший игрок за последние 20 лет? Безусловно, Зидан", - говорит итальянский специалист в интервью Il Mattino. "У него было все. Ему не нужно было что-то объяснять, он и так всегда делал то, чего от него ожидали".
9964ca2e2cd3.jpg

Evgenius
 Липпи абсолютно прав.

Dado Kezman
 Evgenius,
По Любому !!!!!!!!!!!!!!!!! Сто процентов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille

ПСЖ начал переговоры с Бекхэмом
143037.jpg
Похоже, что появление Дэвида Бекхэма во французском ПСЖ вполне реально.
Как сообщает Le Parisien, Леонардо уже обсудил с англичанином, чей контракт с Лос-Анджелес Гэлэкси истекает в ноябре, возможность перехода в парижский клуб. Не последнюю роль в возможном новом этапе футболиста может сыграть его жена Виктрия, которая, будучи известной модницей и светской львицей, с радостью переберется в столицу моды.

Отметим, что Бекхэм играл под руководством того же Леонардо в итальянском Милане. Было это в сезоне 2009/2010.

Перейти на форум: