Просмотр темы
 Распечатать тему
Чемпионат России
Oleg Chekomasov
 Только в Реале был недавно и в Аналию теперь...hm а ведь молодой ещё, ему бы жить да жить funny
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman
 Monte-Cristo,
Дааа , да и в Англии был лидером Ирисок когда несидел на банке..., неплохой футболист !!!
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

x_5a36a95d.jpg
Полузащитник сборной Франции Вальбуэна не заинтересовал "Анжи"

Агент ФИФА Роман Орещук, представляющий компанию "СА-Футбольное агентство", рассказал, что он предлагал "Анжи" полузащитника французского клуба "Марсель" и сборной Франции Матьё Вальбуэна, но тот махачкалинцев не заинтересовал.

"Предлагал Вальбуэна из "Марселя". Не заинтересовал он "Анжи". В "Анжи" и так много хороших игроков", — написал Орещук в своём "твиттере".

Отметим, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость 28-летнего Вальбуэна в € 12 млн.

Источник: "Чемпионат.com"

9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Нападающий "Фламенго" Вагнер Лав имеет мало шансов вернуться в ЦСКА, за который он играл с 2004 года до 2011. Об этом заявил президент футбольного клуба Евгений Гинер.

- У меня нет сомнений, что мы получим все деньги за трансфер Вагнера. Для этого, в случае чего, есть органы ФИФА и УЕФА. Пока "Фламенго" платит все как положено. Отпустят ли они Вагнера? Я думаю, что нет. В наш последний разговор с президентом "Фламенго" мне было сказано: ты хочешь, чтобы меня убили болельщики?, - приводит РИА "Новости" слова Гинера.

Olympique de Marseille
 190825.jpg

Официально: Вагнер Лав вернулся в ЦСКА

Армейский клуб подтвердил информацию о том, что Вагнер Лав стал полноправным игроком ЦСКА.
"Сегодня в 22:55 бразильский форвард Вагнер Лав подписал контракт с ПФК ЦСКА. Соглашение рассчитано на 3,5 года Лучший бомбардир в новейшей истории нашего клуба будет выступать под номером 9", - говорится в заявлении клуба.

В прошедшем чемпионате Бразилии Вагнер Лав провел 36 матчей, в которых отличился 13 раз.

Dado Kezman

article-2160899-13A15721000005DC-778_468x364.jpg
"Рубин" объявил о подписании с М Вила контракта на четыре года

Казанский "Рубин" объявил на своём официальном сайте о переходе полузащитника Янна М Вила, выступавшего ранее за французский "Ренн". С 22-летним футболистом подписан контракт, срок которого рассчитан на четыре года.

"М Вила зарекомендовал себя как яркий, разносторонний футболист, обладающий высокой культурой паса, способный очень быстро принимать решения на поле", — отметила пресс-служба рубиновых.

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость М Вила в € 15 млн. Рост футболиста — 182 см, вес — 80 кг.

Источник: Официальный сайт ФК "Рубин"

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman
 "Рубин" объявил о подписании с М Вила контракта на четыре года

Первая трансферная бомба зимы...
Один из лучших полузащитников Лиги 1 будет играть в РФПЛ..., растёт наш турнир а вот чемп Франции нет и если бы не ПСЖ...... со своим баблом....., то там звезд было б очень мало вааще....... Жаль ....а за РФПЛ очень приятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Romeo%20Castelen.jpg
"Волга" взяла на просмотр бывшего вингера "Гамбурга" Кастелена

29-летний голландский правый вингер Ромео Кастелен прибыл на просмотр в нижегородскую "Волгу". Об этом сообщает пресс-служба команды Премьер-Лиги. Кастелен должен принять участие в контрольном матче с "Таразом" на сборе "Волги" в Турции.

Отметим, что с июня прошлого года футболист, имеющий суринамское происхождение, находится без клуба после завершения контракта с "Гамбургом". Бывший футболист молодёжной сборной Нидерландов имеет хронические проблемы с коленом, из-за которых пропустил в общей сложности 30 месяцев за последние четыре года. В последний раз на поле в составе "Гамбурга" Кастелен появлялся 2 октября 2011 года.

9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 Пришли новые люди в клуб, и тут же непонятные легионеры поехали. А ведь самая русская команда была, почти без иностранцев. Р
Кастелен конечно когда то неплох был, но сейчас он уже на грани завершения карьеры, едет рубить деньжата.
А с Мвила Бердыев намучается из-за его характера)
cd3a295afe0c.gif

Dado Kezman

Girondins-de-Bordeaux-interested-in-Olympique-de-Marseille-man-Charles-Kabore-Ligue-1-news-75269.jpg
«Кубань» намерена приобрести полузащитника «Марселя» Каборе

Полузащитник «Марселя» Шарль Каборе попал в сферу интересов «Кубани», сообщает журналист Sky Sport Джанлука Ди Марцио.

По информации источника, краснодарцы очень заинтересованы в услугах 24-летнего хавбека сборной Буркина Фасо, однако пока существует большая разница между предложением «Кубани» и финансовыми требованиями Каборе.

Сообщается, что «Кубань» готова платить Каборе 1,5 миллиона евро, а также миллион евро в качестве различных бонусов.

Отметим, что футболист должен был перейти в «Сарагосу» 31 января, однако из-за проблем с факсом трансфер Каборе сорвался.

Источник: sports.ru

Изменил(а) Dado Kezman, 03-02-2013 00:47 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman
 P.S.
Отметим, что футболист должен был перейти в «Сарагосу» 31 января, однако из-за проблем с факсом трансфер Каборе сорвался.

Мдааа , уж ... , Трансфер был практически завершен а тут не слуху ни духу ...
Марсель любого наверно продаст ща((( ... , И руководству по х_уй что команда борится за чемпионство !!! С таким то составом , считай без глубины состава ... , Молодцы ребята !!! А вас всех руководство клуба готово продать за хорошенькую сумму..., И я уверен предложи какой небудь Катарский клуб лямов 18 - 20 за Вальбуену, его заставили бы уйти , может быть даже выгнали)))..., И обещали мы найдем достойную замену... и купили бы на его место ... игрока стартового состава какого небудь Труа за пару лямов..., Как еще Вальбуену не отдали в Фенербахче..., прям удивили..., Прям пацаны ваааще ребята)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Возвращение в Марсель Нианга или Тайво это утопия..., тогда я правда поражаюсь руководству..., Люди любят Марсель , он их второй дом - оба считай легенды Марселя... а про них забыли..., Жаль... Тяжелое время для клуба..., Ну всё пройдет и мы заживем с новым то стадиком) и желательно с новым руководством..., Марсель Чемпион !!! !!! !!! Очень рад за парней футболистов - Молодцы сражаются !!! Бартон вообще лидер клуба - Красавец !!!
Тааак) охота увидеть Марсель в груповой стадии Лиги Чемпионов - что бы снова насладиться этим супер праздником футбола !!!
Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменил(а) Dado Kezman, 03-02-2013 01:08 
9964ca2e2cd3.jpg

marselinio
 при Геретсе пободрее трансферы были(((

OM_OFFICIEL
 Думаю, что продажа Каборе - правильное решение. Чувак перестал у нас прогрессировать, потенциал был, но он, как мне кажется, до конца и не раскрылся.
Все говорят, что после трансфера Ромао двери в состав для молодого Абдуллы закрылись, т.к. Каборе сильнее и опытнее него... ну, будем считать, что это шанс на Рафидина.

Dado Kezman

[img]http://www.moellers-hsv-eck.de/Bilder 2007/castelen.JPG[/img]
"Волга" сообщила о переходе бывшего игрока сборной Нидерландов Кастелена

29-летний голландский правый полузащитник Ромео Кастелен, находившийся с недавнего времени на просмотре в "Волге", стал футболистом нижегородского клуба. Об этом сообщил официальный "твиттер" "Волги", а также подтвердил председатель правления клуба Дмитрий Сватковский. При этом какой-либо информации по поводу условий контракта полузащитника пока нет.

"Надеюсь, он оправдает своё имя — и нижегородские болельщики влюбятся в его игру с первого взгляда", — написал в "твиттере" Сватковский.

C июня прошлого года Кастелен, имеющий суринамское происхождение, находился без клуба после завершения контракта с "Гамбургом". Футболист, сыгравший 10 матчей за сборную Нидерландов, имеет хронические проблемы с коленом, из-за которых пропустил в общей сложности 30 месяцев за последние четыре года. В последний раз на поле в составе немецкого клуба Кастелен появлялся 2 октября 2011 года.

Изменил(а) Dado Kezman, 17-02-2013 16:48 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Kabore+Charles+Burkina+Faso+v+Togo+2013+Africa+8vgAgpuIvFhl.jpg
"Кубань" заплатит за Каборе 1,5 млн евро

Полузащитник "Марселя" Шарль Каборе перейдет в "Кубань".

После нескольких недель переговоров между клубами было достигнуто соглашение. Сумма трансфера составит около 1,5 млн евро.

Каборе должен подписать с краснодарцами контракт, рассчитанный на четыре с половиной года. В новом клубе футболист будет получать примерно 1,5 млн евро в год.

Медицинское обследование игрока намечено на сегодня.

Источник: soccer.ru

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

24378639.jpeg
"Крылья Советов" взяли на просмотр бывшего хавбека "Депортиво" Гальперина

20-летний российский полузащитник Аркадий Гальперин прибыл на просмотр в самарские "Крылья Советов", которые проводят заключительный тренировочный сбор в Турции, сообщает официальный сайт клуба. Гальперин может перейти в "Крылья Советов" и после того, как трансферное окно будет закрыто, так как остаётся свободным агентом.

Ранее футболист выступал за "Химки" в первом дивизионе, затем пытался найти себя в "Марселе" и "Депортиво", а также не прошёл просмотр в "Маккаби" из Хайфы и "Маккаби" из Петах-Тиквы.

Источник : Официальный сайт ФК "Крылья Советов"

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

1347379716_jmQj5efZawg.jpg
Диарра: думаете, Дешам и Блан не согласились бы работать в "Анжи" ?

28-летний полузащитник "Анжи" Лассана Диарра в интервью французской прессе прокомментировал заявления главного тренера сборной Франции Дидье Дешама, который охарактеризовал махачкалинский клуб как экзотический, а также в критических тонах отозвался об отношении к нему нынешнего и бывшего тренерского штаба национальной команды.

"Если бы вы знали, сколько игроков, которые спрашивают меня, как им попасть в "Анжи". Мир полон лицемерия. Вы думаете, что два последних тренера сборной не согласились бы работать в "Анжи"?

Что касается моего выступления за сборную, то здесь необходимо восстановить правду, так как в течение двух или трёх последних лет я слышал много неправильных вещей. Блан неоднократно говорил, что у меня было недостаточно игровой практики. Однако я проводил 30 матчей за сезон. Мне жаль, что мне не позвонили и не сказали, что на меня не рассчитывают. Я бы принял это, но слышал только ложь.

Дешам вызвал меня на матчи с Японией и Испанией, но я отказался из-за травмы. Ему некого было ставить в полузащиту, и он вспомнил обо мне. Однако я уже выступал в экзотической команде", — поведал Диарра.

Изменил(а) Dado Kezman, 19-03-2013 21:05 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Taye+Taiwo+Queens+Park+Rangers+v+Swansea+City+rV6SaLixT9ux.jpg
"Анжи" интересуется Бартоном

Скандально известный полузащитник Джои Бартон привлёк внимание махачкалинского "Анжи", сообщает Le 10 Sport.

По данным издания, на 30-летнего игрока также претендует турецкий "Галатасарай". Права на арендованного "КПР" Бартона принадлежат "Марселю".

Источник: euro-football.ru

9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Между тем минуту назад Шарль Каборе курьёзно забил в свои же ворота Кубани против Спартака Bravo

Dado Kezman
 Monte-Cristo,

Кубань отлично провела эту игру !!! , Каборе тоже на уровне !!
9964ca2e2cd3.jpg

Перейти на форум: