Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Evgenius
 Слава богу. За 10 млн плюс докинем еще 5-6 лимонов = нормальная замена.
Изменил(а) Evgenius, 19-11-2009 02:09

STELS
 Претенденты на место Бен Арфа: Макси Родригес(Атлетико), Буссуфа(Андерлехт), Менез, Реми и Домингес из Рубина!!! И вроде как мы его, Домингеса, могли взять в 2008 перед Зенитом! Ну а сейчас наш президент заявил, что прежде как покупать, нужно продать! Значит усиление будет только после продажи Атема. Я бы наверное Менеза выбрал! Но может тогда вместо Вальбуэна кого-нибудь зацепить!?!?

Добавлено через 03:16 мин.

А Домингеса я не хочу в Марсель! В Рубине то он в порядке, но его карьера в Зените чето совсем не впечетляет! Так он и у нас думаю играть будет!
Изменил(а) STELS, 19-11-2009 23:38

Evgenius
 Буссуфа класс. Хоть он и араб, но он мне нравится.

STELS
 Ну все! Вроде как решили, что Бен Арфа зимой уходит! И вроде талант у него огромный, но увы видимо не для МарселяFrown

Добавлено через 02:26 мин.

Но я еще надеюсь, что Дешам даст ему шансик до зимы, а Атем им воспользуется! И останется у нас!

zenia 75
 Мы ступили когда не взяли Бастоса,Жервиньо тоже неплох,и советую обратить внимание на Гамейро из Лорьяна

STELS
 Бастос стоил аж 18 млн!!! Да и у Лиона после Бензема денежки водились неплохие, мы бы им проиграли трансферную борьбу! А Гамейро в порядке! Это да! Талантливый парень!
Изменил(а) STELS, 20-11-2009 22:53

Vsevolod9
 в борьбу за Домингеса вступил Марсель
OM

Infected
 Надеюсь это просто слух... Как его интересно собирается использовать Дешам? На фланге? В Зените это уже проходили. 4-3-3 не его схема.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Evgenius

STELS написал:
А Гамейро в порядке! Это да! Талантливый парень!

Ну а то! Воспитанник Страсбурга как никакWink

Добавлено через 40:45 мин.

До открытия трансферного окна остался практически ровно месяц. Давайте обсудим какие позиции надо укреплять и кого можно взять. И какие слухи ходят.

Samuele12
 Трансфермаркет говорит, что мы его в конце сезона возьмем. У него контракт что ли заканчивается... Все равно я считаю, что он один из самых перспективных нападающих.
Однозначно центр нападения нужно укреплять! Вот бы нам сейчас Пажиса трех-четырехлетней давности или Коллера примерно тех же времен.
Don`t call me Gaga

Infected
 Надо искать нормального центрального защитника. С флангами обороны все в порядке. С полузащитой тоже проблем у нас нету. А вот в атаке проблемы обязательно возникнут, когда начнется Кубок Африки, куда уедут Ньянг и Коне. Можно было бы взять какого нибудь опытного игрока в аренду до конца сезона.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Samuele12
 Так навскидку вспоминается Рами в центр защиты, но он только в следующем сезоне.
Don`t call me Gaga

Evgenius
 Можете меня закидать тухлыми овощами, но я бы продал Коне и Бен Арфу, а на вырученные деньги(плюс пару лимончиков накинули бы) и защитника центрального купили, и напа. Коне никакой, всего одну банку забил пока. А Бен Арфа слишком дорогой чтобы лавку протирать. Если уж в планы Дешама не входит, то продавать надо, и подороже.

Infected
 "Марсель" хочет приобрести форварда "Лорьяна"

"Марсель" интересуется форвардом "Лорьяна" Кевином Гамейро, сообщает издание Tutto Mercato Web. "Олимпийцы" намерены приобрести игрока по окончании нынешнего сезона. Отметим, что трансферная стоимость нападающего составляет 5 миллионов евро.

охуенчик!Smile

Samuele12
 Отлично! Кевина можно и в аренду было бы взять с правом выкупа. РS. Серега,пришел ответ от тех ребят с сайта,куда вчера писали мы с тобой. Очень занимательная там инфа, советы пару картинок.
Don`t call me Gaga

Samuele12
 Давайте. Я хоть сейчас могу выложить за него 100$!:D
Don`t call me Gaga

STELS
 Бирмингем глаз положмл на нашего Ньянга! Но нужно ему этот глаз подбить!!! Мамаду много раз заявлял, что хочет закончить карьеру в Марселе! Можно им кстати Павлюченко предложить.:D

Infected
 Ему щас и в челси хорошоSmile Вполне вероятно, что он вернется к нам, но только на закате карьеры годика через 4.

Samuele12
 Тогда он уже не будет нужен.
Как же попросить руководство, чтобы Гамейро взяли...Smile
Don`t call me Gaga

Samuele12
 Пока что конкретики никакой нет.
Don`t call me Gaga

Перейти на форум: