Просмотр темы
 Распечатать тему
Футбольные новости
Infected
 Не соглашусь. Во время прошлых розыгрышей КАН отсутствие игроков, уехавших на этот турнир, не очень сильно сказывалось. В год последнего кубка мы даже чемпионами стали. А вот теперь нас ждет реально очень тяжелое время.
Всего у нас в заявке на сезон, не считая запасных вратарей и молодых Гади и Омрани 19 челоек. На КАН уедут пятеро, останется 14. То есть почти целый месяц у Дешама не будет возможность для ротации. А если травму кто получит? В общем нынешнее руководство убивает команду
cd3a295afe0c.gif

Dado Kezman
 Дааа( будет очень тяжело во время КАН((( Правда ты сказал ..,Хорошо что Камерун еще за бортом))))))))))))))
9964ca2e2cd3.jpg

Evgenius
 Ну, большинство все равно останется, разве что братья Айю да Диавара уедут.

Добавлено через 03:07 мин.

А, Джимми Траоре и Каборе еще, но он 1) первый не потеря, второй - не существенная потеря 2) не факт что Траоре вызовут еще.

Dado Kezman
 Evgenius,
Айю огромная потеря( Он сейчас явный лидер команды.......
9964ca2e2cd3.jpg

Samuele12

Evgenius написал:
Ну, большинство все равно останется, разве что братья Айю да Диавара уедут.

А ты уверен, что оба брата являются ганцами?
Don`t call me Gaga

Dado Kezman
 Samuele12,
Да) Они оба выступаю за Гану, Хотя родились во Франции) А еще один брат Рахим Айю выступает ща в Льерсе) А вот Принс Боатенг гамает за Гану а Жером Боатенг за Германию) вот ппц)блин еще итак бывает)
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman
 Samuele12,
Да) Они оба выступаю за Гану, Хотя родились во Франции) А еще один брат Рахим Айю выступает ща в Льерсе) А вот Принс Боатенг гамает за Гану а Жером Боатенг за Германию) вот ппц)блин еще итак бывает)

Добавлено через 00:41 мин.

team2012.jpg
Принц Саудовской Аравии купит "Панатинаикос"

Греческий "Панатинаикос" в ближайшее время станет собственностью саудовского принца Султана бин Насера аль-Сауда, который подписал меморандум с крупнейшим акционером клуба Яннисом Вардинояннисом. Его семья владела "Панатинаикосом" последние 32 года.

По информации France Football, принц выкупит 54,7% акций клуба, который уже давно испытывает финансовые трудности, до 21 ноября. Ожидается, что контрольный пакет акций команды обойдется представителям Саудовской Аравии в 15 миллионов долларов. Новый владелец собирается вложить в развитие афинского клуба 220 миллионов евро, которые, в частности, пойдут на постройку нового стадиона на 48 тысяч мест.
9964ca2e2cd3.jpg

Samuele12
 Dado Kezman, и даже Джордан?
Don`t call me Gaga

Infected
 958645331_88461.jpg
5 сентября 2010 он дебютировал за сборную Ганы, сыграв в отборе к КАН в матче против Свазиленда. После этого провел еще 2 матча за первую сборную.
cd3a295afe0c.gif

Samuele12
 Просто вот на Википедии у него в гражданстве стоит и Гана, и Франция, а на офсайте только Франция. Отсюда у меня и вопрос возник.
Don`t call me Gaga

STELS
 Джордан с Англией в основе выходил! Специально из-за него смотрел этот матч, в целом неплохо сыграл, старался, правда после 30 минуты пришлось много обороняться из-за удаления игрока Ганы.

Dado Kezman
 011.jpg
Бекхэм: "Я уверен, что порой Фергюсон хотел убить меня"

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бекхэм присоединился к многочисленным поздравляем в адрес сэра Алекса Фергюсона, который в воскресенье справит 25-летие во главе манкунианцев. Экс-капитан сборной Англии признался: шотландец стал для него вторым отцом и сделал из него настоящую звезду. При этом футболист подчеркнул, что все былые размолвки с Фергюсоном давно остались в прошлом.

"У него есть все, что нужно тренеру. У него все на высочайшем уровне. И у него отменная выносливость, которая найдется далеко не у всех людей. Иметь такую страсть, которая есть у него все эти годы, и сохранить ее в таком возрасте после 25 лет работы в клубе - это говорит обо всем. Работая с людьми, вы не добьетесь такого успеха, как он, никого не обидев на своем пути. Но он этого не боялся. Да, он из старой школы, но он постоянно менялся и становился таким, каким нужно быть в "Манчестер Юнайтед". Горд, что играл под его началом.

Да, между нами появился лед после моего отъезда в "Реал". Но это быстро прошло. Теперь между нами снова теплота. Отношусь к нему с огромным уважением. Благодарен за все эти годы, за тот шанс, что он мне дал, а также всем моим друзьям из той блестящей молодежной команды "Юнайтед". Для нас всех было мечтой играть за "Манчестер Юнайтед".

Мое главное воспоминание о работе с сэром Алексом - вовсе не день победы в Лиге чемпионов или какой-то другой победе, а тот день, когда я подписал первый контракт с "Юнайтед". У дома меня до сих пор хранится фотография, это один из моих любимых снимков: мы на заключении этого соглашения. Вот мое лучшее воспоминание о сэре Алексе. Порой он хотел меня убить, я в этом уверен. Но он стал для меня как отец, а также стал человеком, который дал мне шанс играть в клубе моей мечты. И у меня нет плохих воспоминаний из-за того инцидента с прилетевшей мне в лицо бутсой. Я забыл об этом сразу, это осталось в раздевалке.

Боязнь получить взбучку - вот причина, по которой мы все так хорошо играли. Он из тех тренеров, при котором хотелось играть хорошо. И было недостаточно просто быть классным футболистом, если ты хотел оказаться в его команде. Он ставил людей в состав, только если был уверен в том, что они способны играть и имеют нужный характер. Вот таким он был и таким до сих пор остался. Вот так он прошел многие годы, вот почему он добился такого успеха", - приводит Sky Sports слова Бекхэма.

Добавлено через 21:25 мин.

maradona-pic4-350x-79757.jpeg
Марадона обвиняется в неуплате 38 млн евро в качестве налогов

Налоговые власти Италии начали расследование по делу Диего Марадоны, информирует AP.

Аргентинец, ныне возглавляющий клуб "Аль-Васл", обвиняется в неуплате налогов. Сообщается, что легенда аргентинского футбола не платил налоги еще с 1988 года, когда выступал за "Наполи". Общая сумма долга Марадоны перед государственной казной Италии составляет 38 миллионов евро.

Добавлено через 04:35 мин.

object_2.1228238248.jpg
Криштиану Роналду вручили «Золотую бутсу»

Сегодня нападающему «Реала» Криштиану Роналду была вручена «Золотая бутса», сообщает официальный сайт «Реала».

Приз лучшему бомбардиру европейских чемпионатов португалец получил во второй раз. Впервые, в 2008 году, Роналду был награжден, когда выступал за «Манчестер Юнайтед».

Напомним, что в прошлом розыгрыше примеры Роналду забил 40 мячей.

Добавлено через 22:19 мин.

romario-valencia.jpg
Ромарио метит в мэры Рио-Де-Жанейро.

Экс-нападающий сборной Бразилии и каталонской "Барселоны" Ромарио может стать мэром города Рио-Де-Жанейро. Бывший форвард сам принял решение баллотироваться на пост главы города.

- Ещё месяц назад я бы не стал заниматься политической деятельностью, но теперь, когда мне мой советник рекомендовал выдвигаться в мэры, я передумал. Он сказал, что мое присутствие на руководящей должности пойдет только на пользу нашей партии, - приводит слова Ромарио "O Globo".
9964ca2e2cd3.jpg

Anton
 "Лилль" попросил руководство французской Лиги 1 перенести матч 14-го тура чемпионата страны против "Тулузы" для того, чтобы получить больше дней на подготовку к ключевому поединку Лиги Чемпионов против ЦСКА.

На данный момент встреча запланирована на субботу, 19 ноября, но "доги" просят провести ее на день раньше. Напомним, что матч ЦСКА - "Лилль" состоится в Москве во вторник, 22 ноября.
Источник: http://www.soccer.ru/news/269830.shtml

По честному играть надо, почему то Марсель никогда не переносит свои матчи когда захочет. Angry

Dado Kezman
 benty.jpg
Маркус Бент продолжит карьеру в Индонезии

33-летний форвард Маркус Бент, известный по выступлениям в составе Блэкберна, Эвертона и Бирмингема, подписал соглашение с индонезийским клубом Митра Кукар, который лишь в нынешнем сезоне поднялся в высшую лигу местного чемпионата.

Помимо Бента, амбициозный клуб подписал серба Неманью Обрича и участника двух чемпионатов мира в составе сборной Камеруна Пьера Нджанку.

Добавлено через 02:05 мин.

Пошли бабули зарабатывать) Наверно и в Индонезии нормально платятCool

Добавлено через 03:54 мин.

Конфедерация африканского футбола назвала имена 10 претендентов на награду лучшему футболисту Африки в 2011-м году. По информации Associated Press, в итоговый список попали: Самюэль Это`О (Камерун, «Анжи»), Яя Туре (Кот-д`Ивуар, «Манчестер Сити»), Дидье Дрогба (Кот-д`Ивуар, «Челси»), Жервиньо (Кот-д`Ивуар, «Арсенал»), Андре Айю (Гана, «Марсель»), Асамоа Гьян (Гана, «Аль-Аин»), Кевин-Принс Боатенг (Гана, «Милан»), Адель Таарабт (Марокко, КПР), Мусса Соу (Сенегал, «Лилль») и Сейду Кейта (Мали, «Барселона»). Победитель будет объявлен 22 декабря на торжественной церемонии в Аккре (Гана).

Добавлено через 47:10 мин.

Сегодня стал известен список из 10 футболистов, претендующих на звание игрока года Азии, информирует официальный сайт ФИФА.

В число номинантов попал полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, который был одним из лучших игроков на Кубке Азии. Также номинантами престижной награды стали Синдзи Кагава (Япония), Андраник Теймурян (Иран), Исмаил Абдуллатиф (Бахрейн), Хади Агили (Иран), Исмаил Матар (ОАЭ), Ку Даж Чел (Корея), Ем Ки Хун (Корея), Мохаммад Нури (Саудовская Аравия), Сервер Джепаров (Узбекистан).

Изменил(а) Dado Kezman, 09-11-2011 19:24 
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille

Тайво отдадут Бенфике?
146611.jpg
Как сообщает Calciomercato, Тайе Тайво в январе может сменить итальянский Милан на португальскую Бенфику.
Напомним, что нигериец присоединился к россо-нери прошлым летом, но пока не пользуется особым доверием у Массимилиано Аллегри. Бенфика же, потеряв Хосе Капдевилью, видит в нигерийце отличного кандидата на позицию левого защитника.
Также предполагается, что Милан даже уже нашел нигерийцу замену в лице Максвелла из Барселоны.

Akella
 Olympique de Marseille, Тайво надо было сразу в Бенфику! Пропадает паренЬ! а лучшим игроком Африки должен стать Айю, по крайней мере, я хочу, чтобы именно он им стал!!!
...nous sommes les marseillais!

Anton
 ПСЖ 0 : 1 НАНСИ ura
наебали голубцовfunny

Akella
 Anton, как же я рад! Нанси - мужчины!!!
...nous sommes les marseillais!

Dado Kezman
 1.jpg
Николя Анелька согласился на переход в "Шанхай Шеньхуа".

Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька, у которого в июне 2012 года заканчивается контракт с клубом, согласился на предложение перейти в китайскую команду "Шанхай Шеньхуа", сообщает ИТАР-ТАСС.

Французу предложили солидный контракт, предусматривающий зарплату 10 миллионов 600 тысяч евро за сезон. Анелька согласился с условиями договора и в зимнее трансферное окно в Англии, скорее всего, покинет "Челси".

32-летним игроком также интересовались североамериканские клубы "Нью-Йорк Ред Буллз", "Филадельфия" и "Монреаль", французский ПСЖ и российский "Анжи".

В этом сезоне Анелька сыграл в английской премьер-лиге девять матчей и забил всего один мяч.

Добавлено через 42:57 мин.

fc-arsenal-tula-russian-amateur-310x310px.jpg
yarus.jpg
Титов продолжит карьеру в тульском «Арсенале»

Экс-полузащитник «Спартака» и «Химок» Егор Титов возобновит карьеру, правда, лишь на уровне ЛФЛ.

Дмитрий Аленичев, сегодня возглавивший тульский «Арсенал», объявил имена новичков команды – среди них Егор Титов, Александр Филимонов, Дмитрий Хлестов, Дмитрий Парфёнов, Юрий Ковтун, Вадим Евсеев, Владимир Бесчастных, Андрей Коновалов, Александр Шмарко и Валерий Климов, передает «Тульский футбол».

Добавим, что Евсеев и Ковтун впоследствии заявили, что пока не знают, будут ли они играть в «Арсенале».

Кроме того, по информации издания, ассистентом Аленичева будет Дмитрий Ананко.

Напоним, последней командой Титова был астанинский «Локомотив», за который он в 2009 году провел 24 матча и забил 6 голов.
Изменил(а) Dado Kezman, 22-11-2011 22:12 
9964ca2e2cd3.jpg

Anton
 В матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА уступил на своем поле "Лиллю" со счетом 0:2.
Источник: http://www.soccer.ru/news/272180.shtml

Добавлено через 00:42 мин.

В матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА уступил на своем поле "Лиллю" со счетом 0:2.
Источник: http://www.soccer.ru/news/272180.shtml

Перейти на форум: