Просмотр темы
 Распечатать тему
Лига Чемпионов 2011/2012
Anton
 Я думаю будет Вариант 4 : мы проигрываем со счетом меньше, чем 0-3 и Олимпиакос играет вничью или выигрывает у Арсенала. Тогда Олимпиакос нас обходит по доп.показателям, и мы с 3 места выходим в ЛЕ.

fan
 Че-то у меня такое предчувствие, что мы сыграем в ничью, а Арсенал уделает Олимпиакос и дело в шляпе!

Olympique de Marseille
 Врядле Марсель проиграет в Германии - уж больно настрой будет серъёзным.
А если выйдем в ЛЕ то я, не расстроюсь.

fan
 А я расстроюсь! Так хорошо начинали турнир и так в итоге его провалить. На мой взгляд, это будет просто кошмарный результат для нас!
Надеюсь, что матч будет очень динамичным и богатым на события, ибо мотивация у команд должна по идее зашкаливать! Уверен, что Дортмунд даст бой, но мы просто обязаны побеждать!

Dado Kezman
 player_554_a0984.jpg
Меллберг: "Надеюсь, сумеем обыграть "Арсенал"

Защитник "Олимпиакоса" Олоф Меллберг сохраняет надежду на то, что его клуб все-таки сумеет пробиться в плей-офф Лиги Чемпионов. Напомним, для этого грекам надо дома обыграть "Арсенал" и надеяться на то, что "Боруссия" отберет очки у "Марселя".

"Мы должны попытаться обыграть "Арсенал" и затем посмотреть, как все завершилось в Дортмунде. "Канониры" уже обеспечили себе место в плей-офф, но я не знаю, будет ли это нашим преимуществом. Возможно, Арсен Венгер выставит молодежный состав, который выдаст великолепный матч. Мы не знаем, чего ждать от "Арсенала", поэтому сфокусируемся на своей игре. Надеюсь, мы сумеем победить", - сказал Меллберг.

Источник: soccer.ru

Добавлено через 03:07 мин.

Тут) болеем за КанонировWink
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 На сладкой ноте мы закрываем этот год!

Dado Kezman
 Olympique de Marseille,
Дааа) Прям бальзам на душуfriends
9964ca2e2cd3.jpg

fan
 Dado Kezman, не говори! Легко дышаться стало. Подарок к Новому году всем нам!

OM_OFFICIEL
 ЗЕНИТ И ЦСКА в 1/8 ЛЧ !!! ОХРЕНЕТЬ!!!!

Anton
 ЛИОН ТОЖЕ. Офигеть Dinamo Zagreb 1 : 7 Lyon

Добавлено через 00:22 мин.

Лилль на 4ом месте Wink

Dado Kezman
 Shtaket,
Я сам в шоке давно так нефартило нашим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 00:37 мин.

1 / 4 Ждем ЦСКА - МАРСЕЛЬ))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 00:19 мин.

funny

Добавлено через 01:29 мин.

М Ю) Будет в Лиге Европы против ПАОКА играть какого небудь)))))))))))))))

Добавлено через 00:27 мин.

Когда жеребий??????????
9964ca2e2cd3.jpg

Crablin
 16 декабря.
Апоэл бы)

Dado Kezman
 z_002d6170.jpgz_a61ef40f.jpg

В число "сеяных" при жеребьевке данной стадии попадают клубы, занявшие в своих квартетах первые места - "Бавария" (Германия), "Интер" (Италия), "Бенфика" (Португалия), "Реал" (Испания), "Челси" (Англия), "Арсенал" (Англия), АПОЭЛ (Кипр) и "Барселона" (Испания).

Соответственно "несеяными" будут коллективы, оставшиеся вторыми - "Наполи" (Италия), ЦСКА (Россия), "Базель" (Швейцария), "Лион" (Франция), "Байер" (Германия), "Марсель" (Франция), "Зенит" (Россия) и "Милан" (Италия).

Добавлено через 17:45 мин.

Smile Плохое дело прогноз ну все же попробую))) За ранее говорю с меня не очень прогнозист))) Cool

Добавлено через 09:34 мин.

Бенфика - Марсель ))) АПОЭЛ - ЦСКА ))) Челси - Зенит ))) Барселона - Наполи ))) Арсенал - Базель ))) Реал - Байер ))) Интер - Лион ))) Бавария - Милан )))

Добавлено через 00:35 мин.

CoolfacepalmCool:fourire:hm
Изменил(а) Dado Kezman, 08-12-2011 12:00 
9964ca2e2cd3.jpg

Anton
 Я думаю команды которые мы можем порвать это: Бенфика, Апоэль, Цска, Зенит, Наполи, Базель, Байер, Лион и может быть Челси

Dado Kezman
 Anton,
Наполи........................хммммм ну врядли......

Добавлено через 00:51 мин.

Anton,
Если постораемся то любово кроме Барсы)funny
9964ca2e2cd3.jpg

fan
 Что-то мне подсказывает, что нам достанется Базель)))

Dado Kezman
 fan,
Smile а мне что то подсказывет что Базеля точно не будет)))))))))))))))))))))))))))))))))funny

Добавлено через 15:19 мин.

99d0afea011e4d7dc675ffd2fe7d2ac1.jpg
Во Франции сомневаются в честности победы "Лиона" над загребским "Динамо"

Французская букмекерская контора начала расследование в отношении матча Лиги чемпионов, завершившегося крупной победой "Лиона" над загребским "Динамо" (7:1). Причиной сомнений в честности поединка послужил эпизод, который случился после пятого мяча в ворота хорватов.

После гола защитник хозяев Домагой Вида взял мяч, а когда отдавал его Батефимби Гомису, подмигнул форварду соперников и показал ему большой палец, сообщает The Daily Mail.

Источник:soccer.ru

Добавлено через 01:47 мин.

bafetimbi-gomis-05.jpg
Гомис: вдохновились подвигом Марселя

Нападающий французского Лиона Бафетимди Гомис, во вчерашнем матче отгрузивший в ворота загребского Динамо четыре гола, не скрывает своего счастья от того, что его голы помогли команду выйти в плей-офф.
"Это один из самых счастливых моментов за время моего выступления в Лионе", - утверждает футболист. "Хотя, поначалу нам было не просто. Пока соперник не остался в меньшинстве, он смело шел в атаку. Но потом ситуация на футбольном поле изменилась, мы получили численное преимущество и использовали его сполна".

"Честно говоря, мы понимали, что шансы у нас совсем не ахти, но днем ранее мы видели, как в матче с дортмундской Боруссией чудо сотворил Марсель и подумали, а чем мы хуже их?".

Источник: Официальный сайт УЕФА

Добавлено через 01:59 мин.

107554.jpg
Эден Азар: «По качеству игры «Лилль» был лучшим в группе В»

Полузащитник «Лилля» Эден Азар выразил разочарование по поводу ничьи с «Трабзонспором» (0:0), которая не позволила французам продолжить борьбу в Лиге чемпионов.

«Мы не воспользовались отличным шансом пройти дальше и очень разочарованы. У нас было огромное количество моментов в первом тайме, но забить мы так и не смогли. Нам просто не везло в атаке. Трудно принять это, ведь нам не хватило всего лишь одного гола для выхода в плей-офф.

Не забывайте, мы пока еще молодая команда, у нас мало опыта игры на подобных турнирах. С точки зрения качества игры мы были лучшими в группе. Но увы, в футболе не всегда побеждает лучшая команда. Хотя мы получили опыт, который в будущем поможет команде.

Мы пока не великая команда. Великие команды знают, когда надо закрыться, и могут забить гол, когда это действительно необходимо», – приводит слова бельгийца официальный сайт УЕФА.

Источник: www.sports.ru
9964ca2e2cd3.jpg

Samuele12
 Лучше бы попался Интер или Апоэл.
Don`t call me Gaga

fan
 Dado Kezman, ПАРДОН!

Тогда АПОЭЛ funny
Изменил(а) fan, 09-12-2011 15:38

Dado Kezman
 fan,
Winkfriends