Просмотр темы
 Распечатать тему
Официальные трансферы
Olympique de Marseille
 Я еб. каких они лохов покупают с их - то деньгами!!!

Dado Kezman
 Olympique de Marseille,
Алекс классный игрок) Тиагу очень полезен........ Так что думаю хорошие приобретения...
9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 Да, Алекс теперь наверно сильнейший защ в Лиге 1 будет. А вот нафига им Тиаго не пойму. У них и так на эту позицию огромный подбор игроков
cd3a295afe0c.gif

Dado Kezman
 psg_motta.jpg
Тиаго Мотта: "Будучи юниором, мечтал играть в ПСЖ"

Новичок ПСЖ полузащитник Тиаго Мотта, перешедший во французский клуб в последний день трансферного окна, подчеркнул, что будучи юниором, мечтал выступать за парижскую команду, ведь тут играли его знаменитые соотечественники - чемпионы мира-1994 Раи и Леонардо, а позже и Роналдиньо.

"Будучи юниором, я мечтал выступать за ПСЖ, где играли Раи, Леонардо и Роналдиньо. Мне невероятно интересно попробовать себя в новом чемпионате. Приятно, что в парижском клубе я вновь встречусь с Алексом, Максвеллом и Нене - мы знаем друг друга по молодежной сборной Бразилии", - приводит официальный сайт ПСЖ слова Мотты.

Источник: "Спорт-Экспресс"

Добавлено через 05:36 мин.

Хамдан Аль Камали
Аль - Вад --------- Лион
y_7e6d9b5b.jpg
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman
 Diawara_2643151.jpg
«Монако» предложил 3 миллиона евро за Бабакара Диавара

Нападающий «Маритиму» Бабакар Диавара попал в сферу интересов «Монако», владельцем которого недавно стал российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, сообщает A Bola со ссылкой на радио RMC.

Французский клуб уже сделал предложение по трансферу футболиста, предложив 3 миллиона евро. Впрочем, португальцы не хотят продавать сенегальского форварда менее чем за 6 миллионов.

Ранее сообщалось, что интерес к Диавара проявляли ЦСКА и «Терек», но эти клубы отказались от идеи покупать нападающего.

Источник: www.sports.ru

Добавлено через 40:33 мин.

Stipe-Pletikosa-Tottenham.jpg
"Монако" проявляет интерес к Плетикосе

В ходе зимнего периода дозаявок 33-летний вратарь "Ростова" Стипе Плетикоса (193 см, 88 кг) может перейти в "Монако", сообщает загребская газета Vecernji list.

Напомним, что в начале января должность исполнительного директора клуба с Лазурного берега занял бывший технический директор "Спартака" Евгений Смоленцев, хорошо знакомый с голкипером по совместной работе в московской команде в 2007 - 2009 годах и, по данным хорватских журналистов, именно он контактирует с руководством донского коллектива по поводу возможного приобретения Плетикосы.

В случае, если стороны успеют прийти к согласию до закрытия трансферного окна, в выигрыше останутся все участники переговоров: Плетикоса в преддверии Евро-2012 получит постоянную игровую практику, что в "Ростове" находится под вопросом из-за лимита на легионеров и аренды у красно-белых Сергея Песьякова, "Монако" - высококлассного исполнителя, а ростовчане уменьшат размер зарплатной ведомости.

В составах российских клубов вратарь сборной Хорватии в течение четырех сезонов (2007 - 2009, 2011) провел 74 официальных матча, пропустив в них 85 мячей (63, -74 в "Спартаке"; 11, -11 в "Ростове").

Добавлено через 45:57 мин.

1272512782-wolf_dpa_475px.9.jpg
Вольф подписал контракт с "Монако"

29-летний защитник "Вердера" Андреас Вольф продолжит карьеру в "Монако", информирует Reuters. Футболист подписал с клубом, выступающим во втором дивизионе чемпионата Франции, контракт на три с половиной года.

В нынешнем сезоне Вольф провел 15 матчей в Бундеслиге. Напомним, владельцем "Монако" является российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев.

Добавлено через 56:21 мин.

Velliton3.jpg
RMC: "Монако" желает приобрести Веллитона

Форвард московского "Спартака" Веллитон может стать первым громким приобретением "Монако" после, того, как в клуб пришел российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, сообщает RMC.

Имя последней команды Лиги 2 уже не первый раз появляется в заголовках западноевропейских СМИ относительно персон отечественной премьер-лиги. Ранее сообщалось об интересе монегасков к главному тренеру "Спартака" Валерию Карпину и голкиперу "Ростова" Стипе Плетикосе.

Напомним, что 25-летний бразилец перешел в московский клуб из "Гойаса" в 2007 году. За это время он запомнился не только 57-ю мячами в 93 матчах за красно-белых, но и непосредственной причастностью к травмам голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева и Владимира Габулова, защищавшего ворота "Динамо".

Источник: Sportbox.ru

Добавлено через 22:52 мин.

khusti.jpeg
"Монако" достигло соглашения с "Зенитом" по трансферу Хусти

Руководство "Монако" договорилось с "Зенитом" о переходе во французскую команду полузащитника питерцев Саболча Хусти. Сейчас 28-летнему венгру остается утрясти детали личного контракта с новым клубом. Отметим, что речь идет не об аренде, а о продаже прав на футболиста.

Напомним, что владельцем "Монако" является российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев. В этом сезоне Хусти провел в составе "Зенита" 27 матчей и забил два гола.

Добавлено через 35:19 мин.

Дамьен Ле Таллек
Боруссия (Дортмунд) --------- Нант

y_4cf5c092.jpg

Добавлено через 01:44 мин.

Ismael Bangoura
Al Nasr SC --------- Nantes
y_bc0989fc.jpg
Изменил(а) Dado Kezman, 09-02-2012 00:09 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

y_9e2cb36f.jpg
Жереми Жано перешел на правах аренды в "Лорьян"

"Лорьян" подписал на правах аренды вратаря "Сент-Этьена" Жереми Жано, сообщает Footballpress.

Источник: Footballpress.net

9964ca2e2cd3.jpg

chilavert
 Теперь в Лорьяне посещаемость стадиона увеличится процентов эдак на 30,ктож откажется поглядеть на Аэроакробатику кузнечика Жеремиyes
Абель Брага forever !

Oleg Chekomasov
 chilavert,
да, мне тоже нравятся его несоразмерные прыжки, с удовольствием бы тоже посмотрел в живую! Cool
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman
 chilavert,
Monte-Cristo,

а мне больше нравяться его костюмы) да ну и вратарь он приличный и символ сент этьенна !!!!!!!!!!!!

y_067d3428.jpg

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

h-4-1198786-1211877376.jpg
Бывший защитник "Лиона" Клер ушёл из "Ниццы"

Известный французский защитник Франсуа Клер покинул "Ниццу", в которую он перешёл в 2010 году из "Лиона". Об этом сообщается на официальном сайте "Ниццы", а о месте продолжения карьеры 29-летнего футболиста пока ничего неизвестно.

Клер до перехода в "Ниццу" играл за "Лион" с юношеского возраста, однако из-за частых травм потерял место в составе гранда французского футбола и был вынужден уйти. В составе "Ниццы" он за два сезона принял участие в 61 матче в рамках чемпионата Франции. В его активе значатся 13 матчей в составе французской национальной команды.

Источник: "Чемпионат.com"

9964ca2e2cd3.jpg

chilavert
 Клеру место в Эвьяне,-сборище франц. ветеранов
Абель Брага forever !

Dado Kezman
 chilavert ,

Да думаю Клер мог бы попылить ещё где - нибудь в Англии к примеру... Cool
Изменил(а) Dado Kezman, 27-05-2012 01:19 
9964ca2e2cd3.jpg

chilavert

Dado Kezman написал:
chilavert ,

Да думаю Клер мог бы попылить ещё где - нибудь в Англии к примеру... Cool

пускай с Туляляном,Касапой,Абидалем и с Купе во дворе дыр-дыр побегает
Абель Брага forever !

Olympique de Marseille
 166325.jpg

Официально: Раньери возглавил Монако

Известный итальянский специалист Клаудио Раньери отныне будет тренировать французский Монако.
По информации официального сайта монегасков, Раньери подписал с Монако двухлетний контракт с правом продления сотрудничества на один сезон.

Представление синьора Клаудио общественности состоится завтра, когда монегаски проведут пресс-конференцию.

Akella
 Olympique de Marseille, неплохо! может быть там у него получится...
...nous sommes les marseillais!

chilavert
 дело не в Раньери,а в том ,что Монако через сезон возвращается в Ligue 1 господа.И какими путями они уже придумали вместе с первыми лицами футбола Франции
Абель Брага forever !

Dado Kezman

Ghana-captain-John-Mensah.jpg
Менса покидает Лион

Джон так и не смог найти себя во французском чемпионате.
Капитан национальной сборной Ганы Джон Менса принял решение уйти из Лиона после четырех лет проведенных на Жерлане.

"Я покину Лион этим летом, однако сейчас я не могу разглашать информацию о том, где я продолжу свою карьеру. Мой агент работает над моим переходом, поэтому я оставляю это на него", - заявил Менса в интервью аккрскому радио Joy FM.

Сообщается, что Менса договорился с руководством Лиона о расторжении действующего контракта, по которому Джон должен был отыграть в составе Ткачей еще один сезон.

Источник: football.ua

9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 167484.jpg

Официально: Мартен — игрок Лилля

Свершилось - полузащитник французского Сошо пополнил ряды Лилля.
О желании Марвена Мартена перебраться в стан Догов было известно давно. Собственно, как и о желание Лилля подписать Мартена. Теперь же сделка приобрела официальный характер.

Контракт с футболистом рассчитан на пять лет. О финансовых деталях трансфера умалчивается.

chilavert
 чё за dawn форма как у абатства,как какой -то евнух монаший:fourire:
Абель Брага forever !

Olympique de Marseille
 chilavert, новая

Перейти на форум: