Просмотр темы
|
Новости
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 07-10-2011 21:57
|
|
![]() Маргарита Луи-Дрейфюс - "Я не должна держаться за "Марсель" Русская владелица "Марселя" Маргарита Луи-Дрейфюс призналась, что с точки зрения чистого бизнеса ей следовало давно продать клуб. Неуверенное выступление команды Дидье Дешама в чемпионате Франции породило слухи о том, что вдова Роберта Луи-Дрейфюса вскоре избавится от футбольного проекта, которым занялась два года назад после смерти мужа. В 2010 году "ОМ" вернул себе чемпионский титул после долгого ожидания, а в прошлом уступил в споре за золото "Лиллю". Новый сезон подопечные Дешама начали всего с одной победой в девяти матчах Лиги 1. "Роберт вложил в "Марсель" всю душу. Счастлива, что при мне клуб стал чемпионом Франции. Но сейчас мы попали в сложную ситуацию. Не могу позволить, чтобы дела шли таким образом. Само собой разумеется, что я вольна продать клуб тогда, когда посчитаю это нужным. Однако такое решение нелегко принять. Я многое сделала для "Марселя". Лично я этим летом вложила 20 миллионов евро. И нормально, что я жду результата. Теперь дело за Дешамом, который получил все, что хотел. Он должен показать, на что способен. По логике я не должна держаться за клуб. Если бы была настоящей бизнесвумен, давно бы его продала", - сказала Луи-Дрейфюс в интервью Le Monde. ![]() |
|
|
|
| STELS |
Опубликовано 07-10-2011 22:06
|
|
С таким настроением в руководстве далеко не уедешь! хотя если продаст клуб, то будет ли новый владелец лучше- неизвестно. |
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 07-10-2011 22:06
|
|
Беру !!! ![]() |
|
|
|
| STELS |
Опубликовано 08-10-2011 00:01
|
|
Shtaket написал: хахах))):DБеру !!! ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 08-10-2011 12:30
|
|
Маргарита Луи-Дрейфюс, не дрейфь!!!
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| STELS |
Опубликовано 08-10-2011 22:45
|
|
по слухам, кто-то из Катара заинтересовался в приобритении клуба, сумма сделки 120 млн., все будет известно в следующем месяце. верить этому или нет, но видимо от продажи шейхам лучше будет всем! |
|
|
|
| Akella |
Опубликовано 09-10-2011 11:38
|
|
STELS, ждем официальных подтверждений... ))
...nous sommes les marseillais!
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 11-10-2011 17:41
|
|
Судя по тому что они вкладывают бешенные деньги в свои проекты, было интересно бы понаблюдать.................... Халк и Гансо стали игроками Марселя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мечты))))))))))))) Довольствуемся Морелем)Добавлено через 00:30 мин. ![]() Гуллит советует Бекхэму переходить в ПСЖ Экс-тренер Лос-Анджелес Гэлэкси Руд Гуллит уверен, что Дэвид Бекхэм готов покинуть США ради французского ПСЖ. "ПСЖ на данный момент являет собой сильный и амбициозный клуб, играя за который Дэвид сможет вновь приобрести мотивацию", - говорит легендарный голландец. "Я знаю его характер и то, как он мыслит. Для Бекхэма это очередной вызов". "В Лос-Анджелесе нет футбольной культуры. В этом городе на первом месте совсем другие вещи и виды спорта. Футбол здесь, по большему счету, никому не нужен. Думаю, Бекхэм и сам это прекрасно понимает". Изменил(а) Olympique de Marseille, 14-10-2011 17:56 ![]() |
|
|
|
| Ligue-1 |
Опубликовано 14-10-2011 02:12
|
|
Всем привет, хотелось бы пригласить всех болельщиков "Марселя" на сайт болельщиков Французского футбола, http://ligue-1.org/ - рады приветсвовать!
|
|
|
|
| Olympique de Marseille |
Опубликовано 14-10-2011 17:52
|
|
СМИ: Бекхэм перейдет в ПСЖ ![]() Авторитетные французские издания сообщают новые детали о возможном переходе легендарного Дэвида Бекхэма в стан ПСЖ. По информации Le Parisien, условия контракта для 36-летнего футболиста составлены вплоть до мельчайших деталей. Для того, чтобы оформить сделку и объявить об этом официально нужна всего лишь подпись игрока. Более того, Le Monde сообщает о том, что англичанин уже подыскивает дом в столице Франции. Информацию об этом распространило известное агентство недвижимости в Париже, в которое Бекхэм имел неосторожность обратиться. Напомним, что ранее стало известно о визите представителей ПСЖ в Калифорнию, где, предположительно, состоялись переговоры между сторонами. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 18-10-2011 22:54
|
|
![]() Арсен Венгер: «Из ПСЖ мне ни разу не поступали предложения о работе» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер опроверг информацию о том, что ПСЖ делал ему официальные предложения возглавить клуб, однако признал, что часто встречался с руководством парижан. «Я всегда поддерживал ПСЖ в стремлении работать с нынешним тренером Антуаном Комбуаре. Кстати, оттуда мне ни разу не поступали предложения о работе. Да, я часто обсуждал с руководством ПСЖ дела этого клуба, но больше мне сказать нечего», – цитирует Венгера L’Equipe. Добавлено через 23:54 мин. Арсен Венгер: «Футболисты уходят в «Манчестер Сити» вовсе не за титулами» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что считает настоящей причиной ухода игроков в богатые клубы. «Футболисты переходят в такие клубы, как «Манчестер Сити», вовсе не ради того, чтобы выигрывать больше трофеев. Дело совсем не в этом. Если вы сравните количество титулов, выигранных «Арсеналом» и «горожанами» в прошлом, то вы вряд ли выберете «Сити». Футболисты уходят туда просто потому, что «Манчестер Сити» платит им гораздо больше денег, чем «Арсенал». Такие клубы быстро набирают силу, ведь у них невероятная финансовая поддержка. Посмотрите на ПСЖ. Сейчас у него денег больше, чем у любого другого клуба Франции. Как результат – он идет на первом месте в таблице. Все очень просто. Если зарплаты в «Малаге» будут в три раза выше, чем в «Реале» и «Барселоне», игроки выберут «Малагу». Когда футболист делает выбор между клубами с равными амбициями, он пойдет туда, где будут больше платить. Это логично», – приводит слова французского тренера The Guardian. Добавлено через 02:09 мин. ![]() "Лорьян" продлит контракт с Альадьером н" продлит контракт с нападающим Джереми Алиадьером до 2015 года, сообщает официальный сайт ФИФА. 28-летний форвард перешел в стан французского клуба на правах свободного агента этим летом, заключив контракт на три года. В нынешнем сезоне Алиадьер провел на поле шесть игр, забив два мяча. В настоящее время француз восстанавливается от повреждения бедра. ![]() |
|
|
|
Опубликовано 19-10-2011 14:49
|
|
Венгер: Марсель сейчас уступает ПСЖ ![]() Арсен Венгер накануне матча с Марселем подтвердил свою преданность Канонирам, заявив, что намерен до конца соблюдать действующий с клубом, тем самым опровергнув слухи связывающие его с ПСЖ. "У меня по контракту есть еще три года, который я намерен соблюдать как минимум до истечения его срока", - говорит француз. "ПСЖ? Похоже, сейчас настают времена, когда парижане заткнут за пояс Марсель". "В последние 10 лет во Франции доминировал Лион, потом чемпионом стал Олимпик, а в прошлом году - Лилль. Все меняется, так почему бы и ПСЖ не выиграть чемпионат?". Добавлено через 01:02 мин. Манданда: "Находимся в отличной форме" ![]() Голкипер французского Марселя Стив Манданда поделился своими ожиданиями от матча с лондонским Арсеналом. "Мы находимся в отличной форме, атмосфера в коллективе великолепная. Так что мы думаем только о победе. Три очка в матче с Арсеналом позволят практически обеспечить себе место в плей-офф, однако нужно помнить, что нам будет противостоять сильная команда", - говорит Манданда в интервью официальному сайту УЕФА. "Перед матчами Лиги чемпионов нам не нужна дополнительная мотивация. Мы уже набрали шесть очков, но мы настраиваемся на победу в каждом матче". |
|
|
|
| Anton |
Опубликовано 19-10-2011 19:06
|
|
Арсен Венгер: "Марсель" не захотел отдать нам в аренду Гонсалеса" 19.10.2011 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что прошедшим летом пытался заполучить полузащитника "Марселя" Лучо Гонсалеса. Однако французский клуб отказался отдавать одного из своих лидеров в аренду. "Я хотел видеть Гонсалеса в нашей команде. Но "Марсель" не захотел отдавать его в аренду. Мы же не стали слишком глубоко погружаться в переговорный процесс", - приводит Sky Sports слова Венгера. Добавлено через 01:23 мин. "Марсель" является одним из трёх клубов, наряду с "Реалом" и "Баварией", которые в этом розыгрыше Лиги Чемпионов ещё ни теряли очков (2 матча - 2 победы). Добавлено через 00:45 мин. Дидье Дешам, главный тренер: "В принципе, если матч завершится вничью, мы будем довольны. У нас впереди два матча с "Арсеналом", однако у нас уже есть 6 очков, так что ничья не станет трагедией. Завтра нам будет противостоять очень сильный коллектив, который может доставить проблемы любой команде в Европе. Завтра всё решится: если нам удастся одержать победу и взять три очка, мы окажемся в идеальной ситуации перед матчами плей-офф". Лоик Реми, нападающий: "Их положение в Премьер-лиге не должно вводить нас в заблуждение. Лига Чемпионов - турнир совершенно иного типа, тем более подопечные Венгера хотят загладить свою вину перед тренером. Нам всего лишь нужно победить и тогда со спокойной душой и сердцем можно будет сказать, что неделя удалась. Однако не всё так просто, ведь "Арсенал" довольный сильный клуб. Мы уже сыграли против чемпионов Германии и победили их, однако "канониры", как мне все прекрасно знаем, любят удивлять всех и вся". Добавлено через 06:19 мин. Arsenal: ..Аршавин...Ван Перси...Жервиньо ,..........Артета...........Рэмзи.......... .....................Сонг.................... .Сантос..Мертезакер..Косьелни..Дженкинсон ...................Щесны.................... Добавлено через 24:24 мин. Шамахом интересуются три клуба Нападающий "Арсенала" Маруан Шамах попал в сферу интересов сразу трех клубов, сообщает Footballpress. Речь идет о "Роме", "КПР" и "Марселе". Действующий контракт 27-летнего футболиста заканчивается в 2014 году. Однако марокканец, скорее всего, покинет Лондон зимой. Экс-форвард "Бордо", перебравшийся в стан" канониров" летом 2010 года, не смог закрепиться в основном составе "Арсенала". Главный тренер лондонцев Арсен Венгер готов продать его в ходе ближнего трансферного окна. |
|
|
|
| Akella |
Опубликовано 19-10-2011 20:05
|
|
Не бывать этому! ПСЖ никогда не будет вышеМарселя!!!!!!! Марго, продавай клуб!!
Изменил(а) Akella, 19-10-2011 20:05 ...nous sommes les marseillais!
|
|
|
|
Опубликовано 19-10-2011 20:32
|
|
Anton, Шамах нам нужен! |
|
|
|
| Anton |
Опубликовано 19-10-2011 21:04
|
|
Olympique de Marseille, Да, было бы неплохо. Вот только интересно сколько он будет стоить ? В Арсенал он прибыл как свободный агент. |
|
|
|
| Evgenius |
Опубликовано 20-10-2011 01:48
|
|
Не, арабов не нужно. Арабы когда попадают в Марсель, начинают звездить - Бен Арфа, Мидо. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 20-10-2011 14:03
|
|
Evgenius, Сто пудов ну его) Шамах пусть лучше в ПСЖ катит ![]() |
|
|
|
| Mata10 |
Опубликовано 20-10-2011 15:17
|
|
Шамаха в ПСЖ!!!)))
http://ligue-1.org/ - Футбол Франции.
|
|
|
|
| Mata10 |
Опубликовано 20-10-2011 15:19
|
|
Лоссеми Карабуэ - хороший парень!
http://ligue-1.org/ - Футбол Франции.
|
|
|
|
| Перейти на форум: |

Халк и Гансо стали игроками Марселя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мечты))))))))))))) Довольствуемся Морелем)