Просмотр темы
 Распечатать тему
Новости
Dado Kezman
 margarita-louis-dreyfus_5826_w250.jpg
Маргарита Луи-Дрейфюс - "Я не должна держаться за "Марсель"

Русская владелица "Марселя" Маргарита Луи-Дрейфюс призналась, что с точки зрения чистого бизнеса ей следовало давно продать клуб. Неуверенное выступление команды Дидье Дешама в чемпионате Франции породило слухи о том, что вдова Роберта Луи-Дрейфюса вскоре избавится от футбольного проекта, которым занялась два года назад после смерти мужа. В 2010 году "ОМ" вернул себе чемпионский титул после долгого ожидания, а в прошлом уступил в споре за золото "Лиллю". Новый сезон подопечные Дешама начали всего с одной победой в девяти матчах Лиги 1.

"Роберт вложил в "Марсель" всю душу. Счастлива, что при мне клуб стал чемпионом Франции. Но сейчас мы попали в сложную ситуацию. Не могу позволить, чтобы дела шли таким образом. Само собой разумеется, что я вольна продать клуб тогда, когда посчитаю это нужным. Однако такое решение нелегко принять.

Я многое сделала для "Марселя". Лично я этим летом вложила 20 миллионов евро. И нормально, что я жду результата. Теперь дело за Дешамом, который получил все, что хотел. Он должен показать, на что способен. По логике я не должна держаться за клуб. Если бы была настоящей бизнесвумен, давно бы его продала", - сказала Луи-Дрейфюс в интервью Le Monde.
9964ca2e2cd3.jpg

STELS
 С таким настроением в руководстве далеко не уедешь! хотя если продаст клуб, то будет ли новый владелец лучше- неизвестно.

OM_OFFICIEL
 Беру !!! Smile

STELS

Shtaket написал:
Беру !!! Smile
хахах))):D

Oleg Chekomasov
 Маргарита Луи-Дрейфюс, не дрейфь!!! Shock
Le Fanatique de Olympique

STELS
 по слухам, кто-то из Катара заинтересовался в приобритении клуба, сумма сделки 120 млн., все будет известно в следующем месяце. верить этому или нет, но видимо от продажи шейхам лучше будет всем!

Akella
 STELS, ждем официальных подтверждений... ))
...nous sommes les marseillais!

Dado Kezman
 Судя по тому что они вкладывают бешенные деньги в свои проекты, было интересно бы понаблюдать....................WinkХалк и Гансо стали игроками Марселя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мечты))))))))))))) Довольствуемся Морелем)

Добавлено через 00:30 мин.

b315dbf22c55.jpg
Гуллит советует Бекхэму переходить в ПСЖ

Экс-тренер Лос-Анджелес Гэлэкси Руд Гуллит уверен, что Дэвид Бекхэм готов покинуть США ради французского ПСЖ.
"ПСЖ на данный момент являет собой сильный и амбициозный клуб, играя за который Дэвид сможет вновь приобрести мотивацию", - говорит легендарный голландец. "Я знаю его характер и то, как он мыслит. Для Бекхэма это очередной вызов".

"В Лос-Анджелесе нет футбольной культуры. В этом городе на первом месте совсем другие вещи и виды спорта. Футбол здесь, по большему счету, никому не нужен. Думаю, Бекхэм и сам это прекрасно понимает".
Изменил(а) Olympique de Marseille, 14-10-2011 17:56 
9964ca2e2cd3.jpg

Ligue-1
 Всем привет, хотелось бы пригласить всех болельщиков "Марселя" на сайт болельщиков Французского футбола, http://ligue-1.org/ - рады приветсвовать!

Olympique de Marseille

СМИ: Бекхэм перейдет в ПСЖ
96074367f678.jpg
Авторитетные французские издания сообщают новые детали о возможном переходе легендарного Дэвида Бекхэма в стан ПСЖ.
По информации Le Parisien, условия контракта для 36-летнего футболиста составлены вплоть до мельчайших деталей. Для того, чтобы оформить сделку и объявить об этом официально нужна всего лишь подпись игрока.
Более того, Le Monde сообщает о том, что англичанин уже подыскивает дом в столице Франции. Информацию об этом распространило известное агентство недвижимости в Париже, в которое Бекхэм имел неосторожность обратиться.
Напомним, что ранее стало известно о визите представителей ПСЖ в Калифорнию, где, предположительно, состоялись переговоры между сторонами.

Dado Kezman
 arsene_wenger21.jpg
Арсен Венгер: «Из ПСЖ мне ни разу не поступали предложения о работе»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер опроверг информацию о том, что ПСЖ делал ему официальные предложения возглавить клуб, однако признал, что часто встречался с руководством парижан.

«Я всегда поддерживал ПСЖ в стремлении работать с нынешним тренером Антуаном Комбуаре. Кстати, оттуда мне ни разу не поступали предложения о работе. Да, я часто обсуждал с руководством ПСЖ дела этого клуба, но больше мне сказать нечего», – цитирует Венгера L’Equipe.

Добавлено через 23:54 мин.

Арсен Венгер: «Футболисты уходят в «Манчестер Сити» вовсе не за титулами»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что считает настоящей причиной ухода игроков в богатые клубы.

«Футболисты переходят в такие клубы, как «Манчестер Сити», вовсе не ради того, чтобы выигрывать больше трофеев. Дело совсем не в этом. Если вы сравните количество титулов, выигранных «Арсеналом» и «горожанами» в прошлом, то вы вряд ли выберете «Сити». Футболисты уходят туда просто потому, что «Манчестер Сити» платит им гораздо больше денег, чем «Арсенал».

Такие клубы быстро набирают силу, ведь у них невероятная финансовая поддержка. Посмотрите на ПСЖ. Сейчас у него денег больше, чем у любого другого клуба Франции. Как результат – он идет на первом месте в таблице.

Все очень просто. Если зарплаты в «Малаге» будут в три раза выше, чем в «Реале» и «Барселоне», игроки выберут «Малагу». Когда футболист делает выбор между клубами с равными амбициями, он пойдет туда, где будут больше платить. Это логично», – приводит слова французского тренера The Guardian.

Добавлено через 02:09 мин.

ALIADIERE_J_20040515_GH_L.jpg
"Лорьян" продлит контракт с Альадьером

н" продлит контракт с нападающим Джереми Алиадьером до 2015 года, сообщает официальный сайт ФИФА.

28-летний форвард перешел в стан французского клуба на правах свободного агента этим летом, заключив контракт на три года. В нынешнем сезоне Алиадьер провел на поле шесть игр, забив два мяча.

В настоящее время француз восстанавливается от повреждения бедра.
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille

Венгер: Марсель сейчас уступает ПСЖ
144513.jpg
Арсен Венгер накануне матча с Марселем подтвердил свою преданность Канонирам, заявив, что намерен до конца соблюдать действующий с клубом, тем самым опровергнув слухи связывающие его с ПСЖ.
"У меня по контракту есть еще три года, который я намерен соблюдать как минимум до истечения его срока", - говорит француз. "ПСЖ? Похоже, сейчас настают времена, когда парижане заткнут за пояс Марсель".
"В последние 10 лет во Франции доминировал Лион, потом чемпионом стал Олимпик, а в прошлом году - Лилль. Все меняется, так почему бы и ПСЖ не выиграть чемпионат?".

Добавлено через 01:02 мин.

Манданда: "Находимся в отличной форме"
144508.jpg
Голкипер французского Марселя Стив Манданда поделился своими ожиданиями от матча с лондонским Арсеналом.
"Мы находимся в отличной форме, атмосфера в коллективе великолепная. Так что мы думаем только о победе. Три очка в матче с Арсеналом позволят практически обеспечить себе место в плей-офф, однако нужно помнить, что нам будет противостоять сильная команда", - говорит Манданда в интервью официальному сайту УЕФА.
"Перед матчами Лиги чемпионов нам не нужна дополнительная мотивация. Мы уже набрали шесть очков, но мы настраиваемся на победу в каждом матче".

Anton
 Арсен Венгер: "Марсель" не захотел отдать нам в аренду Гонсалеса"
19.10.2011

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что прошедшим летом пытался заполучить полузащитника "Марселя" Лучо Гонсалеса. Однако французский клуб отказался отдавать одного из своих лидеров в аренду.

"Я хотел видеть Гонсалеса в нашей команде. Но "Марсель" не захотел отдавать его в аренду. Мы же не стали слишком глубоко погружаться в переговорный процесс", - приводит Sky Sports слова Венгера.

Добавлено через 01:23 мин.

"Марсель" является одним из трёх клубов, наряду с "Реалом" и "Баварией", которые в этом розыгрыше Лиги Чемпионов ещё ни теряли очков (2 матча - 2 победы).

Добавлено через 00:45 мин.

Дидье Дешам, главный тренер: "В принципе, если матч завершится вничью, мы будем довольны. У нас впереди два матча с "Арсеналом", однако у нас уже есть 6 очков, так что ничья не станет трагедией. Завтра нам будет противостоять очень сильный коллектив, который может доставить проблемы любой команде в Европе. Завтра всё решится: если нам удастся одержать победу и взять три очка, мы окажемся в идеальной ситуации перед матчами плей-офф".

Лоик Реми, нападающий: "Их положение в Премьер-лиге не должно вводить нас в заблуждение. Лига Чемпионов - турнир совершенно иного типа, тем более подопечные Венгера хотят загладить свою вину перед тренером. Нам всего лишь нужно победить и тогда со спокойной душой и сердцем можно будет сказать, что неделя удалась. Однако не всё так просто, ведь "Арсенал" довольный сильный клуб. Мы уже сыграли против чемпионов Германии и победили их, однако "канониры", как мне все прекрасно знаем, любят удивлять всех и вся".

Добавлено через 06:19 мин.

Arsenal:
..Аршавин...Ван Перси...Жервиньо
,..........Артета...........Рэмзи..........
.....................Сонг....................
.Сантос..Мертезакер..Косьелни..Дженкинсон
...................Щесны....................

Добавлено через 24:24 мин.

Шамахом интересуются три клуба
Нападающий "Арсенала" Маруан Шамах попал в сферу интересов сразу трех клубов, сообщает Footballpress. Речь идет о "Роме", "КПР" и "Марселе". Действующий контракт 27-летнего футболиста заканчивается в 2014 году. Однако марокканец, скорее всего, покинет Лондон зимой. Экс-форвард "Бордо", перебравшийся в стан" канониров" летом 2010 года, не смог закрепиться в основном составе "Арсенала". Главный тренер лондонцев Арсен Венгер готов продать его в ходе ближнего трансферного окна.

Akella
 Не бывать этому! ПСЖ никогда не будет вышеМарселя!!!!!!! Марго, продавай клуб!!
Изменил(а) Akella, 19-10-2011 20:05 
...nous sommes les marseillais!

Olympique de Marseille
 Anton, Шамах нам нужен!

Anton
 Olympique de Marseille, Да, было бы неплохо. Вот только интересно сколько он будет стоить ? В Арсенал он прибыл как свободный агент.

Evgenius
 Не, арабов не нужно. Арабы когда попадают в Марсель, начинают звездить - Бен Арфа, Мидо.

Dado Kezman
 Evgenius,
Сто пудов ну его) Шамах пусть лучше в ПСЖ катит
9964ca2e2cd3.jpg

Mata10
 Шамаха в ПСЖ!!!)))
http://ligue-1.org/ - Футбол Франции.

Mata10
 Лоссеми Карабуэ - хороший парень!
http://ligue-1.org/ - Футбол Франции.

Перейти на форум: