Просмотр темы
 Распечатать тему
Чемпионат Германии
Oleg Chekomasov
 Я тоже на месте Диего остался бы там, где всё хорошо, вместо возвращения к этому тирану Магату, с которым у него уже не заладилось в прошлом к тому же.
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman
 Monte-Cristo,
Диего классный игрок, ну и Магат отличный тренер))) Диего достоин суперклуба уровня Арсенала или Ливерпуля)
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Dado Kezman,
даёшь Диего снова в сборную Бразилии! Angry

Dado Kezman
 Monte-Cristo,
Даешь Диего в Марсель !!! !!! !!! С солидной зарплатой !!! !!! !!!))))))))))))))
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

bas_dost_389.jpg
Бас Дост перешел в "Вольфсбург"

"Вольфсбург" официально приобрел нападающего Баса Доста из "Херенвена". Форвард уже прошел медицинское обследование в Германии до заключения пятилетнего контракта с новым клубом.

Дост в прошедшем сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата Голландии (32 гола).

На футболиста также претендовали "Боруссия" (Менхенгладбах), "Вест Хэм", "Астон Вилла" и "Эвертон".

Источник: Goal.com

9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 167870.jpg

Воронин не против вернуться в Гладбах

По информации немецкой прессы, Боруссия из Менхенгладбаха хочет подписать украинского форварда московского Динамо.
Андрей Воронин по просьбе SPORT1 прокоментировал эту информацию.

"Почему бы и нет? Я пришел в Гладбах, когда мне было 15 лет и получил свой первый профессиональный контракт", - отметил форвард, объявивший о завершении выступлений за сборную Украины после Евро-2012.

"Я очень хорошо знаю [главного тренера Боруссии Люсьена] Фавра и многих других людей в клубе", - добавил бывший игрок немецких Майнца, Кельна, Байера и Герты.

"Я был бы счастлив, если бы Боруссия обратилась ко мне. Германия - мой вторая родина. Я готов вернуться", - заключил Воронин, который решил покинуть московское Динамо из-за недостатка игровой практики.

Добавлено через 08:34 мин.

168110.jpg

Манджукич прибыл в Мюнхен

Хорватский форвард Марио Манджукич сегодня прибыл в Мюнхен в сопровождении своего агента.
26-летний Манджукич в ближайшее время пройдет медицинский осмотр, после чего подпишет четырехлетний контракт с Баварией.

Манджукич станет уже пятым приобретением Баварии после вратаря Тома Штарке, защитника Данте, полузащитника Джердана Шачири и форварда Клаудио Пицарро.

Добавлено через 42:52 мин.

170163.jpg

Налдо провалил медосмотр в Вольфсбурге

Трансфер бразильца из Вердера к Волкам может сорваться.
Напомним, что о переходе Налдо уже объявили официально. Защитник согласовал с Вольфсбургом четырехлетний контракт, но на пути трансфера стало неожиданное препятствие - врачи клуба "забраковали" игрока при прохождении им медосмотра.

Однако сообщается, что главный тренер Волков Феликс Магат слишком заинтересован в услугах Налдо, и в ближайшее время бразилец будет снова осмотрен врачами и пройдет серию специальных тестов.

Если сделка все же состоится, Вольфсбург попытается избавиться от Симона Кьяера.

Добавлено через 47:34 мин.

171648.png

Официально: Воронин продолжит свою карьеру в Бундеслиге

Андрей отправился в аренду в дюссельдорфскую Фортуну.
Украинский нападающий московского Динамо ближайший сезон проведет в стане новичка Бундеслиги. Срок соглашения рассчитан до 15 июня следующего года.

За московский клуб Воронин в общей сложности провел 67 матчей, в которых забил 17 голов.

Добавлено через 42:00 мин.

172387.jpg

Гомес пропустит полтора месяца

Марио травмировался в матче против бременского Вердера.
Уже после встречи с Музыкантами стало ясно, что Гомесу не обойтись без хирургического вмешательства. Врачи Баварии подтвердили эти опасения.

Ожидается, что бомбардир баварцев пропустит от четырех до шести недель.

Марио присоединился в лазаерете мюнхенцев к Алабе, Рафинье и Контенто.

Добавлено через 18:52 мин.

172662.jpg

Спортивный директор Фортуны: "Готовы отпустить Воронина назад за 10 миллионов евро"

Спортивный директор Фортуны Дюссельдорф Пауль Эгер рассказал о подробностях аренды Андрея Воронина.
"Фортуна за год заплатит игроку 500 тысяч евро. Остальную часть его зарплаты(2 миллиона евро) будет выплачивать московское Динамо", -сообщил Эгер газете Bild.

Как ранее сообщалось, тренер Динамо Дмитрий Хохлов, который временно заменяет уволенного Сергея Силкина, хотел бы вернуть Воронина назад в Динамо.

"Если Динамо предложит нам 10 миллионов евро за возвращение Воронина, то мы готовы рассмотреть такой вариант", - не скромничает Эгер.

Добавлено через 23:30 мин.

173229.jpg

Bild: Бавария покупает Х. Мартинеса

Немецкое издание сообщает о мега-трансфере вице-чемпиона Германии.
По информации источника, мюнхенцы подписали игрока Атлетика из Бильбао Хави Мартинеса. Бавария согласилась заплатить баскам клаусулу футболиста, а она составляет 40 млн евро. В случае официального подтверждения, этот трансфер станет самым дорогим в истории Бундеслиги.

Напомним, что ранее руководство баварцев открещивалось от слухов, которые связывали их клуб с Мартинесом, заявляя, что 40 млн - это огромные деньги за одного игрока.

Dado Kezman
 Отличный игрок, в Атлетике Б. здорово смотрелся...
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Льоренте тоже очень может уйти из Бильбао в Ювентус - баски в цене.

Dado Kezman
 Monte-Cristo,
да после такого то сезона с безумцем из аргентины)
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 174456.jpg

Аранго: "Я пробиваю штрафные лучше, чем Роналду"

Венесуэльский атакующий полузащитник Хуан Аранго, который выступает за менхенгладбахскую Боруссию считает, что исполняет стандартные положения лучше, чем звезда из Мадрида Криштиану Роналду.
"Не могу сказать, что Роналду пробивает штрафные лучше, чем я. В прошлом сезоне он забил два гола со стандартов, а я – три. В этом сезоне буду стараться забить еще больше – это моя цель", - сказал Аранго в интервью Bild.

"Мне не нужно оставаться после тренировок, чтобы дополнительно отрабатывать штрафные удары. Мне просто достаточно нескольких минут. Я знаю, как это делается".

Аранго в матче с Хоффенхаймом ударом со штрафного вырвал победу для своей команды.

Dado Kezman
 ))))))))) Приснилось ему наверное или наверно он не так сказал а для "перчинки" так перевели.......
9964ca2e2cd3.jpg

OM_OFFICIEL
 Известный голландский хавбек Будевейн Зенден прибыл на просмотр в "Байер". Появлению голландца в Леверкузене поспособствовал его бывший партнер по "Ливерпулю" Сами Хююпя, являющийся сейчас одним из тренеров "аптекарей".

Не исключается, что Зенден подпишет с "Байером" однолетний контракт.

Напомним, что последней командой 36-летнего голландца был "Сандерленд".
Источник: http://soccer.ru/news/312064.shtml

Dado Kezman
 Дааа Зенден у нас неплохо смотрелся..., А в Сандерленде..., вообще уже не тот(
Удачи ему !!!
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 178800.jpg

Баллак повесил бутсы на гвоздь

Немецкий полузащитник объявил о завершении профессиональной карьеры футболиста.
"В 36 лет я могу оглянуться назад на долгую и замечательную карьеру, вообразить о которой я и не мог, будучи ребенком", - говорит Михаэль Баллак. "Для меня было честью играть со многими футболистами мирового класса и работать с великими тренерами. Сейчас же для меня открывается новый этап в моей жизни".

"Конечно, я скучаю и буду скучать за футболом. За тем как играл перед 80 тысячами болельщиков, как забивал голы. Но последние месяцы, которые я провел без своей любимой игры, лишь доказывают то, что пора поставить финальную точку".

Dado Kezman
 Жаль( Отличный игрок был особенно в Челси................, времен Мауриньо.............
Боровски тоже вроде бы карьеру завершил....( Тоже супер игрок с отличным "пушечным" ударом..........
9964ca2e2cd3.jpg

chilavert
 Баллак а как же Китай с Катаром?
Абель Брага forever !

Olympique de Marseille
 190806.jpg

Гвардиола принимает Баварию

Буквально только что стало известно, что Пеп Гвардиола с нового сезона будет руководить мюнхенской Баварией.
Как сообщает пресс-служба мюнхенского клуба посредством своего официального сайта, испанский специалист согласился возглавить Баварию после завершения этого сезона. Согласно контрактному соглашению, в Мюнхене Пеп будет работать до 2016-го года.

На этом посту Гвардиола сменит Юппа Хайнкеса, который летом не только покинет Баварию, но и вовсе завершит тренерскую карьеру.

"Мы очень рады, что нам удалось пригласить к себе специалиста такого уровня, как Пеп Гвардиола, - признался исполнительный директор Баварии Карл-Хайнц Румменигге. - В его услугах были заинтересованы многие известные клубы".

.jpg

"Гвардиола - один из наиболее успешных тренеров в мире, и мы уверены, что он заставит засиять не только Баварию, но и весь немецкий футбол".

Добавлено через 00:42 мин.

192208.jpg

Официально: Шальке берет в аренду Бастоса

Бразилец продолжит свою карьеру в Германии.
Мичел будет играть в Гельзенкирхене до 30-го июня 2014-го года, то есть Плуты оформили полуторагодичную аренду 29-летнего хавбека.

В рядах Шальке Бастос будет выступать под девятым номером. Кроме Лиона, Мичел на протяжении своей карьеры играл за Фейенорд, Эксельсиор, Атлетико Паранаенсе, Гремио, Фигейренсе и Лилль.

tattidemmi
 Читал, Читал... и так и не нашел ответа на свой вопрос...

Dado Kezman
 Дортмунд) ..... dawn dawn dawn
tatu34.jpg

Изменил(а) Dado Kezman, 05-03-2013 15:10 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman
 Рибери)))
iDJI5MxsxBZq0.gif

Изменил(а) Dado Kezman, 05-03-2013 15:11 
9964ca2e2cd3.jpg

Перейти на форум: