Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
bikoo

Fairal написал:
bikoo
С семи лет.

тогда ненадо обсирать Ливерпуль будь добр. Думаю тебе бы не понравилось, если какой-нибудь фан ливера обсирал Марсель
AntiPSG

STELS
 Нужно или сейчас контракт подписывать, или продавать зимой тогда уж! А у Эбондо из Тулузы, кстати такой же расклад- контракт заканчивается летом. так что есть вариант купить сразу или подписать летом! Ну а вообще для меня Боннар и Эбондо равны! Особого усиления не будет! Лучше Фанни взять! хотя я всегда за молодежь, можно купить перспективного защитника как подспорье Бокали, и посмотреть на борьбу за место в основе! Так и прогресс у них быстрее пойдет!

Добавлено через 02:14 мин.

Ну или кто там у нас из дешамовского Монако еще ходить в силах???:D

Добавлено через 05:29 мин.

С Брианом совсем все сложно стало! Но зато снова замаячил Жереми Менез, не выходивший три матча за Рому. А также, как не странно, Сидней Гову!!!

Anton
 Марсель хочет подписать контракт с Гову (30 лет) этим летом.

Fairal
 bikoo
Я очень уважаю Ливерпуль,но не тот который выступает сейчас.Просто смотри почаще обзоры игр.Да и болелы ливера Марсель особо не восхваляют...
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!

Infected

anton-budkov написал:
Марсель хочет подписать контракт с Гову (30 лет) этим летом.

Бредовая идеяFrown Надеюсь это слух очередной. Все-таки самый оптимальный вариант укрепления нападения для меня сейчас из тех, что имеются это Жереми Менез.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Fairal
 Infected
Жереми не помешал бы,но вряд ли Рисляне отдадут его даром.Я слежу за Серией А и скажу вам,что у Ромы всё серьёзно.Им нельзя терять никого из лидеров иначе команде настанет большой песдетс...
И Провансальцами умрём!

STELS
 Для меня Менез тоже наилучший вариант, в любом месте атаки сыграть может! Еще и Тони переходит в Рому! Но вроде как римляне не хотят его отпускать зимой!
Изменил(а) STELS, 29-12-2009 22:17

bikoo
 Если Вальбуена уйдет, то знайте точно, что или Гову или Менез перейдет...

У Жереми игровой практики мало в Роме, и поэтомй он сразу покажет свою силу, если перейдет к нам...

А Сидней это опыт, нам он нужен на данный момент, он сможет хорошую обстановку в игре создать...
AntiPSG

Samuele12
 Менез красавчик однозначно. Если плюс Гову и минус Брандао, то я за.
Don`t call me Gaga

Fairal
 Samuele12,
Если просто Минус Брандао,то я уже за!
И Провансальцами умрём!

Infected
 Тут ходят активные слухи о возвращении Бокали в Монпелье... На этот раз уже не в арендуFrown Отпустить одного из самых талантливых крайних защитников Франции было бы очень большой тупостью, тем более у Боннара заканчивается контракт, и со следующего сезона скорее всего именно Гарри получил бы место в основе.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Fairal
 Infected
Слухи ходят везде,но это только слухи.Дешам многое потеряет продав Гарри Бокали...
И Провансальцами умрём!

Nurtaza
 Дешаму нужно менять свое отношение к молодежи. Он ведь тренер команды велодрома, родины талантов! Команда - ето не только основа, ето футбол с 6 лет.

Добавлено через 13:42 мин.

Вообщем останемся без игроков после трансферов. И не видать нам ни чемпионата ни лиги европы. А Блан будет играть в лиге чемпионов и выиграет чемпионат.
Если конечно Дешам не изменит точку зрения по отношению к резервистам.
Insha'Allah...

STELS
 Представляете, Рами в интервью признался, что летом уже видел себя в Марселе! А теперь думает, смеясь правда при этом, что возможно это была ошибка(в смысле зря расстраивался из-за ОМ) и скажет он об этом после сезона! Надеюсь он говорил с иронией, теперь нужно чтобы Лилль не слишком высоко поднялся и тогда сделать еще попытку купить его!

Добавлено через 09:56 мин.

Еще мы следим за вратарем Faouzi Chaouchi, 24 года из Алжира! Риу уходит зимой, у Андраде контракт заканчивается, нужен вратарь! Хотя у нас в дубле Куакби, или как там его, вроде неплохой! А, кстати, где Сенауи, тоже был вратарь талантливый! Ну а алжирца этого, Чаучи, Шауши, ну и фамилия, мы можем лицезреть на Кубке Африки! Он вроде в основе играет!

Infected
 Сеннауи щас в команде из любительской лиги играет. Загубил он себе карьеру переходом в Марсель. За 3 сезона он даже за дублирующую команду ни одного матча не провелFrown В прошлом сезоне истек контракт, а мы не стали продлевать.

Добавлено через 08:43 мин.

На Википедии французской пишут, что в 2006 на тренировке он получил серьезную травму руки, которая и поставила крест на его карьере. В профессиональный футбол он вернулся только в этом сезоне, перейдя в команду из родного города, которая борется за выживание в одной из региональных лигFrown

STELS
 Жалко парня...

Evgenius
 Согласно информации, появившейся во французских СМИ, "Марсель" проявляет интерес к нападающему "Ливерпуля" Андрею Воронину. Французский клуб ищет замену лидеру атака Мамаду Ньянгу, который получил тяжелую травму. Сам украинец нечасто появляется на поле в составе мерсисайдцев и не раз говорил, что может сменить клуб в январе. Ранее сообщалось об интересе к Воронину со стороны ряда команд бундеслиги.

OM_OFFICIEL
 Находящийся в поисках правого вингера марсельский "Олимпик" обратил свой взор на 22-летнего сенегальского футболиста "Нанси" Иссиара Диа, передает France Football.

Молодой футболист, имеющий действующий контракт с лотарингцами до лета 2013-го года, очень ярко проводит этот сезон и привлек внимание к своей персона со стороны спортивного директора провансальцев Жозе Аниго.

В нынешнем сезоне Диа провел за "Нанси" 18 матчей в разных турнирах, отметившись тремя голами и пятью результативными передачами на своих партнеров.

Добавлено через 00:29 мин.

Столичный ПСЖ, занимающийся поисками левого вингера, намерен вступить в борьбу с "Монако" за хавбека марсельского "Олимпика" Матье Вальбуэна, сообщает Mercato365.

Напомним, что 25-летний Вальбуэна этим летом не сумел найти общего языка с новым главным тренером провансальцев Дидье Дешамом, а потому был выставлен на трансфер.

В первом круге Матье сыграл за "Марсель" 16 матчей, в которых отметился одним голом в ворота "Нанси".

zenia 75
 Марсельский Олимпик проявляет интерес к ненужному в Интере вингеру Амантино Мансини.

Как сообщает L'Equipe, французский клуб намерен предложить бразильцу возможность играть в основе, которой он лишен в команде Жозе Моуриньо. Правда, речь идет лишь об аренде до конца сезона.

Ожидается, что свой ответ Марселю Мансини даст уже в среду.

источник: Lequipe

Evgenius
 О, Мансини - это уже серьезный вариант. Вообщем трансферное окно у нас должно быть ярким. Я лично за то, чтобы взять Воронина, Мансини и Менеза. Слить Бен Арфу, Вальбуену, Коне и Брандао.

Перейти на форум: