Просмотр темы
 Распечатать тему
Новости
Crablin
 ВГТРК купила права на показ Чемпионата Франции с сезона 2013/2014

Комментатор ВГТРК Александр Гришин сообщил о том, что холдинг достиг договорённости о показе матчей Лиги 1 с нового сезона. Информация появилась несколько минут назад в социальных сетях.

«С сезона 2013–14 российская телекомпания ВГТРК будет показывать чемпионат Франции. Контракт рассчитан на 3 года. О сумме сделки не сообщается» — сообщается в твиттере Гришина.

Планируется, что матчи французского чемпионата будут транслироваться на канале Спорт-1, в том числе и в режиме высокой чёткости.

Dado Kezman
 Я б , пивка бы выпил по такому поводу сто пудов )))))))))))))))))))))))))))
9964ca2e2cd3.jpg

MAXEON
 Сиссе договорился с «Монпелье»
c289d.jpg
Французский «Монпелье» согласовал с нападающим английского «Куинз Парк Рейнджерс» Джибрилем Сиссе финансовые условия его контракта, информирует L’Equipe.

Футболист, последние полгода выступавший на правах аренды за катарскую «Аль-Гарафу», ради возвращения в родную Францию пошел на серьезное сокращение зарплаты. Теперь «Монпелье» осталось договориться непосредственно с «КПР».

После переезда в Катар 32-летний Сиссе забил всего один гол в девяти матчах.

Добавлено через 02:08 мин.

Неееееетттт....Frown Пожалуйста, пусть это будет утка, пирожное, кря-кря, желторотая пресса, что угодно, но не правда...facepalm Я не могу видеть его в другой команде Франции, я хочу его к нам, в "Марсик"
71244.png

chilavert
 мдаhm
Абель Брага forever !

Dado Kezman

fabrizio_ravanelli_02.jpg
Раванелли возглавил "Аяччо"

Как и ожидалось, новым главным тренером "Аяччо" стал знаменитый в прошлом итальянский нападающий Фабрицио Раванелли. Как сообщает официальный сайт клуба, с 44-летним специалистом подписан контракт на два года. Ранее Раванелли работал в академии "Ювентуса", тренируя молодежную команду "Старой синьоры", а в середине 90-х годов форвард провел три сезона в "Марселе". Он мог возглавить корсиканскую команду еще зимой 2012 года, но тогда руководство клуба сделало выбор в пользу Альбера Эмона, ушедшего по окончании этого сезона. Напомним, что в завершившемся чемпионате Франции "Аяччо" занял 17-е место, опередив всего на два очка покинувший лигу 1 "Нанси".

Источник: sport-express.ru

9964ca2e2cd3.jpg

chilavert
 какой пассаж ,какой типаж,Фабри высший пилотаж
Абель Брага forever !

MAXEON
 Тем временем, Джиб в "Кубани"
FiTBKeGdLbQ.jpg
Французский нападающий Джибриль Сиссе сегодня официально стал игроком «Кубани».

Контракт с 31-летним форвардом, являющимся победителем Лиги Чемпионов и обладателем Суперкубка Европы, подписан по схеме «1+1».

«Любителям спорта Джибриля Сиссе представлять не нужно, его имя хорошо известно в мире футбола.

Переход такого игрока – это не только громкое имя, которое теперь будут ассоциировать с «Кубанью». Сам футболист полон амбиций, у него большие планы на сезон в составе желто-зеленых. Главная цель Сиссе – благодаря выступлениям за «Кубань» вернуться в сборную Франции», — прокомментировал трансфер спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко.

Ранее Сиссе расторг контракт с «Куинз Парк Рейнджерс». Напомним, что победителем Лиги чемпионов-2004/05 интересовался также «Монпелье».
Изменил(а) MAXEON, 04-07-2013 11:38 
71244.png

OM_OFFICIEL
 Удачи Джибу в России !

MAXEON
 Сегодня нарвался на это....Frown Лучше бы не видел...
Itr6-NVCjCM.jpg
Я если честно, думал что он за "Марс" топит, а тут вот оно как...
71244.png

OM_OFFICIEL
 MAXEON,
Подозреваю, что ему немало бабла заплатили за такую хрень

actu_11930_vignette_bandeaufiche.jpg

MAXEON
 Shtaket,
Это что еще за срань розовая???facepalm
Не пояснишь, что происходит то?hm
71244.png

Dado Kezman

logo-ligue-1.jpg
ВГТРК приобрела права на трансляцию чемпионата Франции

ВГТРК приобрела права на трансляцию матчей чемпионата Франции на два предстоящих сезона, сообщает Sportbox. Турнир стартует 9 августа поединком "Монпелье" – "ПСЖ".

Напомним, что в нынешнем году ВГТРК не будет транслировать английскую премьер-лигу. Под большим вопросом также показ первенства ФНЛ.

Источник: sport-express.ru

9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Что-то я читал, что это Рыболовлев права на Лигу 1 купил для ВГТРК - будет им за кого приболеть, но всё равно здорово!

Добавлено через 03:16 мин.

Сейчас через 5 минут после события сначала Жиньяк из автобуса в пути на тренировку, а потом и Марсель в твиттере поздравили Бартоли с победой на Уимблдоне.
Le Fanatique de Olympique

chilavert
 Даниель фото монтаж
Абель Брага forever !

Dado Kezman
 Лига 1 по общедоступному каналу , бл_я как увижу только тогда поверю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Лябрюн сегодня сказал, что "почти наверняка" будет ещё одно приобретение.

Olympique de Marseille
 210735.jpg

Раньери: "С приобретениями мы закончили"

"Монако желает подписать Нани? Нет, это все слухи. Клуб с приобретениями закончил. Конечно, до конца трансферного периода все может случиться, но Нани у нас точно не будет".
"Монако находится на старте своего нового витка развития. Нужно продолжать трудиться и строить наш проект" — считает Клаудио Раньери.
Недавно наставник заверил, что за чемпионство его команда точно бороться не будет, и теперь Раньери уточнил возможную позицию Монако после сезона: "с третьей по седьмую".

Oleg Chekomasov
 Раньери видимо имел ввиду:

1. ОМ ura
2. ПСЖ
3-7. Монако

Добавлено через 34:28 мин.

Посмотрел сколько подписчиков у Монако в твиттере - всего 68 тысяч, у нас всё гораздо масштабнее - одного Жиньяка читают 112 тысяч Pfft

Dado Kezman
 Monte-Cristo ,
Отличная инфа Wink
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Кстати у официального твиттера ОМ читателей ровно в 10 раз больше, чем у Монако, а именно 684526 !!! friends

Добавлено через 54:17 мин.

Просто карлики остаются карликами и всё.

Добавлено через 42:01 мин.

Дидье Дешам только что назвал имена игроков на матчи с Грузией и Белоруссией и среди них оказался наконец и Андре-Пьер Жиньяк вместе с Манданда, Пайетом и Вальбуэна!

Перейти на форум: