Просмотр темы
|
Футбольные новости
|
|
| Anton |
Опубликовано 06-12-2011 23:50
|
|
![]() Французский "Марсель" проявляет интерес к нападающему "Барселоны Б" Хонатану Сориано, утверждает агент футболиста Хосе Оробит. "Марсель" действительно хотел бы видеть Сориано у себя в составе, но пока официально у нас с ними ничего не подписано. Хонатан отказался продлевать контракт с "Барселоной" и хочет продолжить карьеру в одном из зарубежных клубов", - заявил Оробит. Источник: http://www.soccer.ru/news/274429.shtml |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 16-12-2011 17:19
|
|
Anton, Вполне нормульный игрок))) Я за !!! Добавлено через 55:42 мин. Royal Football Club Huy Королевский футбольный клуб представляет муниципальный бельгийский городок Юи с населением 20 000 человек. Команда выступает в Третей бельгийской Лиге и имеет статус полу-професиональной команды. Добавлено через 01:23 мин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 30:22 мин. ![]() Николя Анелька заключил контракт с "Шанхай Шеньхуа" Добавлено через 20:30 мин. ![]() Иван Саенко: «Сейчас занимаюсь тем, что честно трачу заработанные деньги» Бывший нападающий сборной России, «Спартака» и «Нюрнберга» Иван Саенко признался, что в данный момент не играет в футбол даже на уровне любительских команд. «Сейчас ни за один из футбольных клубов не выступаю. Чувствую себя вполне хорошо. За свою карьеру я много где успел поиграть и вполне доволен этим. На самом деле все, хватит. Чем занимаюсь сейчас? Занимаюсь тем, что трачу честно заработанные деньги», – цитирует Саенко «Чемпионат.com». Напомним, форвард разорвал контракт со «Спартаком» в январе 2011 года. Добавлено через 03:29 мин. Новость может и не новая но все же я в шоке такой молодой и тупо нехочет играть в футбол........лучше бы в Факеле побегал...... ппц аж прям...... Добавлено через 33:42 мин. ![]() Бензема - лучший футболист Франции по версии France Football. Во Франции определили лучшего игрока и тренера 2011-го года. Как сообщает France Football, лучшим футболистом страны стал форвард мадридского "Реала" Карим Бензема. Лучшим же наставником стал главный тренер "Лилля" Руди Гарсия. Эта премия организована изданием France Football. Добавлено через 21:34 мин. ![]() Уинстон Паркс: "При виде азербайджанских полей начинаешь жалеть, что играешь в футбол". Нападающий «Бакы» и сборной Коста-Рики Уинстон Паркс, ранее выступавший за московский «Локомотив» и «Сатурн», высказал все, что думает об азербайджанской премьер-лиге. «Премьер-лига с каждым днем становится сильнее. Здесь есть клубы с устойчивым финансовым положением. Не трудно предположить, что в ближайшие годы сюда будут приезжать более именитые футболисты. Но для этого у клубов должны быть хорошие натуральные поля и удобная база. К сожалению, во многих регионах поля и инфраструктура в плохом состоянии, - заявил Уинстон Паркс журналу Toplu Bak Добавлено через 00:17 мин. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 38:21 мин. Ща) Буду смотреть матч Al Sadd - Barcelona и переживать за нашего лучшего игрока ,чемпионского сезона Мама Нианга))) ![]() Добавлено через 32:53 мин. Самюэль Это`О вошел в пятерку претендентов на звание лучшего игрока Африки. Нападающий "Анжи" и сборной Камеруна Самюэль Это`О попал в список из пяти игроков, претендующих на звание футболиста года в Африке, сообщает официальный сайт Африканской конфедерации футбола. За почетное звание Это`О поспорит с нападающим французского "Лилля" и сборной Сенегала Муссой Соу, ганским форвардом "Марселя" Андре Айю, полузащитником "Барселоны" и Мали Сейду Кейта и Яя Туре, выступающим за "Манчестер Сити" и сборную Кот-д`Ивуара. Победитель будет объявлен на гала-концерте 22 декабря в Аккре. Источник: football.kulichki.net Добавлено через 55:37 мин. ![]() Батистута возвращается в футбол После окончания карьеры футболиста аргентинский нападающий не работал в футболе, но вот теперь получил должность технического секретаря Колона. Эта должность подразумевает Габриэля Омара в качестве связующего звена между главным тренером Марио Скьяквой и руководством клуба. Главной его функцией будет помощь тренеру в поиске укреплений. В ближайшие часы Батистуту представят в новом качестве, а свою работу он начнет с 2012 года. источник: Canchallena.com Добавлено через 00:43 мин. ![]() ![]() Мой любимый игрок, Бааааааааттттттиииииииигггггггоооооооооллллллл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
| Anton |
Опубликовано 19-12-2011 00:01
|
|
![]() Айю продлил контракт с «Марселем» до 2015 года Полузащитник «Марселя» Андре Айю продлил контракт до 2015 года, сообщает официальный сайт клуба. Ганец провел за команду 62 матча и забил 16 голов. Его дебют в «Марселе» состоялся в 2007 году. |
|
|
|
| Olympique de Marseille |
Опубликовано 19-12-2011 17:01
|
|
Anton, УРА!!! Добавлено через 16:59 мин. Сиссе может вернуться в Осер ![]() Французы попытаются взять в аренду Джибриля в зимнее трансферное окно. По информации прессы, Сиссе вполне может вторую половину сезона провести в своем родном клубе. Напомним, что француз перешел в Лацио летом из греческого Панатинаикоса, однако с голами дело у бомбардира не пошло. В то время, как Мирослав Клозе забивает гол за голом, у Сиссе всего лишь один мяч в Серии А. Сиссе покинул Осер в 2004-м году, когда перешел в английский Ливерпуль. |
|
|
|
| Anton |
Опубликовано 20-12-2011 12:09
|
|
Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам заявил, что не согласен с многочисленной критикой в адрес его команды.![]() "Мне кажется, что характер и заряженность на борьбу, которую демонстрирует команда в последнее время, намного важнее, чем так называемая креативность. Не согласен с тем, что мы играем скучно. Мы набираем очки, это главное. А работа нападающих - забивать голы, и они с ней справляются", - приводит официальный сайт "Марселя" слова Дешама. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 22-12-2011 17:31
|
|
![]() Айю, Кейта и Туре — претенденты на звание игрока года в Африке Изменил(а) Dado Kezman, 22-12-2011 17:32 ![]() |
|
|
|
| Anton |
Опубликовано 23-12-2011 04:21
|
|
Яя Туре назван лучшим футболистом Африки-2011![]() Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Кот-д’Ивуара Яя Туре стал лучшим футболистом Африки-2011. В голосовании он обошел хавбеков Андре Айю («Марсель», сборная Ганы) и Сейду Кейта («Барселона», сборная Мали), передает Reuters. Нападающий «Анжи» и сборной Камеруна Самюэль Это’О также претендовал на награду. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 23-12-2011 12:00
|
|
Anton, Хер ово приз заслуживал Айю(((((( ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 23-12-2011 20:20
|
|
Dado Kezman, да, он выскочка этот Туре - одно имя только Я да Я и так во всём!
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Anton |
Опубликовано 25-12-2011 03:15
|
|
Марсель интересуется Боррьелло![]() Нападающий «Ромы» Марко Боррьелло может перейти в «Марсель» во время зимнего трансферного окна, сообщает France Football. Ранее стало известно, что руководство римского клуба готово продать форварда за 7,5 миллиона евро. В числе претендентов на покупку Боррьелло назывались «Дженоа», «Ювентус» и «Наполи». В текущем сезоне Боррьелло сыграл в 7 матчах серии А и не забил в них ни одного гола. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 26-12-2011 17:59
|
|
![]() Le Parisien: Анчелотти возглавит ПСЖ с января Как уже сообщалось, «Пари Сен-Жермен» достиг устной договоренности с бывшим тренером «Милана» и «Челси» Карло Анчелотти о том, что в ближайшее время он возглавит клуб. Специалист уже прибыл в Париж, где вместе с семьей встретил Рождество в Диснейленде. В ближайшее время Анчелотти подпишет контракт, а с 1 января приступит к работе, сообщает Le Parisien. Добавлено через 37:26 мин. ![]() Сборная года от L’Equipe: Вратарь: Мануэль Нойер Защитники: Дани Алвеш, Неманья Видич, Херард Пике, Марсело. Полузащитники: Хави, Серхио Бускетс, Иньеста, Давид Силва. Форварды: Лионель Месси, Криштиану Роналду. ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 26-12-2011 22:31
|
|
Новость из Экип: Моуринью имеет контракт с Реалом до июня 2014 года, а потом может вернуться в Англию. "Англия - это моя страсть. Следующим этапом моей карьеры будет вернуться туда и оставаться там как можно дольше. Я думаю это может случиться через 2 года", - приводит слова португальца ВВС. Добавлено через 01:50 мин. Кстати на сайте Экип проводится опрос является ли английский чемпионат самым интересным и 64% согласны с этим, 33% не согласны, а 3% не знают. Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 05-01-2012 18:59
|
|
![]() Бумсонг хочет вернуться во Францию 31-летний французский защитник греческого "Панатинаикоса" Жан-Ален Бумсонг признался, что надеется в скором времени вернуться в чемпионат Франции. "Я ничего не знаю о трансферных слухах, но хотел бы вернуться во Францию", - сказал футболист в интервью Canal . Напомним, что Бумсонг выступает в Греции с 2010 года. До этого защитник в течение двух сезонов защищал цвета "Лиона". Источник: Footballpress.net Добавлено через 18:21 мин. ![]() ![]() Гаджи Гаджиев и Валерий Непомнящий могут приступить к работе во второй сборной России. Бывший главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев и Валерий Непомнящий, ранее возглавлявший «Томь», в ближайшее время могут приступить к работе во второй сборной России, сообщает «Советский спорт». Напомним, ранее представитель РФС Николай Комаров заявил, что Юрий Красножан, возглавляющий вторую сборную в настоящее время, продолжит исполнять свои обязанности, несмотря на назначение на пост главного тренера «Анжи». Источник: sovsport.ru Добавлено через 01:48 мин. ![]() Жуниньо Пернамбукано решил остаться в футболе еще как минимум на полгода Известный бразильский полузащитник Жуниньо Пернамбукано продлил контракт с командой "Васку да Гама" до середины 2012 года. Как сообщает Mais Futebol, 36-летний мастер исполнения штрафных ударов будет выступать за "Васку" в течение шести первых месяцев будущего года, после чего примет решение относительно своего будущего. Не исключается, что опытный хавбек решит уже летом повесить бутсы на гвоздь. Напомним, что Жуниньо перешел в "Васку" в апреле 2011 года. В недавно завершившемся чемпионате Бразилии экс-футболист сборной Бразилии провел 21 матч и забил 4 гола. Источник: Goal.com Добавлено через 33:32 мин. ![]() Роналдиньо остается во "Фламенго" еще на один сезон Вице-президент "Фламенго" Мишель Леви отметил, что клуб согласовал условия нового однолетнего контракта с Роналдиньо. Напомним, бразилец вернулся на родину в начале 2011 года и провел за клуб 31 матч в чемпионате Бразилии, забив 14 мячей. Официально о подписании нового контракта будет объявлено в пятницу. "Болельщики могут считать это событие подарком на Рождество. Конечно, в клубе тоже все довольны этим обстоятельством. Переговоры получились долгими и сложными, но в итоге мы смогли договориться", - приводит O Jogo слова Леви. Источник: "Спорт-Экспресс" Добавлено через 16:30 мин. ![]() Кежман покинул БАТЭ Сербский нападающий Матея Кежман покинул расположение БАТЭ. «Матея оказал огромную помощь БАТЭ, охотно делясь бесценным опытом игрока, многие годы выступавшего в европейских топ-клубах, и являясь образчиком профессионального отношения к делу», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте БАТЭ. Срок действия контракта, рассчитанного на три с небольшим месяца, истек. Продлевать соглашение клуб и игрок не стали. За БАТЭ Кежман сыграл 11 матчей: 6 в чемпионате Беларуси, 5 – в Лиге чемпионов. Источник: sports.ru Добавлено через 29:56 мин. ![]() Табарес признан лучшим тренером 2011 года по версии IFFHS Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) назвала наставника сборной Уругвая Оскара Табареса лучшим тренером 2011 года, сообщает официальный сайт организации. 64-летний Табарес, набравший 200 голосов экспертов, на 14 пунктов опередил тренера сборной Испании Висенте Дель Боске. Третьим в рейтинге стал наставник немецкой национальной команды Йоахим Лев. Напомним, что в минувшем году дружина Табареса стала победителем "Копа Америка", обыграв в финале Парагвай. Также уругвайский специалист был признан лучшим тренером Южной Америки в 2011-м году. Источник: Sportbox.ru Добавлено через 12:25 мин. ![]() Родолфо подписал контракт с «Васко да Гамой» Бразильский клуб «Васко да Гама» объявил о заключении контракта с бывшим защитником «Локомотива» Родолфо. Соглашение рассчитано на два с половиной года, сообщает официальный сайт команды. Напомним, в 2011 году Родолфо на правах аренды играл за «Гремио». Источник: sports.ru Добавлено через 05:31 мин. ![]() "Генк" не захотел подписывать Ривалдо Бывший полузащитник сборной Бразилии Ривалдо мог перейти в "Генк". У футболиста, напомним, закончился контракт с "Сан-Паулу" и 40-летний ветеран предложил свои услуги бельгийскому клубу, но тот отказался подписывать Ривалдо. Ранее сообщалось, что легендарный хавбек может стать игроком "Крисиумы". Источник: Footballpress.net Добавлено через 54:05 мин. ![]() Стоичков принял Литекс Легенда болгарского футбола назначен тренером действующего чемпиона страны. До недавних пор Христо Стоичков занимал пост консультанта в Ростове, однако решил снова вернуться к тренерской деятельности. "Я желаю Христо удачи, а также мечтаю о том, чтобы наши молодые футболисты были хотя бы на 80% так же хороши, как он", - говорит президент Литекса Гриша Ганчев. "Я благодарен Стоичкову за то, что он согласился помочь нашей команде в сложный момент". В чемпионате Болгарии Литекс идет седьмым, отставая от первого места на 11 очков. Напомним, ранее 45-летний Стоичков возглавлял сборную Болгарии, Сельту и Мамелоди Сандаунз. источник: Reuters ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 14-01-2012 11:00
|
|
![]() Ривалдо: "Выбрал Анголу из-за языка" Легендарный бразилец подтвердил: он отправляется в Африку. "Я чувствую, что еще могу продолжать играть. Я получил предложения из многих стран, но выбрал Анголу из-за языка, а еще потому, что мне нравится их проект", - говорит 39-летний Ривалдо. "Я был чемпионом в каждой стране, где выступал, всегда выкладывался по максимуму за каждый свой клуб. Я уверен, что мне понравится в Кабускорпе и Анголе". источник: A Bola ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 17-01-2012 23:01
|
|
![]() Нихат завершил карьеру Известный турецкий нападающий Нихат Кахведжи объявил о завершении карьеры. 32-летний форвард оставался без игровой практики с тех пор, как был расторгнут контракт с "Бешикташем". "Я хотел бы объявить о своем решении завершить свою профессиональную карьеру", - говорится в заявлении игрока. Нихат стал знаменит в "Бешикташе", где дебютировал в 1997 году. В 2002 он перешел в "Реал Сосьедад", проведя там лучшие годы в карьере и создав мощнейший тандем с Дарко Ковачевичем. В 2003-м он финишировал вторым в споре бомбардиров, проиграв только Роналдо. За сборную Турции Нихат отыграл 69 матчей и завоевал со своей сборной бронзовые медали Чемпионата Мира 2002. Источник: Terrikon.com ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 17-01-2012 23:24
|
|
Спасибо за новость! Нихат ещё и в Вильярреале блистал, так с 4 мячами он на втором месте в этой команде по голам в ворота Атлетико, а опережает его до сих пор всего только на один мяч Росси.
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 18-01-2012 18:30
|
|
Дааа) Убойная команда из Сосьедада...Дарко Ковачевич и Нихат и Ли Чун Су вроде)))
![]() |
|
|
|
| Olympique de Marseille |
Опубликовано 19-01-2012 23:59
|
|
Тайво переходит в КПР ![]() Рейнджеры, судя по всему, выиграли гонку за нигерийского защитника Милана. 26-летний Тайе Тайво не прижился в стане Россо-нери, поэтому клуб предпочел продать нигерийца. Как сообщает Sky Sports, новым клубом левого защитника станет лондонский КПР, договорившийся с Миланом о сумме отступных. В скором времени в столицу Великобритании прибудет и сам Тайво - ему предстоит утрясти детали личного контракта и пройти медицинское обследование. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 22-01-2012 13:07
|
|
Нападающий «Барселоны Б» перейдет в «Ред Булл Зальцбург» Нападающий «Барселоны Б» Хонатан Сориано в ближайшее время подпишет контракт «Ред Булл Зальцбургом», сообщает AP. Официально сделка будет оформлена после медицинского обследования футболиста. Отметим, что ранее интерес к испанцу проявляла «Бенфика». В текущем сезоне Сориано сыграл в 10 матчах сегунды и отметился в них пятью забитыми мячами. Источник: sports.ru Добавлено через 00:21 мин. и опять мимо кассы(((Добавлено через 19:56 мин. Olympique de Marseille, Вотэто дааааааааааааааа(((((((((((((((((((((((((((( Я разочарован((((((((((((((((((( Он гораздо сильнее должен был клубнайти напримерн Тоттенхэм !!! Лучше б в Марсель обратно !!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 16:17 мин. ![]() В Команде года-2011 по версии читателей UEFA.com можно встретить давно знакомые имена. Команда года-2011 по версии читателей UEFA.com: Икер Касильяс ("Реал" и сборная Испании); Даниэл Алвес ("Барселона" и сборная Бразилии), Жерар Пике ("Барселона" и сборная Испании), Тьяго Силва ("Милан" и сборная Бразилии), Марсело ("Реал" и сборная Бразилии); Арьен Роббен ("Бавария" и сборная Нидерландов), Хави Эрнандес ("Барселона" и сборная Испании), Андрес Иниеста ("Барселона" и сборная Испании), Гарет Бейл ("Тоттенхэм" и сборная Уэльса); Лионель Месси ("Барселона" и сборная Аргентины), Криштиану Роналду ("Реал" и сборная Португалии). Тренер: Хосеп Гвардиола ("Барселона") Криштиану Роналду впервые попал в команду года в 2004 году в качестве правого полузащитника, после чего удостаивался этой чести четыре раза подряд (2007-2010). Однако на сей раз португалец пробился в сборную как один из двух сильнейших форвардов, став вторым футболистом после Карлеса Пуйоля, кто оказался в Команде года в рекордный шестой раз. Вот уже пять лет не отдает место в воротах капитан "Реала" Икер Касильяс. На протяжении последних четырех лет вместе с ним в символической сборной неизменно присутствует дуэт футболистов "Барселоны" в лице Хави Эрнандеса и Лионеля Месси. Символическая сборная Голосование за Команду года проводится вот уже 11 лет, и UEFA.com решил создать неофициальную символическую сборную за этот период. Оставаясь верными традиционной схеме 4-4-2, мы позволили себе некоторую вольность при определении амплуа отдельных футболистов. Так, Карлес Пуйоль занял место левого защитника, ибо ни один из типичных игроков этого амплуа не попадал в Команду года более одного раза. К тому же, опытный центральный защитник "Барселоны" довольно часто появлялся на этой позиции. Команда: Икер Касильяс (5 попаданий в Команду года); Даниэл Алвес (3), Алессандро Неста (4), Джон Терри (4), Карлес Пуйоль (6), Криштиану Роналду (6), Андрес Иниеста (3), Хави Эрнандес (4), Зинедин Зидан (3), Тьерри Анри (5), Лионель Месси (4). Запасные: Джанлуиджи Буффон (3), Павел Недвед (3), Кака (3), Стивен Джеррард (3), Роналдиньо (3) Тренер: Жозе Моуринью (4) Источник: uefa.com Добавлено через 59:00 мин. ![]() Божинов отстранен от работы со «Спортингом» за поведение в матче с «Морейренсе» Нападающий «Спортинга» Валери Божинов отстранен от работы с командой до вынесения дисциплинарного наказания за поведение в матче Кубка португальской лиги против «Морейренсе» (1:1). На 25-й минуте игры болгарский футболист решил пробить пенальти, который должен был исполнить полузащитник Матиас Фернандес. Божинов отнял мяч у партнера по команде и в итоге не сумел реализовать 11-метровый удар, сообщает A Bola. Источник: sports.ru Изменил(а) Dado Kezman, 22-01-2012 13:09 ![]() |
|
|
|
| Anton |
Опубликовано 25-01-2012 01:43
|
|
Джибриль Сиссе: "Я продолжу сражаться"![]() Форвард "Лацио" Джибриль Сиссе признал, что ему сложно адаптироваться к итальянскому футболу. При этом француз заявил, что не собирается сдаваться и хочет найти свою игру. "Я живу в прекрасном городе и играю за прекрасный клуб. С забитыми голами дело пока обстоит довольно трудно, но я продолжу сражаться. Сложно проявить себя, если ты играешь всего 15-20 минут. Ситуация, в которой я оказался, часто происходит, когда игрок меняет клуб. Обычно всегда требуется время, чтобы сыграться с партнерами и привыкнуть к новым условиям. В Серии А играют в очень тактический футбол, а я привык к тому, что у меня всегда есть много свободного пространства", - сказал Сиссе. Источник: http://www.soccer.ru/news/280944.shtml Добавлено через 03:57 мин. Эрдинг перебрался в "Ренн" ![]() Французский "Ренн" на своем официальном сайте сообщил о приобретении турецкого форварда Мевлюта Эрдинга. Условия трансфера и детали личного контракта 24-летнего игрока пока не разглашаются. Напомним, что до этого Эрдинг защищал цвета ПСЖ. В текущем сезоне турецкий футболист провел за парижан 18 игр, в которых забил 2 гола. Источник: http://www.soccer.ru/news/280949.shtml |
|
|
|
| Перейти на форум: |

и опять мимо кассы(((