Просмотр темы
 Распечатать тему
Футбольные новости
Dado Kezman
 25086_ext_arquivo.jpg
Вагнер Лав подписал контракт с "Фламенго"

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав подписал контракт с "Фламенго", информирует официальный сайт бразильского клуба.

Контракт бразильца с новым клубом рассчитан до декабря 2014 года.

Источник: "Спорт-Экспресс"

Добавлено через 08:20 мин.

Luis-Boa-Morte415.jpg
Луис Боа Морте перешёл в "Орландо Пайретс".

Бывший нападающий "Арсенала" и "Вест Хэма" Луис Боа Морте присоединился к южноафриканскому клубу "Орландо Пайретс". Последним местом работы 34-летнего форварда был греческий клуб "Лариса". С "пиратами" Боа Морте подписал контракт сроком на 18 месяцев. Футболист надеется в составе своей новой команды принять участие в африканской Лиге чемпионов, сообщает официальный сайт клуба.

Источник: football.kulichki.net

Добавлено через 13:05 мин.

1326890113_0724.250x200.jpeg
Руководство "Ксамакса" приняло решение объявить клуб банкротом

Руководство "Ксамакса" приняло решение объявить клуб банкротом, сообщает официальный сайт клуба из Нешатели. Команда незамедлительно освободила всех игроков от контрактных обязательств.

Напомним, что на прошлой неделе "Ксамакс", которым владеет Булат Чагаев, был лишен лицензии на участие в чемпионате Швейцарии, после чего проиграл апелляцию по этому делу.

Добавлено через 20:48 мин.

e_Ahn-Jung-hwan_672-458_resize.jpg
Ан Джун Хван принял решение повесить бутсы на гвоздь

Автор знаменитого победного гола в ворота сборной Италии на чемпионате мира 2002 года завязывает с большим футболом.
Новостное агентство Yonhap сообщает, что во вторник бывший игрок сборной Кореи объявит о своем решении на пресс-конференции.

35-летний атакующий полузащитник до последнего времени выступал за китайский клуб Далянь Шидэ. В Европе его помнят по выступлениям за Перуджу в начале тысячелетия, а позже за Мец и Дуйсбург.

Но главное, чем запомнился кореец, - это гол в ворота сборной Италии в дополнительное время 1/8 финала чемпионата мира в Японии и Южной Корее. После этого гола владелец Перуджи Лучано Гауччи разорвал контракт с корейцем, заявив, что не собирается платить зарплату игроку, который обесчестил итальянский футбол.

Источник: football.ua

Добавлено через 02:31 мин.

article-1219215-003ECCD6000004B0-727_306x456.jpg
Тони официально перешел из "Ювентуса" в "Аль-Наср"

Нападающий "Ювентуса" Лука Тони стал игроком дубайского "Аль-Насра", сообщает официальный сайт итальянского клуба. Об условиях перехода и контракта 34-летнего итальянца не сообщается.

Форвард перешел в "Ювентус" из "Дженоа" в январе 2011 года на правах свободного агента, и в первый сезон забил два гола в 15 матчах, однако в текущем сезоне не вышел на поле ни разу. Отметим, что главным тренером "Аль-Насра" является бывший вратарь "Интера" и сборной "Италии" Вальтер Дзенга.

Изменил(а) Dado Kezman, 26-01-2012 19:03 
9964ca2e2cd3.jpg

Anton
 "Барселона" расторгла контракт с Глебом

38b82a78ac03.jpg

Каталонская "Барселона" официально объявила о расторжении контракта с полузащитником Александром Глебом по обоюдному согласию сторон. Договор белорусского хавбека с "блаугранас" истекал ближайшим летом, но клуб и футболист решили прекратить сотрудничество досрочно.

Напомним, что Глеб перешел в "Барселону" из "Арсенала" в 2008 году. В каталонском клубе хавбек провел только сезон 2008/09, после чего неизменно сдавался в аренду. Нынешнюю кампанию игрок начинал в "Вольфсбурге", но вскоре покинул этот клуб и в последнее время поддерживал форму с "Аугсбургом".

Dado Kezman
 Anton,
Наконец то) Глеб......свободен
9964ca2e2cd3.jpg

Anton
 Dado Kezman, Точно ))

Dado Kezman
 object_65.1328130860.34314.jpg
Трагедия в Египте

Матч чемпионата Египта между «Аль-Масли» из Порт-Саида и лидером первенства «Аль-Ахли» из Каира завершился грандиозными беспорядками, по итогам которых погибло по крайней мере 73 человека, а 178 получили тяжелые ранения. Общее число пострадавших доходит до 1400 человек.

Несмотря на то, что «Аль-Масри» обыграл лидера первенства со счетом 3:1, болельщики провинциальной команды напали на группу поддержки «Аль-Ахли», а затем прорвались на поле и напали на тренерский штаб и игроков команды гостей. Силы безопасности сумели вывести со стадиона тренера «Аль-Ахли», португальца Мануэля Жозе.

По словам очевидцев, большинство погибших – болельщики каирской команды, которые приехали поддержать любимый клуб в Порт-Саид.

После беспорядков в Порт-Саиде болельщики подожгли стадион в Каире, протестуя против остановки матча местных команд «Аз-Замалек» и «Аль-Исмаили». Ранее десятки журналистов вышли на поле и вынудили судью остановить матч после того, как появились новости о жертвах в беспорядках после матча в Порт-Саиде. В то же время ситуация на стадионе в Каире остается спокойной, власти эвакуировали болельщиков с трибун. Огонь потушен.

Глава Федерации футбола Египта Самир Захир приостановил национальное первенство. «Все матчи чемпионата откладываются на неопределенный срок», – заявил Захир в эфире телеканала «Аль-Михвар». По его словам, федерация намерена провести собственное расследование случившегося и объявить результаты общественности.

Правящий в Египте Высший совет вооруженных сил принял решение отправить в отставку губернатора провинции Порт-Саид Мухаммеда Абдаллы, сообщил новостной интернет-ресурс Youm7 со ссылкой на осведомленные источники. В Военном совете считают, что администрация Порт-Саида допустила преступную невнимательность при обеспечении безопасности важного футбольного матча. Сообщается также, что в отставку в среду поздно вечером ушел совет правления футбольного клуба «Аль-Масри».

Городские власти приняли решение вывозить болельщиков «Аль-Ахли» со стадиона на машинах службы нацбезопасности на железнодорожный вокзал. Оттуда управление железных дорог Египта организовало специальный поезд для транспортировки людей в Каир. Кроме того, правящий в Египте Высший совет вооруженных сил выделил для перевозки членов команды «Аль-Ахли», болельщиков и пострадавших два военных самолета.

Генпрокуратура страны начала расследование обстоятельств трагедии. В четверг на экстренное совещание соберется парламент Египта.

Медики обратились к жителям Порт-Саида с просьбой прийти на пункты сдачи крови - ее сейчас не хватает раненым.

Источник: Eurosport

Добавлено через 01:18 мин.

Главный тренер "Аль-Ахли" рассказал о том хаосе, что он увидел.

Португальский тренер футбольного клуба «Аль-Ахли» Мануэль Жозе прокомментировал события матча с «Аль-Масри», который завершился трагедией. Напомним, в ходе массовой драки погибли 74 человека.

- Как только игра закончилась, на поле воцарился хаос. В этой путанице я не мог пройти к раздевалке. Потом я оказался за пределами стадиона, где меня били руками и ногами. Сейчас я в порядке, но теперь мне придется задуматься о собственной безопасности. Я видел много людей на поле. Некоторым оказывали помощь, кто-то умер. Часть людей погибла в раздевалке, где пыталась спрятаться. Когда все начали выбегать на поле, это невозможно было остановить. Во время игры я видел много охраны и полиции, но в итоге они все исчезли, не смогли ничего сделать, - приводит слова Жозе Abola.pt.

Добавлено через 02:37 мин.

mohomed-abou-trika-gaza-t-shirt.jpg
Два игрока "Аль-Ахли" объявили о завершении карьеры после вчерашних беспорядков

Два ключевых игрока "Аль-Ахли" Мохаммед Абутрика и Эмад Мотаб заявили, что завершают игровую карьеру. Причиной для такого решения стали вчерашняя бойня, устроенная болельщиками "Аль-Масри" после победы над каирским клубом, и унесшая жизни 77 человек. Еще один игрок столичной команды Мохаммед Баракат подчеркнул, что отказывается выступать до тех пор, пока виновные не будут наказаны.

Как сообщает АР, наставник "Аль-Ахли" Мануэль Жозе попросил руководство клуба аннулировать его контракт, чтобы специалист смог бы вернуться в Португалию.

Добавлено через 37:05 мин.

УЖАС(((((((((((((((((((((((((((((
Изменил(а) Dado Kezman, 02-02-2012 19:33 
9964ca2e2cd3.jpg

Anton
 Джибриль Сиссе: "Это был мой шанс вернуться в английскую премьер-лигу, и я воспользовался им".

27d02840db27.jpg

30-летний нападающий Джибриль Сиссе, перешедший из итальянского "Лацио" в английский "Куинз Парк Рейнджерс", выразил надежду на то, что этот шаг поможет ему поехать на Евро-2012 в составе сборной Франции, сообщает France Football.

"Это был мой шанс вернуться в английскую премьер-лигу, и я воспользовался им. Я не очень часто играл в "Лацио". Мне удалось сделать восемь голевых передач, но мне очень жаль, что я так мало забил. Когда я играл, выходил и справа, и слева, но не играл в центре, где привык действовать. Для меня это был новый опыт. Я был честным с руководством "Лацио". Они понимали, что никто не был заинтересован в том, чтобы держать меня в клубе в такой ситуации. Хотя вначале мне хотелось остаться в Риме надолго.

"Куинз Парк Рейнджерс" занимает 16-е место в таблице? Для меня важнее то, как играю я, смогу ли я своей игрой доказать, что могу поехать на Евро-2012. Если все будет хорошо и я забью 10-12 мячей в этом сезоне, тренерский штаб национальной команды может задуматься о моей кандидатуре", — подчеркнул французский форвард.

Добавлено через 02:42 мин.

Андре-Пьер Жиньяк: "Надеюсь, что смогу себе сделать имя в "Марселе".

b3a9da751304.jpg

Нападающий «Марселя» Андре-Пьер Жиньяк решил продолжить выступления во французском чемпионате, несмотря на постоянные разногласия с главным тренером своей команды Дидье Дешамом.

«Эвертон», безусловно, сильный клуб, но «Марсель» выглядит для меня более предпочтительно. Если и уезжать за границу, то только в именитый клуб, такой, к примеру, как «Манчестер Юнайтед». Надеюсь, что смогу сделать себе имя в «Марселе», а затем попробую силы в другом чемпионате», - приводит слова Жиньяка «Sky Sports».

Dado Kezman
 Андре-Пьер Жиньяк: "Надеюсь, что смогу себе сделать имя в "Марселе".
На главной уже была новость)

Добавлено через 01:27 мин.

20120101fcportomercadoi.jpg

Луис Оскар в Порто вроде бы 3 номер взял)))

Добавлено через 57:09 мин.

x_4184aef1.jpg
Аппиа стал игроком "Войводины"

Сербская "Войводина" усилилась известным ганским хавбеком Стивеном Аппиа. С 31-летним полузащитником был заключен контракт до конца текущего сезона. Официальная презентация ганца запланирована на пятницу.

Напомним, что последней командой Аппиа была итальянская "Чезена", за которую он выступал в прошлом сезоне.

Источник: transfermarkt.de
Изменил(а) Dado Kezman, 02-02-2012 22:42 
9964ca2e2cd3.jpg

Anton
 После Евро-2012 Лоран Блан покинет сборную Франции.

412c2c734ce6.jpg

Президент французской федерации футбола Ноэль Ле Гре принял окончательное решение не продлевать контракт с нынешним наставником национальной сборной страны Лораном Бланом, сообщает французская пресса. Напомним, договор специалиста истекает сразу после завершения чемпионата Европы 2012 года.

Отмечается, что поиск нового главного тренера уже начался. Ле Гре рассматривает три основные кандидатуры, это главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, наставник сборной Омана Поль Ле Гуэн и рулевой "Марселя" Дидье Дешам.

Добавлено через 03:11 мин.

Карло Анчелотти: "И Кака, и Пато нам еще интересны".

a16b831942aa.jpg

Итальянский наставник "ПСЖ" Карло Анчелотти заявил, что клуб продолжает следить за игроком "Реала" Кака и форвардом "Милана" Пато, однако они не будут являться приоритетными целями парижан летом.

"Я постоянно на связи с Кака, и если "Реал" захочет его продать, то мы попробуем его приобрести. Однако этот трансфер не приоритетен, потому что у нас есть Пасторе и Менез на той же позиции. В июне нашей главной целью будет нападающий, но не обязательно миланец Пато. Мы продолжаем интересоваться и Леандру Дамианом из "Интернасионаля", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Анчелотти.

Добавлено через 02:01 мин.

Жан-Мишель Оля: "Марсель" фаворит в игре с "Лионом".

294182ae45d9.jpg

Президент "Лиона" Жан-Мишель Оля считает "Марсель" фаворитом в предстоящей игре этих команд.

"Этот матч - отличное испытание для нас в битве с сильной командой. Для "Марселя" матч важнее, чем для "Лиона", потому что они играют дома и потому что на выезде они уступили в первом круге. "Марсель" является фаворитом, но я надеюсь на успех", - цитирует Оля RMC.

Dado Kezman
 Anton,
Жаль Блана(

Добавлено через 55:06 мин.

adriano-fat-pic4-350x-9073.jpeg
"Коринтианс" запер на базе нападающего Адриано

"Коринтианс" запер на базе нападающего Адриано. Кроме того, клуб посадил форварда на строгую диету, информирует AP. На базе бывший лидер сборной Бразилии будет находиться минимум до ближайших выходных. Тренер по физической подготовке "Коринтианса" Фабио Махсереджян заявил, что Адриано не сможет выйти на былой уровень, если не перестанет много есть.

9964ca2e2cd3.jpg

AHTOH
 Капелло покинул сборную Англии

ff3f19346f80.jpg

Фабио Капелло принял решение покинуть пост главного тренера сборной Англии за четыре месяца до начала чемпионата Европы. На поступок знаменитого итальянского специалиста повлияло недовольство действиями ФА, которая лишила защитника Джона Терри капитанской повязки за участие в скандале на почве расизма.

Как сообщает АР, встреча Капелло с представителями федерации продлилась чуть более часа и на ней отставка наставника была принята.
Источник: http://www.soccer.ru/news/283023.shtml

Добавлено через 02:57 мин.

"Челси" готов отдать "Атлетико" Торреса за Фалькао

8b334fef1f40.jpg

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес может вернуться в "Атлетико", в котором он начинал карьеру. Как пишет Daily Star, лондонский клуб готов отдать 27-летнего испанца как часть сделки по приобретению форварда мадридцев Радамеля Фалькао. В контракте колумбийца, которому в пятницу исполнится 26 лет, прописана сумма отступных в размере 50 миллионов фунтов стерлингов, и в "Челси" надеются снизить ее за счет Торреса.

Фалькао работал под руководством главного тренера "синих" Андре Виллаш-Боаша, когда выступал за "Порту".
Источник: http://www.soccer.ru/news/282986.shtml

Добавлено через 03:26 мин.

Сегодня Гвардиола может объявить о продлении контракта с "Барселоной"

cffaa2bf82e9.jpg

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола может уже сегодня согласиться на подписание нового контракта с каталонским клубом. Как сообщает El Confidencial, наставник объявит о продлении договора с "Барсой", если его команда сумеет завоевать путевку в финал Кубка Испании в игре против "Валенсии".

Напомним, что действующий контракт Гвардиолы с "Барселоной" рассчитан до лета этого года. Ранее руководители клуба заявляли, что не знают, удастся ли им согласовать с тренером новый договор.
Источник: http://www.soccer.ru/news/282943.shtml

Добавлено через 03:19 мин.

Арсен Венгер: «Азар должен играть на высшем уровне, а «Арсенал» как раз подходит под этот критерий»

075e7940d007.jpg

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что хотел бы видеть полузащитника «Лилля» Эдена Азара в своей команде.

«Каждый сезон важно, чтобы клуб показывал прибыль в размере от 15 до 20 миллионов фунтов. Тогда тренер сможет покупать нужных игроков по той цене, которую считает нужной.

Мне очень нравится Азар. По некоторым причинам: его творческим способностям на поле, видению игры, дриблингу, способностью запутать соперника.

Он должен играть на высшем клубном уровне. «Арсенал» как раз подходит под этот критерий», – цитирует Венгера ESPN.

Добавлено через 01:27 мин.

Goal.com: Азар, вероятнее всего, перейдет в «Челси» по окончании сезона

fdbe02f2186a.jpg

«Челси» является фаворитом в борьбе за полузащитника «Лилля» Эдена Азара, сообщает Goal.com.

По данным источника, 21-летний хавбек недавно встречался с представителями лондонского клуба и обсудил свой переход в межсезонье.

Добавим, что интерес к бельгийцу также проявляют «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм».

Добавлено через 03:11 мин.

Фергюсон признан лучшим тренером XXI века по версии IFFHS

59b888feb3a3.jpg

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон назван лучшим тренером XXI века по версии IFFHS - Международной федерации футбольной истории и статистики. Второе и третье место заняли Арсен Венгер и Жозе Моуринью, сообщает официальный сайт организации.

Добавим, что в списке есть трое российских тренеров – Валерий Газзаев, Курбан Бердыев и Олег Романцев.

1. Алекс Фергюсон – 166 баллов

2. Арсен Венгер – 165 баллов

3. Жозе Моуринью – 154 балла

4. Фабио Капелло – 135 баллов

5. Гус Хиддинк – 112 баллов

6. Карло Анчелотти – 108 баллов

7. Висенте дель Боске – 104 балла

8-9. Марсело Бьелса – 101 балл

8-9. Луис Фелипе Сколари – 101 балл

10. Рафаэль Бенитес – 97 баллов

...

86-90. Валерий Газзаев – 15 баллов

119-127. Курбан Бердыев – 10 баллов

185-190. Олег Романцев – 1 балл

Добавлено через 02:25 мин.

Вальтер Самуэль, скорее всего, сыграет с «Марселем»

905fb3c3aa93.jpg

Защитник «Интера» Вальтер Самуэль, скорее всего, успеет восстановиться к первому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов с «Марселем», информирует Football Italia.

Сегодня футболист прошел необходимые тесты, и врачи выявили у него травму бедра.

Отметим, что полузащитники Уэсли Снейдер и Фредди Гуарин продолжают тренироваться по индивидуальной программе.
.

Dado Kezman
 1152098407_0.jpg
Пабло Аймар продлил контракт с «Бенфикой»

Полузащитник «Бенфики» Пабло Аймар продлил контракт с клубом до июня 2013 года.

«Сейчас у нашей команды хороший период. Но главное – это здорово закончить сезон. Мы должны продолжать совершенствоваться, чтобы достичь своих целей.

В клубе меня все устраивает. Я чувствую себя здесь очень хорошо. Наслаждаюсь тренировками и играми в составе «Бенфики», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

Источник: sports.ru

Добавлено через 02:51 мин.

Corinthians.png
Презервативы спешат на помощь к "Коринтиансу"

Производитель презервативов "Zonteks" станет новым генеральным спонсором бразильского футбольного клуба "Коринтианс", сообщает официальный веб-сайт компании.

"Мы надеемся, что объединение ведущего производителя презервативов с самым популярным клубом в стране, увеличит использование "Zonteksa" среди миллионов болельщиков" - говорится в заявлении.

Финансовые подробности контракта не разглашаются. Новый логотип спонсора на передней части футболки "Коринтианса" появится уже в воскресенье в матче против "Сан-Пауло", сообщает "Globoesporte".

52:45

30069.jpg
Марек Янкуловски завершил карьеру

Защитник сборной Чехии и остравского "Баника" Марек Янкуловски объявил о завершении карьеры игрока из-за травмы колена, сообщает ЧТК.

После 11 сезонов, проведенных в Италии, 34-летний бронзовый призер чемпионата Европы-2004 минувшей осенью вернулся в родной клуб, но сыграл за него в чемпионате страны лишь 7 минут в октябрьской встрече с "Градцем Кралове". Дала о себе знать старая травма, из-за которой он до этого пропустил семь месяцев.

Янкуловски провел в серии А 268 матчей, в которых забил 23 мяча. В составе "Милана" он становился победителем Лиги чемпионов-2007 и обладателем Суперкубка УЕФА. В том же году Янкуловски был признан футболистом года в Чехии. За сборную своей страны он провел 78 матчей и забил 11 мячей.

Источник: Sportbox.ru

03:44

Дмитрий Чуковский: «На новом спортивном канале будем транслировать все виды спорта, которые показывает «НТВ-Плюс»

Главный продюсер дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский рассказал о запуске нового спортивного канала «Спорт-Союз» в рамках пакета «Стартовый».

«Это будет мультиспортивный канал под названием «Спорт-Союз». Раньше у нас был телеканал с таким названием, который вещал на ближнее зарубежье. Канал «Спорт-Союз» в его нынешней форме не имеет к нему никакого отношения. Он будет транслировать на территории России, будут показаны все виды спорта, которые существуют в рамках системы «НТВ-Плюс». Туда переедут наши основные новости, поскольку это будет наиболее открытый канал.

Для того чтобы говорить о какой-то конкуренции с бесплатными телеканалами, надо, чтобы у нашего канала был совсем другой охват. Сейчас об этом, конечно же, говорить бессмысленно. В данный момент канал запускается только для абонентов «НТВ-Плюс», — приводит слова Чуковского «Чемпионат.com».

Ожидается, что запуск пакета «Стартовый» намечен на 1 марта. Отметим, что этот пакет не будет требовать абонентской платы.

Добавлено через 40:18 мин.

GYI0060848636_large.jpg
Арне Фридрих продолжит свою карьеру в Чикаго Файер

32-летний футболист, который 82 раза выходил в составе своей сборной и принимал участие на ЧЕ-2008, ЧМ-2006 и 2010, заявил, что он имел несколько предложений от немецких и европейских клубов, но предпочел переехать в Америку.

Последним пристанищем Арне был Вольфсбург, с которым он разорвал отношения в сентябре прошлого года и с тех пор находился в поисках нового рабочего места.

источник: Reuters

Добавлено через 53:42 мин.

y_6881a76c.jpg
Габриэль Батистута: «Я бы получил «Золотой мяч», если бы играл за «Барселону» или «МЮ»

Бывший форвард сборной Аргентины Габриэль Батистута заявил, что у него был шанс получить приз лучшему футболисту года в Европе.

«Я оставался в «Фиорентине», потому что хотел этого. Приятно, что топ-клубы хотели приобрести меня, но победить в то время с «Манчестер Юнайтед» было слишком легко. Мне хотелось завоевать чемпионский титул с маленькой командой и попасть в историю.

Я забивал голы, играя против лучших защитников Италии, которые тогда были сильнейшими в мире. Если бы выступал за «Барселону» или «Манчестер Юнайтед», то получил бы «Золотой мяч», но я хотел выиграть с «Фиорентиной».

Месси – это феномен, который окружен игроками высочайшего уровня. У «Барселоны» есть своя футбольная философия, дети 13 лет стараются играть так же, как первая команда. Каталонцы являются примером для подражания. Они построили команду, которая не меняет свою игру в течение длительного времени.

Никогда не думал, что стану футболистом. Существует миф, что я не любил футбол, это неправда: мне всегда нравилась играть, тренироваться, даже просто быть на поле, просто я никогда не любил спорить.

К 33 годам я уже устал, все время чувствовал давление. В этом возрасте уже тяжело было находиться в своей обычной форме, поэтому и завершил карьеру. Первые 7 лет после этого я не делал ничего особенного, просто играл в поло и гольф», – рассказал Батистута в интервью France Football.

Добавлено через 11:20 мин.

BarriosLucas_19841113_BorussiaDortmund.jpg
Барриос будет выступать за "Гуанчжоу"

Форвард дортмундской "Боруссии" Лукас Барриос в летнее трансферное окно готов пополнить китайский клуб "Гаунчжоу Эвергранд". По информации Bild, 27-летний парагваец согласился подписать контракт на четыре года с зарплатой в 6,7 миллионов евро за сезон.

При этом "Гуанчжоу" выплатит "Боруссии" за форварда, который в начале марта подписал новый контракт с немецкой командой до 2015 года, около 12 миллионов.

Источник: Sportbox.ru

Изменил(а) Dado Kezman, 15-03-2012 16:16 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

_DSC0033.jpg
Przeglad Sportowy: Гончаренко возглавит «Лех»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко летом перейдет на работу в «Лех».

34-летний специалист и клуб из Познани уже согласовали условия контракта, информирует Przeglad Sportowy.

«Леху» необходим человек с жестким характером – таким и является Гончаренко. Кроме того, языковой барьер не является особенной проблемой, ведь белорусский и польский языки похожи. Он быстро начнет говорить по-польски, – заявил изданию анонимный источник в клубе.

Напомним, под руководством Гончаренко БАТЭ дважды играл на групповом этапе Лиги чемпионов.

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

mandanda-voit-une-semaine-cruciale-pour-l-om-iconsport_guy_150112_99_84,32003.jpg

Днюха) Капитана !!! !!! !!!

В этот день, 28 марта 1985 года, родился Стив Манданда — французский футболист конголезского происхождения. С 2007 года основной вратарь и с 2010 года капитан марсельского «Олимпика». Выступает за национальную сборную Франции, участник чемпионата мира 2010 года и чемпионата Европы 2008 года.
Чемпион Франции 2010 года, двукратный обладатель Кубка французской лиги и Суперкубка Франции. Лучший вратарь чемпионата Франции 2008 и 2011 годов.

P.S. В этот день ему желаем: Победы над Баварией 5 - 0 )))))))))

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Diego_Maradona.jpg
Марадона вступил в перепалку с ВИП-болельщиками "Аль-Шабаба"

В очередную скандальную историю угодил главный тренер "Аль-Васла" Диего Марадона. Как сообщают информационные агентства, в конце матча национального чемпионата против "Аль-Шабаба" болельщики команды соперника с ВИП-трибуны позволили себе оскорбления в адрес подруги Марадоны Вероники Охеды и подруги футболиста "Аль-Васла" Игнасио Мерсиера. В результате перепалки Марадону вывели со стадиона в сопровождении службы безопасности.

Источник: "Чемпионат.com"

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

20415hp2.jpg
Ещё один трансфер Ф.К. Баку

ФК "Баку" осуществил ещё один трансфер.

Согласно подписанному контракту испанский нападающий Серхио Контрерас Пардо будет в течение 1 года защищать честь столичного клуба.

Футболист, более известный как Коке, уже находится в расположении команды.

Он родился 27 апреля 1983 года в испанской Малаге. Профессиональную футбольную карьеру начал в 2001 году во второй команде "Малаги". Постоянно получая место в основном составе Коке до 2003 года играл за родной клуб.

В 2004 году он перешёл в один из лидирующих клубов Франции "Марсель". Здесь Контрерас провёл 43 матча и забил 6 голов.

В 2006 году на арендной основе он защищал честь португальского "Спортинга". Вслед за этим началась его греческая карьера. С 2006 по 2011 годы он выступал за "Арис". Провёл 132 матча, забив при этом 28 голов.

В начале 2011 года он сыграл 7 матчей в составе американского клуба "Хьюстон Динамо". В прошлом сезон форвард вновь вернулся в Испанию и подписал контракт с "Райо Валекано". Здесь он провёл 5 матчей и забил 1 гол.

И наконец, в феврале 2012 года подписал контракт с "Баку".

Источник: azerifootball.com
P.S. (04.02.2012)

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

cities_and_teams_blogspot_com_albert_riera_galatasaray_ultraslan_gladiator_turkey_turkish_club_team_background_desktop_image_gallery_wallpaper_hd_logo.jpg

cities_and_teams_blogspot_com_felipe_melo_galatasaray_ultraslan_gladiator_turkey_turkish_club_team_background_desktop_image_gallery_wallpaper_hd_logo.jpg

Риера и Фелипе Мело повздорили на тренировке Галатасарая

Между легионерами турецкого Галатасарая произошла стычка.
Конфликт с участием Фелипе Мело и Алберота Риеры случился во время тренировки накануне матча с Манисаспором. Руководство клуба пообещало принять меры и наказать смутьянов.

"Эти двое действительно не поладили на тренировке, но сразу же были отправлены остужать свой пыл в раздевалку", - комментирует происшедшее тренер стамбульцев Фатих Терим. "В нашем клубе существует определенная система санкций, рассчитанная как раз на случай возникновения таких вот ситуаций".

источник: Goal.com

Изменил(а) Dado Kezman, 05-04-2012 21:47 
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Да, Мело ещё тот драчун! Да и Фатих Терим тоже не подарочек...
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman

lippi.jpg
Марчелло Липпи: «Я в «Гуанчжоу»? В этой информации нет и доли правды»

Бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи прокомментировал информацию о том, что он согласился возглавить китайский клуб «Гуанчжоу».

«Ничего подобного, этого не может быть. В этой информации нет и доли правды. Впервые этот слух появился еще десять дней назад, но я никогда не общался с представителями «Гуанчжоу».

Я хочу поработать за границей. Ко мне уже обращались из Саудовской Аравии, Катара и ОАЭ. Но пока никаких конкретных решений нет», – приводит слова Липпи Football Italia.

Напомним, по данным Corriere della Sera, «Гуанчжоу» готов платить Липпи 10 миллионов евро в год.

Изменил(а) Dado Kezman, 05-04-2012 22:37 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Monte-Cristo написал:
Да, Мело ещё тот драчун! Да и Фатих Терим тоже не подарочек...
Monte-Cristo,

Про Фелипе Мело первое вспоминаеться его удаление на ЧМ 2010))) Когда Роналдо сказал что он может невозврощаться в Бразилию))))))))))))))))))))))))))funny
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Dado Kezman,
да и в Юве когда Мело играл кучу удалений насобирал, иногда ногами прямо в лицо бил, а команда из-за него потом проигрывала. Потому и выгнали friends
Le Fanatique de Olympique

Перейти на форум: