Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
OM_OFFICIEL
 OM.net сообщает, что марсельский "Олимпик" прервал переговоры в отношении трансфера игрока миланского "Интера" Мансини, т.к. игрок так и не дал своего ответа клубу.

Anton
 Офигеть, так мы никого так и не купилиAngry

STELS
 гребаный Мансини!!! Трансферное окно просрали из-за него!

Anton
 AngryПридурок блин этот Мансини !!!AngryAngry Пускай сидит и греет скамейку. Она уже привыкла к его заднице

Fairal
 Хех...это как если бы Атема Бен Арфа пригласили бы на аренду в Вердер,или Ливерпуль,а он бы не согласился...БРЕД!
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!

STELS
 Бокали стал доступен для аренды! Не очень адекватное решение со стороны Дешама.

Evgenius
 Судя по игре Бокали против Ле Мана - адекватное.

STELS
 хотя аренда это всетаки для него не плохо! Каборе вернулся же!

Добавлено через 15:42 мин.

Лоик Реми разругался с болельщиками и хочет покинуть Ниццу! В Арсенале сказали, что он очень талантливый, но им сейчас нужен игрок, который усилит команду очень быстро. Остается Ренн, и думаю такого шанса для Марселя больше не будет! Ну найди ты Дассье деньги!!!

Evgenius
 А я предлагаю обмен сделать с Ниццей - мы им обратно Коне, они нам Реми. Только вот захочет Баки вернутся? А продавать или обменивать на кого нибудь более "живого" Бакари надо, ибо он никакой с самого прихода в клуб.

Samuele12
 Неравноценный обмен. Плюс на позицию Реми у нас и так игроков достаточно.
Don`t call me Gaga

Nurtaza
 У нас ведь с реализацией проблемы. Этот Брандао больше половины 100%-х моментов мажет. Нужно кого нибудь с большей реализацией брать или обменять на него же с доплатой.
Insha'Allah...

Nurtaza

Nurtaza написал:
У нас ведь с реализацией проблемы. Этот Брандао больше половины 100%-х моментов мажет. Нужно кого нибудь с большей реализацией брать или обменять на него же с доплатой.

Можно на Укака Чуку или на Карлоса Веллу
Insha'Allah...

STELS
 Расторгнут контракт с Илариу Муньозом! И Бокали уходит в аренду Монпелье с возможностью выкупа! А вот это уже совсем глупость! Выкупит его Монпелье, а мы в жопе! Даже незнаю, что Дешам принес в команду хорошего! Вчера выиграли матч игроки, которых он мечтал продать, сегодня от молодежи избавляется! Совсем я разочаровался в нем!

Добавлено через 01:32 мин.

Еще и Каборе думал продать если тот захочет уйти! Но Шарль оказался верен Марселю!
Изменил(а) STELS, 28-01-2010 16:54

OM_OFFICIEL

STELS написал:
Расторгнут контракт с Илариу Муньозом! И Бокали уходит в аренду Монпелье с возможностью выкупа! А вот это уже совсем глупость! Выкупит его Монпелье, а мы в жопе! Даже незнаю, что Дешам принес в команду хорошего! Вчера выиграли матч игроки, которых он мечтал продать, сегодня от молодежи избавляется! Совсем я разочаровался в нем!

Добавлено через 01:32 мин.

Еще и Каборе думал продать если тот захочет уйти! Но Шарль оказался верен Марселю!

Ну, то что отдали в аренду Бокали это не так страшно, возможно, Дешам готовит защитника на следующий сезон... а вот то, что с "опцией выкупа" это хреново! Надеюсь, что руководство этого не допустит.
По поводу Муньоза, то, в принципе, всё правильно - есть Манданда, есть Андраде, плюс Риу и Кукаби. Муньозу всего 26 лет, это естественно, что он хочет играть.

А откуда инфа про Каборе?

STELS
 еще давно видел на www.lephoceen.fr Было вроде бы интервью Каборе, где он сказал, что не хочет уходить, еще молод, и будет сражаться за место в составе! это было после того, как Каборе в полузащите пару матчей сыграл.
Можно было бы и Риу сплавить, а на место третьего вратаря подтянуть кого-нибудь из молодежи! А вот с Бокали все плохо. Гуркуфа Милан тоже хотел вернуть, но было поздно!

Добавлено через 03:10 мин.

Сегодня там же написали, что Каборе не думает уходить! http://www.lephoc...trat-17937

Infected
 Бокали уже успел дать интервью официальному сайту Монпелье, где он сказал, что он безумно рад вернуться и что Монпелье - самая близкая его сердцу командаFrown Ну все, просрали мы самого талантливого крайнего защитника Франции...
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Fairal
 Infected
Самый таланливый крайний защитник Франции это Гаель Клиши,а если уж ты хотел сказать про премьеру,то так и говори:Самый талантлавый защитник в Ligue 1
Изменил(а) Fairal, 30-01-2010 13:01 
И Провансальцами умрём!

Infected
 Нет, я имел в виду, что он вообще самый талантливый крайний защитник Франции, но если кому режет слух, то могу перефразировать. Самый талантливый правый защитник Франции. В 20 лет быть лидером в команде, забить 4 мяча за сезон и стать лучшим вингером Лиги 2 дорогого стоит.
А Клиши ведь сейчас 3й в сборной после Абидаля и Эвра, в свои 24 года он так и остается перспективным. Талант у него огромный, не спорю, но Клиши его пока что не раскрыл и на половину.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Evgenius

Infected написал:
Нет, я имел в виду, что он вообще самый талантливый крайний защитник Франции, но если кому режет слух, то могу перефразировать. Самый талантливый правый защитник Франции. В 20 лет быть лидером в команде, забить 4 мяча за сезон и стать лучшим вингером Лиги 2 дорогого стоит.
А Клиши ведь сейчас 3й в сборной после Абидаля и Эвра, в свои 24 года он так и остается перспективным. Талант у него огромный, не спорю, но Клиши его пока что не раскрыл и на половину.

В том то и дело что во второй Лиге. Сравни напов второй лиги и первой. А в первой он пока ничего не показал, и даже разочаровал меня в матче против Ле Мана. А про Клиши пожалуй соглашусь, Абидаля нах из сборной, да и Эвру на лавку, в сборной он тупит часто.
Изменил(а) Evgenius, 30-01-2010 14:09

Fairal
 Infected
Забавный факт:Клиши перенёс клиническую смерть)
На самом то деле,Патрик Эвра демонстрирует очень неплохую игру,но конкуренция Гаелю не мешает.Он выбил из состава Эшли Коула,не дал пробится в основу Кирану Гиббсу(который очень неплохо смотрелся в ЛЧ) плюс к этому его любят болельщики.
И Провансальцами умрём!

Перейти на форум: