Просмотр темы
 Распечатать тему
Футбольные новости
Dado Kezman
 Monte-Cristo,
Дааа) а думали второй Дунга)
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

2386652125-03072010225115.jpg
Муслера забил первый гол в профессиональной карьере

Бывший голкипер "Лацио" Фернандо Муслера, ныне выступающий в Турции за "Галатасарай", в воскресенье вошел в немногочисленный клуб вратарей-бомбардиров. На 83-й минуте поединка против "Манисаспора" уругваец вызвался пробить пенальти и, успешно справившись с этой задачей, довел счет в поединке до 3:0. Спустя несколько минут победную точку в игре поставил его партнер по команде Милош Барош.

Источник: 101greatgoals.com

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

183183.jpg
"Ривер Плейт" рассчитывает подписать Аймара и Савиолу

"Ривер Плейт", который в следующем сезоне вновь будет выступать в элитном аргентинском дивизионе, уже строит планы на будущее. Сообщается, что клуб из Буэнос-Айреса желает вернуть к себе своих бывших игроков Пабло Аймара и Хавьера Савиолу, которые сейчас защищают в Португалии цвета "Бенфики".

По сведениям газеты Ole, вскоре президент "Ривера" Даниэль Пассарелла лично отправится в Лиссабон, чтобы убедить опытных игроков вернуться в Аргентину.

Источник: Tuttomercatoweb.com

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

panini-domenech1.jpg
Доменек критикует Моуриньо и Анчелотти

Бывший тренер сборной Франции уверен, что его португальский и итальянский коллеги в последних матчах пострадали из-за одной и той же ошибки.
Реал Жозе Моуриньо и ПСЖ Карло Анчелотти пропустили по позднему голу в своих последних матчах. Мадридцы уступили Баварии со счетом 1:2, а ПСЖ сыграл вничью с Осером 1:1.

Раймон Доменек в своем Твиттере объяснил, что причиной пропущенных Реалом и ПСЖ поздних голов являются замены с целью укрепления обороны для удержания положительного результата. Моуриньо вместо атакующего полузащитника Месута Езила выпустил крайнего защитника Марсело, а Анчелотти заменил полузащитника Бодмера защитником Лугано.

"Они (Моуриньо и Анчелотти) могут злиться только на истину: изменения в обороне не способствуют удержанию результата. Одинаковые причины, одинаковые последствия", - твитнул Доменек.

источник: Goal.com

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

1694052_w2.jpg
Муту: "Я очень хочу вернуться в бухарестское "Динамо"

"Я очень хочу вернуться в бухарестское "Динамо". Вероятность того, что я перейду туда в ближайшие годы, очень высока. Возможно, это произойдет и этим летом, но только в случае, если команда выиграет румынский чемпионат и заработает, таким образом, право участвовать в Лиге чемпионов", - сказал в интервью Antena 1 нападающий "Чезены" Адриан Муту.

Отметим, что 33-летний форвард выступал за "Динамо" с 1999 по 2000 год. В нынешнем сезоне Муту провел в составе "Чезены" 25 матчей и забил 8 голов.

Источник: "Спорт-Экспресс"

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

l.jpg
Фернанду Мейра: "Думаю, что моя карьера закончена"

Бывший защитник "Зенита" и сборной Португалии Фернанду Мейра, в последнее время постоянно испытывавший проблемы со здоровьем, решил повесить бутсы на гвоздь.

"С того момента, как в феврале у меня закончился контракт с "Сарагосой", я постоянно испытывал боль. Даже в матчах с друзьями чувствовал дискомфорт. С увеличением нагрузки боль только усиливалась. Думаю, моя карьера закончена", — приводит слова 33-летнего Мейры Record.

Напомним, что Мейра успел поиграть в "Витории", "Бенфике", "Штуттгарте", "Галатасарае", "Зените" и "Сарагосе".

Источник: Sportbox.ru

Изменил(а) Dado Kezman, 25-04-2012 22:33 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Franck+Ribery.jpg
Рибери: горжусь своим шрамом

Полузащитник мюнхенской "Баварии" и сборной Франции Франк Рибери признался, что гордится шрамом на своём лице. Напомним, футболист попал в автомобильную аварию, когда ему было всего два года. На лицо ребёнка тогда было наложено 100 стежков.

"Я горжусь своим шрамом. Он даёт мне силы, он сделал мой характер крепче. Вы должны быть морально сильны, чтобы выдерживать насмешки других детей и некоторых взрослых", — признался 29-летний Рибери.

Источник: "Чемпионат.com"

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

ntv_logo_old.jpg
«НТВ-Плюс» запустил сайт с бесплатными трансляциями

«НТВ-Плюс» запустил сайт с бесплатными спортивными трансляциями, сообщает официальный сайт телекомпании.

На нем будут доступны трансляции матчей российской премьер-лиги, чемпионатов Испании, Италии, Германии, Франции, Лиги чемпионов, Лиги Европы и многое другое.

Адрес сайта – sport.ntvplus.ru.

Источник: ntvplus.ru

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

1263684_full-prt.jpg
Барриос отправится в Китай

Форвард дортмундской "Боруссии" Лукас Барриос решил покинуть клуб.

Парагвайский футболист продолжит карьеру в китайском клубе "Гуанчжоу". Сообщается, что сумма трансфера составит 8,5 млн евро. Отметим, что в текущем чемпионате 27-летний нападающий провел 17 матчей и забил 4 гола. Интересно, что 3 из 4-х мячей игрок провел в последнем матче Бундеслиги против "Кайзерслаутерна".

Источник: Goal.com

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

di+vaio.jpg
Ди Вайо закончит карьеру за океаном?

Канадский Монреаль Импэкт решил усилиться итальянским форвардом-ветераном.
Контракт Марко Ди Вайо с Болоньей рассчитан еще на один сезон, однако канадские журналисты полагают, что нападающий не отработает его до конца, а улетит за океан уже грядущим летом.

Монреаль Импэкт, за который уже играют известные итальянцы Маттео Феррари и Бернардо Корради, собирается уладить все вопросы с Болоньей и Ди Вайо во второй половине мая.

Ранее агент нападающего Болоньи заявлял, что Марко не прочь поиграть в МЛС.

Источник: football.ua

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

sol_280x390_897283a.jpg
Сол Кэмпбелл объявил о завершении карьеры

Бывший защитник "Тоттенхэма" и лондонского "Арсенала" Сол Кэмпбелл объявил о завершении игровой карьеры.

В семье выходцев из Ямайки Сол был самым младшим из 12-ти детей. Футбол был единственным способом для Кэмпбелла пробиться в люди. Свою профессиональную карьеру он начинал в "Тоттенхэме", которому посвятил почти десятилетие.

Однако свои главные трофеи за карьеру - два чемпионства в Премьер-Лиге и три Кубка Англии - Сол выиграл с "Арсеналом". За плечами у защитника также участие в трех чемпионатах Европы и трех чемпионатах Мира.

Также Кэмпбелл успел поиграть за "Портсмут", "Ноттс Каунти и "Ньюкасл". Летом прошлого года Сол расстался с "сороками" и получил статус свободного агента, но с тех пор так и не смог подыскать клуб под свои амбиции. Сейчас 37-летний англичанин решил уйти на пенсию.

Источник: Premiership.ru

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

2008_EURO_Sirl_CZE.jpg
Ширл перешёл в "Викторию" Пльзень

Бывший футболист "Зенита" Радек Ширл следующие два года проведёт в чешском клубе "Виктория". Напомним, что два последних сезона 31-летний футболист играл за "Млада Болеслав", с которым год назад выиграл Кубок Чехии.

"Новый контракт руководство мне не предложило, я долгое время не знал, где продолжу выступления. Когда уезжал из "Зенита", думал, что уже наигрался, но сейчас снова чувствую, что полон сил и хочу что-то выиграть. Подумывал даже о том, чтобы подыскать команду в России, но в итоге рад предложению из Пльзени. Это сильная команда, и я рассчитываю в следующем сезоне выиграть с ней чемпионат Чехии", — сказал Ширл газете "Спорт день за днём".

Источник: Газета "Спорт день за днем"

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

galatasaray1hp8qg5.png
"Галатасарай" завоевал чемпионский титул

"Галатасарай", добыв ничью в заключительном туре чемпионата Турции в матче с "Фенербахче" (0:0), завоевал 18-й в истории чемпионский титул. По этому показателю стамбульцы сравнялись со своими земляками и принципиальными соперниками - "Фенербахче".

Источник: "Спорт-Экспресс"

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

home_dida.jpg
Дида: "Я рассчитываю продолжить карьеру"

38-летний голкипер Дида, покинув "Милан" летом 2010 года, по-прежнему находится в поиске нового клуба. Бразилец всерьез рассчитывает на продолжение карьеры.

"Я тренировался в Италии, пытаясь найти себе команду в Европе. Проблема в том, что меня не заинтересовал ни один из предложенных вариантов. Мне хотелось поехать в Англию, однако камнем преткновения стало отсутствие европейского паспорта, – отметил Дида в интервью Globoesporte. – Сейчас я живу в Белу-Оризонти (Бразилия). Я рассчитываю продолжить карьеру, но все зависит от наличия серьезных предложений. В случае их отсутствия я буду проводить время со своей семьей".

Источник: Calcionews.net

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

milan-ac-kakha-kaladze.jpg
Каладзе завершает карьеру

Известный грузинский защитник Каха Каладзе, в последнее время выступавший за "Дженоа", объявил об уходе из футбола.

"Сегодня очень важный и волнующий день. После 18 лет в футболе я завершаю карьеру игрока. С одной стороны, мне очень жаль, и я хочу поблагодарить всех, включая "Дженоа", "Милан", фанатов, моих партнеров по команде и соперников. С другой стороны, я очень взволнован, так как теперь я начну карьеру в политике. Это будет самая большая игра в моей жизни. Я хочу бороться за свободу и демократию в моей стране, в Грузии", - заявил 34-летний Каладзе.

Источник: Goal.com

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

15172-raul_tottenham_player_next_season.jpg
Рауль подписал контракт с катарским клубом "Аль-Садд"

34-летний форвард "Шальке" Рауль продолжит карьеру в катарском клубе "Аль-Садд". Знаменитый нападающий подписал с "Аль-Саддом" однолетний контракт. Презентация Рауля состоится завтра, информирует официальный сайт клуба.

Источник: "Спорт день за днем"

9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Дида явно метит в Онжи Smile

Добавлено через 48:43 мин.

Болельщика Анжи спрашивают:
- Кто лучше - Зенит или Анжи?
- Онжи!
- Чем лучше?
- Чэм Зэнит!
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman
 Monte-Cristo,
Дида явно метит в дурдом) без практики два года а он хочет в Англию)))))))))))
Владычецей морской он не хочет стать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

VanNistelrooy1wp.jpg
Ван Нистелрой завершил карьеру

Нападающий «Малаги» Руд ван Нистерой объявил о завершении карьеры, сообщает Goal.com.

35-летний форвард решил не продлевать контракт с испанским клубом.

До перехода в «Малагу» ван Нистелрой выступал за «ПСВ», «Манчестер Юнайтед», «Реал» и «Гамбург». В составе сборной Голландии принимал участие в Евро-2004 и Евро-2008, а также в чемпионате мира 2006 года.

На клубном уровне голландец забил 347 мячей в 588 матчах.

Источник: sports.ru

9964ca2e2cd3.jpg

chilavert
 Я был в Дубайе,и скажу.что последнее время арабы не-то чтобы больны футболом,они поэтапно изучили его и нынче очень грамотно приобретают ветеранов
Абель Брага forever !

Перейти на форум: