Просмотр темы
 Распечатать тему
Футбольные новости
Dado Kezman
 Akella,

В Олимпик бы обратно !!! , а Бенфика для него явно понижение в классе...(((
9964ca2e2cd3.jpg

chilavert
 эх Горила ты Тайво нами всемилюбимая,дурак ты ,зачем уходил ???facepalm

Добавлено через 01:33 мин.

эх горилла ты Тайво,-всеминамилюбимая,зачем уходил дурило?
Абель Брага forever !

Olympique de Marseille
 chilavert, 100%

Dado Kezman

704023_w2.jpg
Фонлантен завершил карьеру

Бывший форвард сборной Швейцарии Йохан Фонлантен принял решение завершить карьеру в возрасте 26 лет. Причиной этому стала серьезная травма колена. Последний сезон Фонлантен провел в Колумбии, где он родился, в клубе "Итаги".

Отметим, что Фонлантен является самым молодым автором гола в истории финальных турниров чемпионата Европы. Этот мяч футболист забил на ЧЕ-2004 в ворота сборной Франции.

Источник: 4-4-2.com

9964ca2e2cd3.jpg

chilavert
 да тоже мне рекордPfft
ФК Митос (г.Новочеркасск) 2 лига; игра 1 круга этого сезона,игрок Митоса Михаил Осинов 2 секунда домашнего матча,и тю-тю рекордик
Абель Брага forever !

Oleg Chekomasov
 Пресс-служба "Челси" подтвердила информацию о том, что клуб согласовал с "Лиллем" сумму компенсации за переход полузащитника Эдена Азара. 21-летний футболист уже согласовал с лондонцами детали личного контракта и сегодня прошел медицинское обследование в стане "синих". Игроку остается только поставить подпись под соглашением. К своим новым одноклубникам он присоединится в июле, в начале предсезонной подготовки.

Источник: СЭ

Добавлено через 12:06 мин.

В Англии симпатизирую Челси, так что рад Азару! Хотя раньше недолюбливал его как соперника Марселя, вот так всё перевернулось для меня Wink
Le Fanatique de Olympique

Olympique de Marseille
 166615.jpg

Куйт перешел в Фенербахче

По официальной информации, 31-летний нападающий Ливерпуля продолжит свою карьеру в Турции.
Дирк Куйт поставил подпись под трехлетним контрактом со стамбульским Фенербахче и следующий сезон начнет в составе Садоводов, сообщает официальный сайт турецкого клуба.

Остальные детали сделки, как и сумма, заплаченная турецкой стороной за футболиста, остаются неизвестными.

Добавлено через 33:11 мин.

166732.jpg

Роналдиньо — игрок Атлетико Минейро

32-летний игрок окончательно определился с клубом, где он продолжит свою карьеру.
Атлетико Минейро официально подтвердило подписание Роналдиньо, всего через несколько дней после его скандального ухода из Фламенго.

Если ранее сообщалось, что Рони тренируется с Минейро, то теперь все стало ясно. Как минимум до конца сезона в Бразилии он будет выступать за Атлетико.

Кроме Минейро, на него претендовали Палмейрас и Гуанчжоу.

chilavert
 Считаю его агента очень глупым человеком.Роналдинью не ноги сейчас и не мозги,ОН сечас прежде всего БРЭНД.Персидский залив да и многие в "Старом свете" ждали-бы Рони с удовольствием
Абель Брага forever !

Dado Kezman

44176.jpg
Нападающий "Спортинга" Божинов проведёт следующий сезон в аренде в "Лудогорце"

26-летний нападающий Валери Божинов, права на которого принадлежат лиссабонскому "Спортингу", следующий сезон проведёт в ставшем чемпионом Болгарии клубе "Лудогорец" из Разграда, сообщает португальская пресса. За болгарский клуб Божинов будет выступать на правах аренды.

Вторую часть завершившегося европейского сезона Божинов провёл в аренде в "Лечче", где забил один мяч в десяти матчах. "Лудогорец" в новом сезоне намерен впервые в своей истории попасть в групповой этап Лиги чемпионов.

Источник: "Чемпионат.com"

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

obodo_10.jpg
Полузащитник "Удинезе" Кристиан Ободо был похищен во время отпуска в Нигерии

Хавбек "Удинезе" Кристиан Ободо был похищен во время отпуска в Нигерии, передает SuperSport. По данным издания, злоумышленники требуют за 28-летнего футболиста выкуп в размере 150 тысяч евро.

"Да, он действительно был похищен. Никаких деталей сказать не могу, но я знаю, что он на своей машине приехал в церковь. Судя по всему, похитителей привлекли номера автомобиля", — заявил один из государственных чиновников.

Кристиан Ободо провел прошедший сезон в "Лечче" на правах аренды.

Источник: Livesport.ru

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

20100907223630-protasov.jpg
Протасов может возглавить "Хартс"

Известный украинский специалист Олег Протасов выразил желание возглавить шотландский "Хартс". По информации шотландской прессы, экс-тренер днепропетровского "Днепра" согласился сменить в команде наставником Пауло Сержио, который отказался продлевать контракт с клубом. Сообщается, что конкуренцию Протасову в борьбе за должность тренера может составить поляк Петр Новак.

Источник: "Чемпионат.com"

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Gattuso20at20Glasgow20Rangers.jpg
Дженнаро Гаттузо: «Хочу в Глазго»

Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо заявил, что хочет играть за шотландский «Глазго Рейнджерс».

Футболист не может перейти в эту команду из-за санкций, наложенных на клуб. По словам самого Гаттузо, он уже выказал свое абсолютное расположение команде из Глазго. «Мое итальянское приключение закончено. После 13-ти лет в «Милане» я не готов одеть другую футболку в Серии А. Я хочу играть в «Глазго». Там я начинал, там по-прежнему живет семья моей жены», - приводит слова 34-хлетнего хавбека Football-Italia.

Источник: eurosport.ru

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

juninho_pernambucano.jpg
Жуниньо останется в Васку да Гама

Агент 37-летнего плеймейкера сообщил, что его клиент продлит соглашение с бразильским клубом Васку да Гама.
Действующее соглашение Жуниньо Пернамбукану с клубом из Рио-де-Жанейро заканчивается 4 июля.

"Все готово для продления контракта между Жуниньо и Васку до конца 2012 года", - рассказал Super Radio Brasil агент Жозе Фуэнтес.

По его словам, соглашение может быть подписано на этой неделе.

источник: Sambafoot.com

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

e_dalessandro_vt.jpg
Д Алессандро собрался в Китай?

Вслед за Дарио Конкой в Поднебесную может перебраться еще один видный аргентинский плеймейкер.
Китайские журналисты ждут Андреса Д Алессандро в Шанхай Шеньхуа уже на следующей неделе.

31-летний атакующий полузащитник бразильского Интернасьонала был близок к переходу в китайский клуб еще в январе, но тогда трансфер не состоялся.

Теперь же Jinghua Times сообщает, что аргентинец переедет в Шанхай после открытия трансферного окна в Китае 18 июня, а Интернасьонал получит за это 7 миллионов долларов.

Источник: football.ua

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

castilyo.jpg
Кастильо перейдет в Пачуку

Из небытия всплыл любимец донецкой торсиды Нери Кастильо, выступавший в последнее время в Греции.
Как известно, контракт мексиканца принадлежал греческому Арису, однако все идет к тому, что эпопея с клубом из Салоник подошла к концу.

"Сейчас я нахожусь в Уругвае. Мой брат вылетел в Грецию для того, чтобы разорвать мой контракт с Арисом. На следующей неделе, вероятнее всего, я стану игроком Пачуки", - цитирует Кастильо Greek Footy.

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

432-raul-tamudo-[spain].jpg
Рауль Тамудо едет в Мексику

Испанский аттакер будет выступать за Пачуку.
Мексиканский клуб Пачука посредством Твиттера объявил о подписании контракта с форвардом Раулем Тамудо.

Прошлый сезон 34-летний Тамудо провел в составе Райо Вальекано, за который отыграл 32 матча и забил 9 голов, а предыдущие 13 сезонов своей карьеры Рауль посвятил Эспаньолу.

Напомним, что в услугах испанского форварда также была заинтересована Пуэбла.

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

yakubu-aiyegbeni-jogador-da-selecao-da-nigeria-1274842936399_300x300.jpg
Якубу Айегбени близок к заключению контракта с "Гуанчжоу"

Нигерийский форвард Якубу Айегбени в понедельник должен прибыть в Китай для заключения контракта с клубом "Гуанчжоу". Подробности сделки пока неизвестны, но предполагается, что нигериец будет зарабатывать в Азии около 9 млн долларов в год.

В прошлом сезоне Якубу забил в Премьер-Лиге 17 голов в составе "Блэкберна", но после вылета команды из элитного дивизиона изъявил желание сменить клубную прописку.

Источник: BBC

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

chelsea-andriy-shevchenko-150-merlin-2007-f.a.-premier-league-07-football-sticker-37012-p.jpg
Шевченко договорился с "Ди Си Юнайтед"

Украинский форвард Андрей Шевченко заключил предварительный контракт с американским клубом "Ди Си Юнайтед". Об этом сообщают близкие к игроку источники.

Шевченко станет третьей суперзвездой MLS. Сейчас цвета "Лос-Анджелес Гэлакси" с зарплатой в $6,5 млн защищает Дэвид Бекхэм, а в "Нью-Йорк Ред Буллс", получая $4,5 млн, выступает Тьерри Анри. Как отмечал ранее экс-игрок "Ди Си" украинец Дема Коваленко, в MLS Шевченко сможет рассчитывать на условия уровня Анри.

Источник: sport.segodnya.ua

9964ca2e2cd3.jpg

chilavert
 Правильно имя сделалBravo,пора и о внуках подумать $$$
Абель Брага forever !

Olympique de Marseille
 167982.jpg

Комбуаре возглавит Аль-Хиляль

Антуан отправится покорять Саудовскую Аравию.
Экс-наставник Пари Сен-Жермен Антуан Комбуаре дал свое согласие на то, чтобы возглавить клуб из Саудовской Аравии Аль-Хиляль. Французский специалист начнет работу в новом клубе через несколько недель.

"Я согласовал условия контракта с Аль-Хилялем. Здесь мне предложили исключительные условия, посему у меня не было выбора. Я ожидал предложений от более интересных клубов, но я был открыт для контакта целых полгода. А теперь я занят", - заявил Комбуаре.

Напомним, что Антуан был одним из претендентов на тренерский пост Аяччо.

Добавлено через 44:40 мин.

168203.jpg

Официально: Зеедорф — игрок Ботафого

Голландский полузащитник продолжит карьеру в Бразилии.
Как сообщает официальный сайт Ботафого, Кларенс Зеедорф подписал с клубом двухлетний контракт. На ветерана также претендовал Вест Хэм, однако футболист сделал выбор в пользу Бразилии.

Такое решение Кларенса объясняется тем, что его жена Лувиана - бразильянка. Зеедорф не раз говорил, что хочет пожить на родине супруги, а заодно и поиграть там в футбол.

Напомним, 36-летний игрок покинул Милан на правах свободного агента.

Перейти на форум: