Просмотр темы
|
Футбольные новости
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 28-05-2012 15:45
|
|
Akella, В Олимпик бы обратно !!! , а Бенфика для него явно понижение в классе...((( ![]() |
|
|
|
| chilavert |
Опубликовано 28-05-2012 22:06
|
|
эх Горила ты Тайво нами всемилюбимая,дурак ты ,зачем уходил ???![]() Добавлено через 01:33 мин. эх горилла ты Тайво,-всеминамилюбимая,зачем уходил дурило? Абель Брага forever !
|
|
|
|
| Olympique de Marseille |
Опубликовано 28-05-2012 22:51
|
|
chilavert, 100% |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 01-06-2012 00:28
|
|
![]() Фонлантен завершил карьеру Бывший форвард сборной Швейцарии Йохан Фонлантен принял решение завершить карьеру в возрасте 26 лет. Причиной этому стала серьезная травма колена. Последний сезон Фонлантен провел в Колумбии, где он родился, в клубе "Итаги". Отметим, что Фонлантен является самым молодым автором гола в истории финальных турниров чемпионата Европы. Этот мяч футболист забил на ЧЕ-2004 в ворота сборной Франции. Источник: 4-4-2.com ![]() |
|
|
|
| chilavert |
Опубликовано 01-06-2012 00:52
|
|
да тоже мне рекорд![]() ФК Митос (г.Новочеркасск) 2 лига; игра 1 круга этого сезона,игрок Митоса Михаил Осинов 2 секунда домашнего матча,и тю-тю рекордик Абель Брага forever !
|
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 04-06-2012 21:07
|
|
Пресс-служба "Челси" подтвердила информацию о том, что клуб согласовал с "Лиллем" сумму компенсации за переход полузащитника Эдена Азара. 21-летний футболист уже согласовал с лондонцами детали личного контракта и сегодня прошел медицинское обследование в стане "синих". Игроку остается только поставить подпись под соглашением. К своим новым одноклубникам он присоединится в июле, в начале предсезонной подготовки. Источник: СЭ Добавлено через 12:06 мин. В Англии симпатизирую Челси, так что рад Азару! Хотя раньше недолюбливал его как соперника Марселя, вот так всё перевернулось для меня
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
Опубликовано 05-06-2012 21:36
|
|
![]() Куйт перешел в Фенербахче По официальной информации, 31-летний нападающий Ливерпуля продолжит свою карьеру в Турции. Дирк Куйт поставил подпись под трехлетним контрактом со стамбульским Фенербахче и следующий сезон начнет в составе Садоводов, сообщает официальный сайт турецкого клуба. Остальные детали сделки, как и сумма, заплаченная турецкой стороной за футболиста, остаются неизвестными. Добавлено через 33:11 мин. ![]() Роналдиньо — игрок Атлетико Минейро 32-летний игрок окончательно определился с клубом, где он продолжит свою карьеру. Атлетико Минейро официально подтвердило подписание Роналдиньо, всего через несколько дней после его скандального ухода из Фламенго. Если ранее сообщалось, что Рони тренируется с Минейро, то теперь все стало ясно. Как минимум до конца сезона в Бразилии он будет выступать за Атлетико. Кроме Минейро, на него претендовали Палмейрас и Гуанчжоу. |
|
|
|
| chilavert |
Опубликовано 05-06-2012 22:14
|
|
Считаю его агента очень глупым человеком.Роналдинью не ноги сейчас и не мозги,ОН сечас прежде всего БРЭНД.Персидский залив да и многие в "Старом свете" ждали-бы Рони с удовольствием
Абель Брага forever !
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 06-06-2012 12:53
|
|
![]() Нападающий "Спортинга" Божинов проведёт следующий сезон в аренде в "Лудогорце" 26-летний нападающий Валери Божинов, права на которого принадлежат лиссабонскому "Спортингу", следующий сезон проведёт в ставшем чемпионом Болгарии клубе "Лудогорец" из Разграда, сообщает португальская пресса. За болгарский клуб Божинов будет выступать на правах аренды. Вторую часть завершившегося европейского сезона Божинов провёл в аренде в "Лечче", где забил один мяч в десяти матчах. "Лудогорец" в новом сезоне намерен впервые в своей истории попасть в групповой этап Лиги чемпионов. Источник: "Чемпионат.com" ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 10-06-2012 01:21
|
|
![]() Полузащитник "Удинезе" Кристиан Ободо был похищен во время отпуска в Нигерии Хавбек "Удинезе" Кристиан Ободо был похищен во время отпуска в Нигерии, передает SuperSport. По данным издания, злоумышленники требуют за 28-летнего футболиста выкуп в размере 150 тысяч евро. "Да, он действительно был похищен. Никаких деталей сказать не могу, но я знаю, что он на своей машине приехал в церковь. Судя по всему, похитителей привлекли номера автомобиля", — заявил один из государственных чиновников. Кристиан Ободо провел прошедший сезон в "Лечче" на правах аренды. Источник: Livesport.ru ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 10-06-2012 14:19
|
|
![]() Протасов может возглавить "Хартс" Известный украинский специалист Олег Протасов выразил желание возглавить шотландский "Хартс". По информации шотландской прессы, экс-тренер днепропетровского "Днепра" согласился сменить в команде наставником Пауло Сержио, который отказался продлевать контракт с клубом. Сообщается, что конкуренцию Протасову в борьбе за должность тренера может составить поляк Петр Новак. Источник: "Чемпионат.com" ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 10-06-2012 14:24
|
|
![]() Дженнаро Гаттузо: «Хочу в Глазго» Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо заявил, что хочет играть за шотландский «Глазго Рейнджерс». Футболист не может перейти в эту команду из-за санкций, наложенных на клуб. По словам самого Гаттузо, он уже выказал свое абсолютное расположение команде из Глазго. «Мое итальянское приключение закончено. После 13-ти лет в «Милане» я не готов одеть другую футболку в Серии А. Я хочу играть в «Глазго». Там я начинал, там по-прежнему живет семья моей жены», - приводит слова 34-хлетнего хавбека Football-Italia. Источник: eurosport.ru ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 15-06-2012 10:52
|
|
![]() Жуниньо останется в Васку да Гама Агент 37-летнего плеймейкера сообщил, что его клиент продлит соглашение с бразильским клубом Васку да Гама. Действующее соглашение Жуниньо Пернамбукану с клубом из Рио-де-Жанейро заканчивается 4 июля. "Все готово для продления контракта между Жуниньо и Васку до конца 2012 года", - рассказал Super Radio Brasil агент Жозе Фуэнтес. По его словам, соглашение может быть подписано на этой неделе. источник: Sambafoot.com ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 15-06-2012 11:07
|
|
![]() Д Алессандро собрался в Китай? Вслед за Дарио Конкой в Поднебесную может перебраться еще один видный аргентинский плеймейкер. Китайские журналисты ждут Андреса Д Алессандро в Шанхай Шеньхуа уже на следующей неделе. 31-летний атакующий полузащитник бразильского Интернасьонала был близок к переходу в китайский клуб еще в январе, но тогда трансфер не состоялся. Теперь же Jinghua Times сообщает, что аргентинец переедет в Шанхай после открытия трансферного окна в Китае 18 июня, а Интернасьонал получит за это 7 миллионов долларов. Источник: football.ua ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 15-06-2012 14:01
|
|
![]() Кастильо перейдет в Пачуку Из небытия всплыл любимец донецкой торсиды Нери Кастильо, выступавший в последнее время в Греции. Как известно, контракт мексиканца принадлежал греческому Арису, однако все идет к тому, что эпопея с клубом из Салоник подошла к концу. "Сейчас я нахожусь в Уругвае. Мой брат вылетел в Грецию для того, чтобы разорвать мой контракт с Арисом. На следующей неделе, вероятнее всего, я стану игроком Пачуки", - цитирует Кастильо Greek Footy. Источник: football.ua ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 15-06-2012 14:08
|
|
Рауль Тамудо едет в Мексику Испанский аттакер будет выступать за Пачуку. Мексиканский клуб Пачука посредством Твиттера объявил о подписании контракта с форвардом Раулем Тамудо. Прошлый сезон 34-летний Тамудо провел в составе Райо Вальекано, за который отыграл 32 матча и забил 9 голов, а предыдущие 13 сезонов своей карьеры Рауль посвятил Эспаньолу. Напомним, что в услугах испанского форварда также была заинтересована Пуэбла. Источник: football.ua ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 25-06-2012 22:57
|
|
![]() Якубу Айегбени близок к заключению контракта с "Гуанчжоу" Нигерийский форвард Якубу Айегбени в понедельник должен прибыть в Китай для заключения контракта с клубом "Гуанчжоу". Подробности сделки пока неизвестны, но предполагается, что нигериец будет зарабатывать в Азии около 9 млн долларов в год. В прошлом сезоне Якубу забил в Премьер-Лиге 17 голов в составе "Блэкберна", но после вылета команды из элитного дивизиона изъявил желание сменить клубную прописку. Источник: BBC ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 25-06-2012 23:32
|
|
![]() Шевченко договорился с "Ди Си Юнайтед" Украинский форвард Андрей Шевченко заключил предварительный контракт с американским клубом "Ди Си Юнайтед". Об этом сообщают близкие к игроку источники. Шевченко станет третьей суперзвездой MLS. Сейчас цвета "Лос-Анджелес Гэлакси" с зарплатой в $6,5 млн защищает Дэвид Бекхэм, а в "Нью-Йорк Ред Буллс", получая $4,5 млн, выступает Тьерри Анри. Как отмечал ранее экс-игрок "Ди Си" украинец Дема Коваленко, в MLS Шевченко сможет рассчитывать на условия уровня Анри. Источник: sport.segodnya.ua ![]() |
|
|
|
| chilavert |
Опубликовано 26-06-2012 11:06
|
|
Правильно имя сделал ,пора и о внуках подумать $$$
Абель Брага forever !
|
|
|
|
Опубликовано 01-07-2012 12:14
|
|
![]() Комбуаре возглавит Аль-Хиляль Антуан отправится покорять Саудовскую Аравию. Экс-наставник Пари Сен-Жермен Антуан Комбуаре дал свое согласие на то, чтобы возглавить клуб из Саудовской Аравии Аль-Хиляль. Французский специалист начнет работу в новом клубе через несколько недель. "Я согласовал условия контракта с Аль-Хилялем. Здесь мне предложили исключительные условия, посему у меня не было выбора. Я ожидал предложений от более интересных клубов, но я был открыт для контакта целых полгода. А теперь я занят", - заявил Комбуаре. Напомним, что Антуан был одним из претендентов на тренерский пост Аяччо. Добавлено через 44:40 мин. ![]() Официально: Зеедорф — игрок Ботафого Голландский полузащитник продолжит карьеру в Бразилии. Как сообщает официальный сайт Ботафого, Кларенс Зеедорф подписал с клубом двухлетний контракт. На ветерана также претендовал Вест Хэм, однако футболист сделал выбор в пользу Бразилии. Такое решение Кларенса объясняется тем, что его жена Лувиана - бразильянка. Зеедорф не раз говорил, что хочет пожить на родине супруги, а заодно и поиграть там в футбол. Напомним, 36-летний игрок покинул Милан на правах свободного агента. |
|
|
|
| Перейти на форум: |

,пора и о внуках подумать $$$