Просмотр темы
 Распечатать тему
Футбольные новости
Dado Kezman

park-ji-sung-uefa.jpg
Пак Джи Сун: "В Корее я не могу даже просто прогуляться по улице"

Корейский хавбек "Манчестер Юнайтед" Пак Джи Сун отметил, что ему нравится жить в Англии:

- В Корее я не могу даже просто прогуляться по улице, - цитирует Sky Sports Джи Суна. - Честно говоря, мне не нравится быть знаменитым, поэтому в Англии я себя ощущаю значительно комфортнее. Тут моя популярность значительно ниже. Когда "МЮ" отправляется в турне по Азии, мои партнеры по команде на себе ощущают каково это.

Источник: "Спорт-Экспресс"

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

paul-robinson-world-cup-2006-england-versus-portugal-OfAgu1.jpg
"Бешикташ" покупает Робинсона

Голкипер "Блэкберна" Пол Робинсон близок к переходу в "Бешикташ". Ожидается, что стамбульский клуб заплатит "Роверс" за экс-игрока сборной Англии 1 млн фунтов стерлингов.

В "Бешикташе" Робинсон должен стать заменой Речберу Рушту, который объявил о завершении карьеры.

Источник: Tribalfootball.com

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

-мульт-личности.jpg
Катарский «Аль-Садд» интересуется Аршавиным

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин, проведший вторую половину прошлого сезона на правах аренды в «Зените», попал в поле зрения «Аль-Садда».

Помимо катарцев на капитана сборной России претендует ряд турецких клубов, сообщают «Известия».

Напомним, «Арсенал» решил окончательно расстаться с Аршавиным, а в «Аль-Садд» месяц назад перешел нападающий «Шальке-04» Рауль.

Источник: sports.ru

9964ca2e2cd3.jpg

chilavert
 Аль-Садда ,- это пляжик в персидском чё-ли?Аршава летит туда чучхеллой промышлять?
Абель Брага forever !

Olympique de Marseille
 168544.jpg

Рейнджерс исключен из ШПЛ

Клуб из Глазго не будет выступать в следующем сезоне в шотландской Премьер-лиге.
То, что ожидалось уже давно, свершилось: большинство клубов ШПЛ проголосовало против того, чтобы вновь включить Рейнджерс в календарь нового сезона.

Для позитивного решения было необходимо набрать как минимум восемь голосов. Из-за тяжелого финансового положения неизвестно, смогут ли Рейнджеры сыграть хотя бы в первом дивизионе. Существует вариант, при котором они опустятся аж в третий дивизион чемпионата Шотландии.

chilavert
 Жаль,очень жаль
Абель Брага forever !

Dado Kezman

[img]http://3.bp.blogspot.com/_1vZeocbdsN8/TAlpaU3ObdI/AAAAAAAAEG4/t1IxVz-2_JM/s400/4 - Juan.png[/img]
Интернасьонал подписал Жуана

Бразильский клуб официально подтвердил подписание опытного защитника, с которым было заключено двухлетнее соглашение.
Отметим, что Интернасьоналу 33-летний Жуан достался совершенно бесплатно, так как его предыдущий контракт с итальянской Ромой был расторгнут по обоюдному согласию.

В случае успешного выступления за новую команду контракт бразильца может быть продлен еще на один год.

источник: Goal.com

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Elano Blumer
Santos - - - Gremio Foot - Ball Porto Alegrense

9k1jfy5B_Js.jpg

Изменил(а) Dado Kezman, 20-07-2012 20:00 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

julioenescude-equipe_132222.jpg
"Бешикташ" подписал контракт с Эскюде

Защитник Жюльен Эскюде перебрался из "Севильи" в "Бешикташ". Француз, проведший последние шесть сезонов в андалусийской команде, подписал с турками двухлетнее соглашение, информирует AS. За каждый из сезонов игрок обороны заработает порядка 900 000 евро.

Источник: "Спорт-Экспресс"

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

l-ancien-milieu-de-terrain-de-l-om-modeste-m-bami-avat-choisi-la-crete_29305_w460.jpg
М Бами перешел в "Аль-Иттихад"

Известный камерунский хавбек Модесте М Бами продолжит карьеру в Саудовской Аравии. 29-летний футболист заключил контракт с клубом "Аль-Иттихад", представляющим город Джидда.

Отметим, что последней командой М Бами был китайский "Далянь Аэрбин".

Источник: transfermarketweb.com

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Gabriel Heinze
A.S. Roma - - - Newell s Old Boys

qxRndLilZhM.jpg

Изменил(а) Dado Kezman, 12-08-2012 14:29 
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Dado Kezman,
перешёл в Old Boys? Да, молодым мальчиком его правда уже не назовёшь.. Smile
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman
 Monte-Cristo,
Это точно...,
9964ca2e2cd3.jpg

chilavert
 хорош над пенсионерами издеватьсяfunnyfunny
Абель Брага forever !

Dado Kezman
 chilavert,
Wink
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

x_376732e6.jpg
Бывший капитан сборной Швеции Юнгберг завершил карьеру

Бывший полузащитник лондонского "Арсенала" и экс-капитан сборной Швеции Фредди Юнгберг принял решение завершить карьеру в возрасте 35 лет. Об этом шведской прессе сообщила пресс-секретарь одного из самых экстравагантных футболистов в мире Лили Ассефа.

"Можно говорить, что Фредди закончил карьеру. Он рассказал мне о своём решении в среду", — сказала Ассефа.

На счету Юнгберга 75 матчей за сборную Швеции. Последним клубом игрока стал японский "Симидзу С-Палс", откуда шведский футболист ушёл в январе.

Источник: "Чемпионат.com"

Изменил(а) Dado Kezman, 24-08-2012 21:36 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Эх... , помню великий Арсенал 2003 / 04 с великими игроками :

Lehmann --- Lauren - Campbell - Kolo Tourе - Ashley Cole --- Vieira - Gilberto Silva - Ljungberg - Pires --- Thierry Henry - Bergkamp ---

а какие люди их подменяли: Senderos - Clichy - Edu - Parlour - Nwankwо Kanu - Reyes - Wiltord ...

Прям нынешняя Барса ..., жаль в Лиге Чемпионов нечего неполучилось у ребят(((
Изменил(а) Dado Kezman, 01-09-2012 11:01 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

31.jpg
Рауль Браво перебрался в Бельгию

Известный испанский защитник Рауль Браво подписал контракт с бельгийским «Беерсхотом», передает transfermarkt. Браво известен своими выступлениями за мадридский «Реал», греческий «Олимпиакос», «Нумансию» и «Лидс». Последний сезон 31-летний защитник провел в «Райо Вальекано». Детали сделки между испанским игроком и двукратным обладателем Кубка Бельгии не разглашаются.

Источник: news.rambler.ru

9964ca2e2cd3.jpg

Lerusse

Dado Kezman написал:

Эх... , помню великий Арсенал 2003 / 04 с великими игроками :

Lehmann --- Lauren - Campbell - Kolo Tourе - Ashley Cole --- Vieira - Gilberto Silva - Ljungberg - Pires --- Thierry Henry - Bergkamp ---

а какие люди их подменяли: Senderos - Clichy - Edu - Parlour - Nwankwо Kanu - Reyes - Wiltord ...

Прям нынешняя Барса ..., жаль в Лиге Чемпионов нечего неполучилось у ребят(((

Да, Юнгберг один из моих любимых игроков. И состав Арсенала был конечно нереально хороший, в детстве до Марселя это была моя любимая команда, хорошие были времена.

Dado Kezman
 Lerusse,

Согласен и фееричный футбол...
Как щас помню у нас пол в двора лазило в футболках Арсенала в то время)

Такого типа:
ars02as_z.jpg
9964ca2e2cd3.jpg

Перейти на форум: