Просмотр темы
|
Чемпионат Англии
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 23-10-2011 12:17
|
|
![]() Леброн Джеймс посетит матч "Ливерпуля" против "МЮ" Двукратный обладатель титула MVP регулярного чемпионата НБА Леброн Джеймс посетит первый матч английского "Ливерпуля" после того, как приобрел небольшую долю акций футбольного клуба в апреле. В субботу игрок "Майами" будет присутствовать на трибуне стадиона "Энфилд" во время поединка "красных" с принципиальным соперником - "Манчестер Юнайтед". Напомним, что владельцем 18-кратных чемпионов Англии в октябре прошлого года стала американская компания Fenway Sports Group, которой также принадлежит бейсбольный клуб "Бостон Ред Сокс". Добавлено через 15:41 мин. ![]() Тевес отказался идти на примирение с Манчини Британская пресса представила общественности новые подробности истории вокруг опального нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, разузнав достаточно любопытные подробности состоявшейся в ночь на четверг встречи аргентинского игрока с наставником команды Роберто Манчини. Ранее заявивший, что карьера Тевеса в клубе после отказа выйти на замену в матче группового этапа Лиги Чемпионов против "Баварии" завершена, итальянский специалист предпринял попытку пойти на примирение с игроком, пригласив его в свой дом в Чешире на личную встречу, однако завершилась она ничем. Как стало известно, Манчини позвонил Тевесу в среду, когда тот находился на пути в Манчестер, и хотя игрок сообщил тренеру, что прибудет на поезде из Лондона только поздно вечером, итальянский специалист, тем не менее, настоял на встрече, и она состоялась около часа ночи в четверг. Как утверждается, в ходе беседы Манчини потребовал от Тевеса принести личные и публичные извинения ему самому и председателю клуба Халдуну аль-Мубараку, пообещав, что, хотя это и не освободит его от дисциплинарного расследования, после этого игроку будет позволено тренироваться с первой командой и, возможно, вернуться на поле. Однако уверенный в своей невиновности Тевес, версия которого сводится к тому, что он лишь не захотел в очередной раз идти на разминку, но никак не выходить на поле, отказался идти на компромисс с клубом. Также предполагается, что Тевес настаивал на том, что если кто и должен извиниться, так это Манчини, и на этом встреча, собственно, была завершена. В четверг Тевес прибыл на тренировочную базу команды в Каррингтоне уже после того, как основная группа завершила занятия, и тренировался в одиночестве под наблюдением тренеров по фитнесу. Ранее сообщалось, что Тевес будет оштрафован на сумму в размере его шестинедельной зарплаты, то есть порядка Добавлено через 04:32 мин. Аргентинец походу) полностью под властью его агента "вора в законе" ))) Киа Джурабчиана и ему походу глубоко по xуй кто там шейх Мансур или тренер Манчини)))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 21:49 мин. ![]() "Тоттенхэм" хочет обменять Павлюченко на Думбия Лондонский "Тоттенхэм" в ближайшее трансферное окно может сделать предложение ЦСКА относительно нападающего Сейду Думбия. По информации The People, руководство "шпор" ради ивуарийского форварда готово включить в сделку россиянина Романа Павлюченко. Тем самым "Тоттенхэм" хочет сбить цену на Думбия, которая сейчас колеблется от 20 до 30 миллионов евро. Отметим, что уход Павлюченко из лондонской команды весьма вероятен из-за малой игровой практики футболиста. Добавлено через 02:21 мин. ![]() Бассонг может уйти из "Тоттенхэма". Защитник лондонского "Тоттенхэма" Себастьян Бассонг не исключает возможность ухода из клуба из-за нехватки игрового времени, сообщает Sky Sports. В частности имеются слухи о том, будто французом интересуется "Куинз Парк Рейнджерс". Сам Бассонг слухи комментировать не стал, но отметил, что не отказался бы от такого варианта. Добавлено через 00:16 мин. Шанс для МарселяДобавлено через 08:57 мин. ![]() Балотелли: "Я взрослею" Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли, чьё имя то и дело упоминалось в прессе в связи с различными противоречивыми и скандальными ситуациями, заявил, что в его жизни настал новый период. - С прошлым покончено, всё поменялось, – поведал Балотелли. – Теперь я живу не в городе, а в пригороде, со мной всегда моя девушка и брат. Они очень помогли мне. Моя жизнь вошла в тихое русло и, к тому же, я взрослею. Со мной всё в порядке, теперь я счастлив, и я стал новым Марио, не таким, какого вы видели в прошлом году. Добавлено через 00:47 мин. Балотелли устроил пожар у себя в ванной Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли в ночь с пятницы на субботу устроил пожар в собственном доме. Сообщается, что огонь вспыхнул в ванной комнате, из окна которой Балотелли и его друзья запускали фейерверк. Вовремя подоспевшая пожарная команда потушила пламя и спасла имущество игрока от полного уничтожения. Сам итальянец не пострадал, хотя и был вынужден провести остаток ночи в одной из гостиниц Манчестера. В субботу днем Балотелли уже тренировался в общей группе и наравне с остальными футболистами "горожан" готовился к воскресному матчу АПЛ против "Манчестер Юнайтед". Отметим, за некоторое время до этого инцидента Балотелли дал интервью одному из изданий, в котором заявил, что "взрослеет". Добавлено через 12:07 мин. :DВзрослеет он) Вот он жертва популярности и денег) Скоро наверно и голым по улице побежит лиж бы про него беднягу никто незабыл)А как игрок классный !!! Изменил(а) Dado Kezman, 15-10-2011 10:39 ![]() |
|
|
|
| Evgenius |
Опубликовано 23-10-2011 19:37
|
|
Баллотелли: Я взрослею А по фотке не скажешь ![]() Добавлено через 02:51 мин. Dado Kezman написал: из окна которой Балотелли и его друзья запускали фейерверк :D Ждем следующие новости - Балоттели и друзья стащили автомагнитолу из машины, Балотелли и друзья сожгли кнопки в лифте, Балотелли и друзья звонили в дверь пенсионерам и убегали
Изменил(а) Evgenius, 23-10-2011 19:35 |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 23-10-2011 19:58
|
|
Evgenius, Красавец)))))))))))))))))))) Я ору )))))))))))))))))))))) Блин))))))))))))))))))) Здорово написал про пенсионеров)))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 00:21 мин. :D :D
![]() |
|
|
|
| STELS |
Опубликовано 23-10-2011 20:00
|
|
Балотелли и друзья уничтожили МЮ- не смешно, но зато правда![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 23-10-2011 20:01
|
|
![]() ![]() Premier League 2011-12 Manchester United 1-6 Manchester City ( Fletcher/ Balotelli*2, Aguero, Silva, Dzeko*2) Изменил(а) Dado Kezman, 23-10-2011 20:06 ![]() |
|
|
|
| STELS |
Опубликовано 23-10-2011 20:03
|
|
Прикольный он типок!
Изменил(а) STELS, 23-10-2011 20:05 |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 23-10-2011 20:32
|
|
Manchester United 1-6 Manchester City Ща смотрел вот это супер матч еще у Сити куча моментищев было)))))))))))))) Добавлено через 00:48 мин. Наш друг)))))) Супер Марио)))) Дублем отличился))))))))))))))))))Барува))) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 24:18 мин. ![]() Фергюсон: "Стыдно..." Что-то можно добавить еще к этим словам? "Если вы посмотрите первые полчаса игры, то в жизни не поверите, что матч завершится со счетом 1:6, - говорит тренер Ман Юнайтед в эфире ВВС. - Удаление Эванса нас просто убило. А вдесятером играть очень тяжело". "Стыдно... Стыдно проигрывать с таким счетом.Но это поражение здорово нас подстегнет! Вы сами все увидите", - обещает сэр Алекс. ![]() |
|
|
|
| Olympique de Marseille |
Опубликовано 23-10-2011 20:44
|
|
Я уже предпологаю, кто будет чемпионом Англии. |
|
|
|
| Akella |
Опубликовано 23-10-2011 21:05
|
|
Olympique de Marseille, рано еще... Сити, конечно, разошлись, но хватит ли их на сезон, да еще и на несколько фронтов...
...nous sommes les marseillais!
|
|
|
|
| Evgenius |
Опубликовано 23-10-2011 21:32
|
|
Ниче, зимой еше лямчиков 100 потратят на две-три покупки и будет норм) |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 02-11-2011 18:20
|
|
![]() Кабайе шокирован пристрастием своих одноклубников к алкоголю Полузащитник "Ньюкасла" Йохан Кабайе признался, что шокирован загульными привычками своих одноклубников. Сам Йохан был приобретен "сороками" минувшим летом у "Лилля". Игрок сборной Франции мгновенно вписался в команду Алана Пардью и стал ее лидером. В субботнем матче против "Уигана" Кабайе забил свою дебютный гол за клуб, который принес 3 очка. 25-летний полузащитник признался, что остался шокирован привычками своих одноклубников и их пристрастиями к алкоголю. Кабайе ставит под сомнение профессионализм игроков, которые все свое свободное время тратят на вечеринки. "Лично я выпиваю только дома. Зачем делать это на публике? Однажды выбраться и развеяться неплохо, но не делать же это каждый уик-энд. Здесь в Англии, если ты не окружен семьей, то очень быстро можешь сойти с рельсов". "Видясь с другими игроками на улице или даже в клубе, сомневаешься, а профессионалы ли они вообще? Однако на поле они работают изо всех сил. Они на 100% сосредоточены на достижении результата. Но как только матч завершен, вне зависимости от того, сыграли они или нет, все шутят и поют", - цитирует Кабайе ESPN. Добавлено через 54:14 мин. ![]() Майкл Чопра: "Я проиграл на ставках порядка двух миллионов фунтов" Нападающий "Ипсвича" Майкл Чопра признался, что за время своего увлечения ставками проиграл примерно 2 миллиона фунтов. В день Чопра спускал до 20 тысяч фунтов – и сейчас он признал, что ему нужна помощь в том, чтобы справиться с этой проблемой, сообщает Sky Sports. "Первая ставка – самая плохая. С годами я стал зарабатывать больше денег – ну, и ставить, соответственно, больше. Временами я тратил тысяч по 20 в день. Выходя на поле, я думал только о футболе, но сразу по возвращении в раздевалку брался за телефон, чтобы посмотреть, выиграл ли я", – рассказал Чопра. "Будучи любителем ставок, я хотел выходить на поле как можно чаще, чтобы получать бонусы за участие в играх. Я играл, несмотря на травму, чтобы выплатить долги", – разоткровенничался форвард. В свое время он покинул "Кардифф" ради "Сандерленда" только потому, что подъемные позволили бы ему рассчитаться с кредиторами. "Когда я играл в "Кардиффе", за мной тянулся долг еще из "Ньюкасла". Мне пришлось покинуть валлийский клуб и подписаться с другой командой, чтобы избавиться от этого хвоста, – признался игрок "Ипсвича". – За все время своей игры на ставках я потерял, наверное, от полутора до двух миллионов фунтов". Однако "Ипсвич" нашел управу на футболиста-лудомана, предложив ему лечение в специализированной клинике. Чопра теперь хочет отплатить клубу добротой на доброту и помочь ему подняться в Премьер-лигу. Добавлено через 27:47 мин. ![]() Милито может перейти в "Фулхэм" 32-летний аргентинский форвард "Интера" Диего Милито может перейти в "Фулхэм", сообщает Calcio News 24. Ранее появлялась информация, что в нападающем заинтересованы "Галатасарай" и "Тоттенхэм". Правда, чтобы получить аргентинца, клубам придётся выложить немаленькую сумму, ведь контракт Милито действует до июня 2014 года. Стоит отметить, что британская пресса сообщала о том, что "дачники" ищут мощного форварда, называя имя игрока "Штутгарта" Павла Погребняка. Добавлено через 03:05 мин. ппц) В Марсель его ) В аренду) ![]() |
|
|
|
| Akella |
Опубликовано 02-11-2011 22:41
|
|
как я Понимаю Чопру...
...nous sommes les marseillais!
|
|
|
|
| Evgenius |
Опубликовано 02-11-2011 23:49
|
|
Dado Kezman написал: ппц) В Марсель его ) В аренду) Че ж ты всех, кто уходит из клубов, сразу в Марсель?) |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 03-11-2011 20:55
|
|
Evgenius, Диего Милито далеко не "все" Охота новичков просто) Добавлено через 41:22 мин. ![]() Аршавин: "Сейчас я чувствую себя лишним звеном в "Арсенале" Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин признался, что чувствует себя "лишним звеном" в команде, и считает уровень своей игры в нынешнем сезоне "средним". После перехода в "Арсенал" в феврале 2009 Аршавин сразу же стал демонстрировать яркую игру. Но постепенно уровень, демонстрируемый капитаном сборной России, снижался, и сейчас Андрей в основном сидит на лавке запасных "канониров". Аршавин признался, что он и сам не доволен своей игрой. В данный момент Андрей чувствует себя лишним в "Арсенале". "Если честно, я думаю, что уровень моей игры за "Арсенал" сейчас довольно средний. Кое-что у меня получается, но я оцениваю свою игру не только с точки зрения голов и голевых передач - я смотрю на картину в целом". "Обычно, когда я на поле, я стараюсь контролировать и вести игру команду, но сейчас это у меня не получается. Я не главный человек в команде, а скорее лишнее звено. Так что сейчас все по-другому для меня", - цитирует Аршавина The Guardian. ![]() |
|
|
|
| Evgenius |
Опубликовано 04-11-2011 00:08
|
|
Венгер: запретил команде бухать и курить Аршавин: я стал лишним в Арсенале ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 09-12-2011 15:06
|
|
Evgenius, :D:D:D Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))) ппц))))))))))))))))))) Вообще смех)))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 37:37 мин. Амаури близок к переходу в английский клуб Агент форварда «Ювентуса» Амаури Эрнесто Бронцетти заявил, что его клиент, по всей вероятности, продолжит карьеру в Англии. «Перейдет ли Амаури в «Наполи»? Я бы не стал полностью исключать такой вариант развития событий, но вообще-то мой клиент близок к подписанию контракта с английским клубом. В его услугах также заинтересованы «Дженоа» и «Палермо», но Амаури хочет в Испанию или Англию. Хотя если поступит предложение от итальянского топ-клуба, к которым относится и «Наполи», отказаться будет трудно», – цитирует Бронцетти Football Italia со ссылкой на неаполитанскую радиостанцию Radio Kiss Kiss. Напомним, директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта заявил, что клуб рассчитывает продать Амаури в январе. Добавлено через 25:25 мин. ![]() Томаш Кушчак: «В «Манчестер Юнайтед» я стал рабом» Голкипер «Манчестер Юнайтед» Томаш Кушчак выразил недовольство своим нынешним положением в клубе. «Я разговаривал с Алексом Фергюсоном, просил его отпустить меня из клуба до открытия зимнего трансферного окна. Сказал ему, что хочу вернуться в сборную Польши, ведь Евро-2012 не за горами. Но он даже слушать не стал. Затем у меня была возможность аренды в «Лидс». Но клуб отклонил предложение. Для меня это был луч надежды. Я смог бы вновь напомнить о себе главному тренеру сборной. Делают ли они это намеренно? По крайней мере, они себя так ведут, и это печально. В Манчестере я стал рабом. Я в отчаянии, но не хотел бы критиковать или злословить в адрес Фергюсона. Это не мой стиль. Я все равно уважаю его, он – великий тренер. Но я все же надеюсь, он отпустит меня в январе», – цитирует Кушчака The Guardian. Томаш Кушчак провел за «Манчестер Юнайтед» 61 матч с тех пор, как перешел из «Вест Бромвича» в 2007 году. Добавлено через 44:38 мин. ![]() «Астон Вилла» отправила Хабиба Бейе в «Донкастер» Защитник «Астон Виллы» Хабиб Бейе перешел в «Донкастер» из Чемпионшипа на правах аренды сроком в три месяца. сенегалец перешел в бирмингемский клуб в 2009 году, но за два года провел всего девять матчей в Премьер-лиге, а в нынешнем сезоне на его счету только одна игра в Кубке английской лиги. Контракт Бейе с «Астон Виллой» истекает в июне 2012 года Добавлено через 47:32 мин. ![]() Балотелли приняли за вора Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли, частенько попадающий на полосы газет в рубрике «происшествия», вновь попал в неприятную ситуацию. На этот раз итальянский футболист был задержан по подозрению в ограблении собственного дома. Бдительные соседи Балотелли обратили внимание, что из дома итальянца кто-то выносит домашнюю технику. Сразу же была вызвана полиция, которая и задержала подозрительного субъекта, которым оказался сам Балотелли. Полиция сразу же отпустила футболиста, извинившись за недоразумение. Последний раз Балотелли сталкивался с полицией после того, как устроил фейерверк в ванной комнате собственного дома. Возникший пожар стоил взбалмошному футболисту 400 тысяч фунтов стерлингов, которые пошли на ремонт. Добавлено через 48:05 мин. ![]() «Ньюкасл» интересуется Тайво Защитник «Милана» Тайе Тайво может продолжить карьеру в «Ньюкасле», информирует Football Italia. Нигериец не смог доказать свою важность для команды после перехода из «Марселя» и редко выходит в основном составе. Англичане готовы заплатить один миллион евро за аренду игрока до конца года с возможностью последующего выкупа. Источник: sports.ru ![]() |
|
|
|
| fan |
Опубликовано 09-12-2011 15:25
|
|
Тайво, Тайво, как же ты был хорош в Марселе!) Думаю, что АПЛ ему подойдет больше чем серия А. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 12-12-2011 20:44
|
|
![]() У Живе выявлены проблемы с сердцем Медицинский персонал «Блэкберна» выявил проблемы с сердцем у защитника Гаэля Живе, информирует L’Equipe. Французу предстоит углубленное медицинское обследование, которое выявит причину проблем игрока. В данный момент Живее запрещено тренироваться и играть в футбол. Добавлено через 22:55 мин. ![]() Венгер опроверг слухи о возможной аренде Гуркюффа Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что его клуб пытается подписать полузащитника "Лиона" Йоана Гуркюффа. Ранее сообщалось, что "канониры" в ходе зимнего трансферного окна попробуют арендовать экс-хавбека "Бордо". "Мне нравится Гуркюфф. Считаю, что во Франции его критикуют совершенно незаслуженно. Тем не менее, мы достаточно укомплектованы игроками на эту позицию и не собираемся в январе выходить на трансферный рынок", - приводит Canal слова Венгера. Изменил(а) Dado Kezman, 12-12-2011 20:23 ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 28-12-2011 00:23
|
|
Тренер Челси Андре Виллаш-Боаш, как и Флоран Малуда, пессимистичен насчёт шансов команды выиграть чемпионат в этом сезоне."С Сити и МЮ, которые продолжают набирать очки, это будет трудно. Возможно, Премьер-Лига для нас закончена", - сказал португалец ВВС после вчерашней ничьей с Фулхэмом на своём поле (1-1). Источник: L`Equipe. Добавлено через 01:52 мин. А ещё на том же сайте Экип сегодня проводится голосование должен ли Малуда покинуть Челси и 74% считают что да, 21% не согласны с этим, а 5% не знают. Добавлено через 13:46 мин. Поставил новую аву на фарт с интером и надеюсь после него в ЛЧ
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 29-12-2011 19:11
|
|
![]() Ман Сити: 30 млн. евро за Азара Похоже, шейхи готовят очередной роскошный подарок своему детищу. Агент Эдена заявил, что ожидает крупное денежное предложение от Горожан по своему клиенту. Ман Сити ведет борьбу за бельгийца с мадридским Реалом и миланским Интером. Англичане рассчитывают завершить сделку в январе и оставить футболиста доиграть сезон в аренде в Лилле. Агент также отметил, что Азар перейдет только в топ-клуб с большими амбициями. Однако 30 млн., которые хочет предложить Ман Сити, может не хватить, ввиду того, что президент французов хочет получить за свою звезду все 40 млн. источник: AS Добавлено через 30:50 мин. Monte-Cristo, Фарт или так сказать Удача нам еще понадобиться......... !!! Добавлено через 24:40 мин. ![]() Бартон назвал сына в честь Мохаммеда Али Полузащитник "Куинз Парк Рейнджерс" Джоуи Бартон, у которого недавно родился сын, отдал должное легендарному боксеру Мохаммеду Али. Как сообщает Mirror, 29-летний футболист дал своему первенцу имя Кассиус. Напомним, что настоящее имя Али — Кассиус Клей. "У меня родился Кассиус Джозеф Бартон! Мама и ребенок чувствуют себя отлично. Это такое счастье!" — написал Бартон в своём микроблоге. В этом сезоне Бартон сыграл в премьер-лиге 14 матчей и забил один мяч. Источник: Sportbox.ru Добавлено через 03:49 мин. ![]() Анри близок к возвращению в "Арсенал" Нападающий клуба MLS "Нью-Йорк Ред Буллс" Тьерри Анри, который сейчас находится в Лондоне, провел переговоры с главным тренером "Арсенала" Арсеном Венгером. Лондонские "канониры" готовы подписать временное соглашение с французским форвардом до марта 2012 года. Контракт пока не заключен, но ситуация должна разрешиться ориентировочно до недели, сообщает The Telegraph. Источник: Terrikon.com Изменил(а) Dado Kezman, 28-12-2011 12:12 ![]() |
|
|
|
| Перейти на форум: |

Шанс для Марселя