Просмотр темы
 Распечатать тему
Марсель - ПСЖ (10 тур/26.10.08)
OM_OFFICIEL
 гы, а я думал, что Зенит хуёво игрет!:D
Om_officiel

Infected
 Лорика надо в центр поля возвращать...эти 9 туров до зимнего перерыва продержаться с парой Илтон-Эрбатэ, а в перерыве защитника хорошего уровня купить..вот тогда и поговорим про чемпионство, а так только на лигу шансы, где с такой игрой опять провалимся... среди всех игроков обороны в пару к Илтону пока что Эрбатэ самый хороший вариант.. Думаю уже наконец стоит доверить сыграть Живе, Родригесу или Сивелли
cd3a295afe0c.gif

OM_OFFICIEL
 да, думаю, Сивелли стоит попробовать...
Om_officiel

Belletti
 Вот те а...Снова упустили свой шанс.
francer.jpg
losangleslakers.jpg
gallery14552685805.png

muxeu
 Надо Родригеса с жибером возвращать в оборону.Моё мнение что Боннар,Родригес,Живе,Тайво-оптимальный вариант.

bikoo
 я в депрессии, и выйду не скоро(

Samuele12
 Видимо,мой компютер вчера поберег меня.Даже не включился дружок.И wi-fi в районе нет.И деньги на мобиле закончились.Короче,вчера небеса были за продолжение моей жизни. А парижанину ноги в бетон и с моста. Битой бы череп раскрошить.
Don`t call me Gaga

OM_OFFICIEL
 дам-с,... заебись парень "выступил"!
Om_officiel

Infected
 1й раз нас так серьезно подставил..да ещё в таком матчеAngry были шансы ведь ещё на победу, просто надо было освежить атаку. Если бы вышел не Самасса, а Атем то кто знает как бы оно получилось. Будем надеяться, что Лорик и Геретс вправили ему мозги
cd3a295afe0c.gif

Infected

LeRusse13 написал:
Зато о счастье! Полностью восстановился Родригес! Smile Ну теперь то у нас всё путём...

Мне кажется, что опять все ограничится попаданием в заявкуFrown
cd3a295afe0c.gif

Samuele12
 Вот козел этот Бен Арфа.А где Зиани был?Он до сих пор дисквалифицирован?Или травма. Ну и выходка,бля.Штрафануть бы его полгодика!:D Ох,не хватает Сиссе...
Don`t call me Gaga

OM_OFFICIEL
 да, Лёха, про Джиба я тоже вчера вспомнил...
кстати, в последнем туре он голишко забил...
Om_officiel

Samuele12
 Сиссе...Осень нада!Осень не хватает.:D
Don`t call me Gaga

bikoo
 не кажется вам, что от след тура зависит судьба Геретса?

Samuele12
 У меня тоже в голове промелькнула мысль,что Геретса могут убрать.Но этого ни в коем случае делать нельзя.
Don`t call me Gaga

Samuele12
 Прекрасно понимаю парня.Нехрен всяким копам лезть. Я,кстати,залез на сайт америкосов.Я и представить не мог,что в США фаны ОМ есть...Надо бы списаться с ними.
Don`t call me Gaga

Evgenius
 А я вот считаю что хороший тренер не стал бы постоянно ставить самого херового игрока в команде постоянно в стартовый состав. Либо Зюбар когда то спас жизнь Геретсу, либо Зюбар оказывает Геретсу сексуальные услуги:D Второй вариант более правдоподобен:D:D:D
Но полюбому Геретсу надо втык дать.
Сабо кстати неплохо в Монпелье разыгрался, голы клепает.
eugeneiscomis.jpg

Infected
 Видимо у Зубара был большой кредит доверия, и он его исчерпал, раз уж Геретс пошел на крайнюю меру и огромный риск поставив в центр защиты при 2х здоровых центральных защиниках албанского опорника, который на этой позиции в этом сезоне пока что не играл и это в таком то важном матче. Риск себя не оправдал. Лорик был одним из худших на поле и привез нам как минимум 2 мяча. Поэтому ему место только в центре поля имхо. Зубар, надеюсь, в этом году уже за нас не сыграет, да и вообще я бы не расстроился если бы он сменил клуб. 
cd3a295afe0c.gif

Evgenius
 У меня такое ощущение, что парижане купили матч. Отсюда и игроки вяло играли и видимо Бен Арфа не захотел продаваться и не вышел на поле. А после матча когда Геретс наехал, он(Бен Арфа) пригрозил рассказать все публично, и поэтому Геретс так быстро и непонятно все замял.
eugeneiscomis.jpg

Evgenius
 Будь то начало, середина или конец чемпионата, а победа в дерби престижна всегда. К тому же парижанам очень очки нужны были, чтобы не выпасть из первой десятки. А в свете субботней ничьи Лиона, марсельцы как бы ничего особо не теряли в случае поражения.
Но это только мои предположения...
eugeneiscomis.jpg

Перейти на форум: