Просмотр темы
 Распечатать тему
Чемпионат Италии
Dado Kezman

464927626.jpg
Фламини, вероятнее всего, останется в "Милане"

Полузащитник "Милана" Матье Фламини близок к тому, чтобы подписать новый контракт с клубом. Сообщается, что француз принял предложение итальянцев.

Отметим, что в текущем сезоне 28-летний хавбек провел всего 1 матч в Серии А.

Источник: Footballpress.net

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

8142777690663934nesta_a._italy.jpg
Неста: "Я ухожу"

"Я ухожу. Это мой последний сезон в "Милане". Когда сезон заканчивается, я думаю о следующем, но темп игры не позволяет выступать на постоянной основе. Поскольку я не могу сидеть на скамейке запасных, принял решение уйти из клуба. Эти 10 лет подарили мне счастье, здесь я завоевал ряд титулов и встретил замечательных людей", - заявил защитник клуба Алессандро Неста.

"Я хочу испытать новый опыт, пока еще есть силы. Мне хочется быть важной часть игры. Если я не могу играть постоянно, то чувствую себя подавленно, поэтому я принял разумное решение. Оно созрело еще в феврале. Тогда я решил, что это будет мой последний сезон. Мы провели переговоры с руководством клуба и пришли к согласию".

"Пока не выбрал новый клуб. Было бы здорово пересечь океан. Других шансов не будет".

"Мы все надеялись на победу в лиге, потому что она был так близка, поэтому я разочарован. Хочу поблагодарить всех за эти годы. Я буду скучать по всем. Особенно буду скучать по тем игрокам, с которыми выступал на протяжении многих лет. Думаю, что я достойно играл, старался самосовершенствоваться ежедневно".

"Анчелотти был самый главным тренером в моей карьере. Он был настоящим товарищем по команде. Самая красивая победа в карьере - первый титул чемпиона".

Источник: ФК "Милан"

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

929597281442.jpg
Филиппо Инзаги, Алессандро Неста, Кларенс Зеедорф, Дженнаро Гаттузо, Джанлука Дзамбротта, Марк Ван Боммел покидают "Милан" по окончании нынешнего сезона

Изменил(а) Dado Kezman, 14-05-2012 00:26 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Del-Piero-alessandro-del-piero-2455356-800-600.jpg
Дель Пьеро: "Не мог и желать лучшего прощания"

Нападающий Юве признался, что его до глубины души тронуло то, какие проводы ему устроили болельщики Старой Синьоры в матче с Аталантой.
Туринцы, напомним, выиграли со счетом 3:1, а сам Алессандро Дель Пьеро отыграл 58 минут и отличился забитым мячом.

"Конечно, мне немного грустно, но я не мог и желать лучшего прощания. Огромное спасибо болельщикам Ювентуса, которые были вместе с командой, вместе со мной даже в самые тяжелые моменты", - сказал Дель Пьеро журналистам.

источник: Goal.com

9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Читал ещё сегодня, что Дель Пьеро сказал, что в Юве ему уже предлагают место в руководстве, но пока он играет - он счастлив и хочет продлить это чувство ещё.
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman
 Monte-Cristo,
Эххх в Марсель бы его к нам, года три он выдержит уверен !!!
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

palacio.jpg
"Дженоа" подтвердила переход Паласио в "Интер"

Спортивный директор "Дженоа" Стефано Капозукка в разговоре с итальянскими журналистами подтвердил, что генуэзский клуб и миланский "Интер" договорились о трансфере 30-летнего аргентинского форварда "грифонов" Родриго Паласио.

"Мы завершили переговоры. Паласио отныне является игроком "Интера". Он должен пройти медицинское обследование, после чего официально будет объявлено о трансфере", — сказал Капозукка.

В нынешнем сезоне чемпионата Италии Паласио провёл 32 матча, отличившись 19 забитыми мячами.

Источник: "Чемпионат.com"

9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 166012.jpg

Ювентус: шесть миллионов евро в год для ван Перси

Старая Синьора продолжает попытки заманить в свои ряды голландского бомбардира Робина ван Перси из Арсенала.
Gazzetta dello Sport информирует, что 28-летний форвард уже побывал в Турине, где провел переговоры с руководством Ювентуса.

По неофициальной информации, Юве предлагает Робину шесть миллионов евро в год, что на два миллиона больше, чем его нынешняя зарплата в Лондоне.

Также ван Перси обещают футболку с десятым номером, которую освободит покидающий Алессандро Дель Пьеро.

Oleg Chekomasov
 Только ван Перси просит 7,5 млн... Устроит ли его 6?

Dado Kezman
 Monte-Cristo ,

Мдааа( Бабло рулит всем и вся.........
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Dado Kezman, дааа... я читал ещё в Ла Стампе, что Юве и готов платить Персику 7,5, но опасаются разлада в коллективе, потому что остальные получают в лучшем случае пополам.

Добавлено через 04:25 мин.

а тренер Юве Антонио Конте получает 3 млн и то самый высокооплачиваемый тренер в Италии, а ван Перси много хочет...

Dado Kezman
 Monte-Cristo ,

Глупости что игрок должен получать больше тренера , да ещё и в два раза........
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 166035.png

Официально: Габриэль — игрок Милана

Россо-нери подписали контракт с молодым вратарем.
Как сообщает официальный сайт Милана, футболист присоединится к своей новой команде на сборах 9-го июля. Условия соглашения и детали трансфера голкипера из Крузейро не сообщаются.

Предполагается, что 19-летний Габриэль останется в клубе и будет третьим стражем ворот команды, придя на смену ушедшему Флавио Роме.

"Наши скауты следили за ним на протяжении нескольких лет и давали исключительно хорошие отзывы. Добро пожаловать в Милан!" - заявил Адриано Галлиани.

Габриэль стал третьим новичком Милана - ранее ряды клуба пополнили Риккардо Монтоливо и Бакайе Траоре.

Dado Kezman
 Olympique de Marseille написал: ,

Кто ещё такой !? Еще и за сборную привлекался......... ???
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Скауты Милана долго следили за 19-летним Габриэлем, а именно 19 лет и 9 месяцев... dawn

Dado Kezman
 Monte-Cristo,

Помню как Флавио Рома стоял в раме Монако , да здорово стоял..., а сменьщиком был Тони Сильва из того самого Сенегала 2002
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Dado Kezman, а кто так решил, кто был тренером? Да наш друг Дидье Дешам!

Dado Kezman
 Monte-Cristo,

Эх классное было Монако , с таким супер составом......... yes
Изменил(а) Dado Kezman, 25-05-2012 20:22 
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Dado Kezman,

согласен! Один Дадо Пршо - это чудо ещё то! Тёзка твой friends

Dado Kezman
 Monte-Cristo,

ОлегfriendsКрасавец..., Сто пудов сказал !!! !!! !!!

64679581_dado-prso_show.jpg

9964ca2e2cd3.jpg

Перейти на форум: