Просмотр темы
|
Чемпионат Испании
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 22-09-2011 22:08
|
|
![]() ![]() Жозе Моуриньо (с) "Наша цель – набрать сорок очков и избежать вылета из Примеры. Как только мы достигнем нужного количества очков, сможем ставить перед собой новые задачи". Добавлено через 03:43 мин. Ох и чудит этот высокомерный мужичек)) Любит пиарится..., Хотя великий тренер........, Лучше б вел себя как Непомнящий))))))))
Изменил(а) Olympique de Marseille, 01-07-2012 00:19 ![]() |
|
|
|
| Evgenius |
Опубликовано 22-09-2011 23:24
|
|
Дель Боске помнится так же всегда говорил, про 40 очков. |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 25-09-2011 14:16
|
|
Вчера в полночь смотрел как Барса разобрала на запчасти Атлетико на Камп Ноу 5-0. Месси опять блистал, а Атлетико смог только однажды попасть в перекладину и всё. Барса - страшная команда!
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 09-10-2011 22:57
|
|
![]() Бенни Маккарти: «На бумажках, которые Моуринью давал выходившим на замену, было написано: «У тебя 10 минут, чтобы забить» Бывший нападающий «Порту» Бенни Маккарти рассказал о работе под началом главного тренера «Реала» Жозе Моуринью. «Он был, остается и будет лучшим тренером в мире. Он действительно особенный. Каждый игрок получает от него первоклассный урок тактики, и я не верю, что в ближайшие 100 лет появится специалист лучше него. У него есть харизма, стиль, он умен и он отличный друг. Помните, он давал нам бумажки? Так вот на большинстве из них было написано: «У тебя есть 10 минут, чтобы забить», – цитирует футболиста A Bola. ![]() |
|
|
|
| Evgenius |
Опубликовано 09-10-2011 23:16
|
|
Маккарти когда то был классным напом. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 10-10-2011 20:43
|
|
Evgenius, Даааа!!! Жестко Перейра не взял на домашний ЧМ любимца публики ппц((( ![]() |
|
|
|
| Evgenius |
Опубликовано 10-10-2011 23:31
|
|
А он разве не закончил карьеру в сборной давным давно? |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 11-12-2011 02:46
|
|
Evgenius, Ну незнаю, знаю толко что он мечтал сыграть на домашнем ЧМ ну его Бразилец исключил за пару дней))))) по моему у него были проблемы с лишним весом) Добавлено через 22:31 мин. ![]() Вальдес побил рекорд Субисарреты по количеству матчей за «Барселону» Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес побил рекорд Андони Субисарреты по количеству матчей, проведенных в чемпионате Испании за каталонский клуб. Сегодняшний матч 8-го тура чемпионата Испании против «Расинга» стал для Вальдеса 302-м, проведенным в футболке «Барселоны» в примере. Это позволило ему обойти по этому показателю бывшего вратаря «сине-гранатовых» Андони Субисаррету, передает Infostrada Sports. Добавлено через 46:28 мин. ![]() Яя Туре: если бы не Гвардиола — до сих пор играл бы в Барсе Полузащитник Ман Сити Яя Туре признался, что если бы не Пеп Гвардиола, то он бы и по сей день защищал цвета каталонской Барселоны. "Каждый раз, когда я задавал Гвардиоле какие-то конкретные вопросы, он либо уходил от ответов, либо отвечал, но очень уж пространственно", - жалуется Туре в интервью ONA FM. "По большей степени он попросту игнорировал меня, в следствие чего мы не разговаривали друг с другом на протяжении целого года. Именно тогда я и принял решение уйти". "Если бы он соизволил со мной поговорить, то я бы все еще играл в Барсе. Ведь я не хотел уходить, более того - планировал закончить карьеру в этом клубе. К сожалению, по-видимому, этого не хотел Гвардиола". Напомним, что за три года Туре провел за сине-гранатовых около 100 матчей, но под конец своего пребывания на Камп Ноу Гвардиола стал предпочитать ему Серхио Бускетса. Летом 2010-го года Яя перешел в Ман Сити и стал самым высокооплачиваемым игроком АПЛ. Добавлено через 01:24 мин. ![]() Гвардиола в шоке от Туре Наставник Барселоны недоумевает, чего это его бывшему подопечному померещилось, что он с ним не разговаривал. "Он сам и попросил президента клуба Лапорту отпустить его в Ман Сити. - разводит руками Пеп. - Мы его еще и уговаривали остаться, но куда там..." "Когда увижу Яя - обязательно с ним поговорю. А пока я даже и не знаю, что и сказать. Я всегда и со всеми готов говорить в любое время, и все игроки Барселоны это знают". Добавлено через 39:25 мин. ![]() Легендарный Гути закончил карьеру футболиста Легендарный футболист мадридского "Реала" Гути заявил о завершении карьеры игрока, сообщает испанская газета Marca. Последней комнадой, в которой выступал испанец был турецкий "Бешикташ". Но недавно, контракт игрока с клубом был расторгнут. Гути уже в Испании. По его словам, он сейчас отдыхает, абсолютно не жалеет о своем решении. "Наконец, я могу провести время с семьей, - заявил Гути - есть лишь небольшой шанс, что меня пригласят играть куда-нибудь в Азию. Может тогда я соглашусь". Хосе Мария Гутиеррес Эрнандес или просто Гути родился в мадриде. Практически всю свою игровую карьеру Гути провел в "Реале", где стал 5-разовым чемпионом Испании и 3 раза выигрывал Кубок Чемпионов.Всего, за "Галактикос" Гути отыграл 387 матчей, в которых забил 46 голов. Добавлено через 59:21 мин. ![]() Добавлено через 15:46 мин. ![]() Реал Мадрид – Барселона – 1:3 (1:1, 0:2) Голы: 1:0 – Бензема (1), 1:1 – Санчес (30), 1:2 – Марсело (53, автогол), 1:3 – Фабрегас (66). РЕАЛ МАДРИД: Касильяс, Коэнтрау, Рамос, Пепе, Марсело, Л. Диарра (Хедира, 62), Алонсо, Озил (Кака, 58), Ди Мария (Игуаин, 68), Бензема, Роналду. БАРСЕЛОНА: Вальдес, Дани Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль, Бускетс, Хави, Фабрегас (С. Кейта, 78), Иньеста (Педро, 89), Санчес (Вилья, 84), Месси. Предупреждения: Алонсо (26), Санчес (27), Месси (37), Пике (48), Л. Диарра (61), Пепе (62), Рамос (70). 11 декабря. «Сантьяго Бернабеу», 01.00. Изменил(а) Dado Kezman, 27-10-2011 18:11 ![]() |
|
|
|
| fan |
Опубликовано 11-12-2011 17:32
|
|
Браво БАРСА!!! Ты как всегда прекрасна!!!!!!!!![]() |
|
|
|
| zenia 75 |
Опубликовано 11-12-2011 22:39
|
|
Лучшая команда всех времен и народов |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 20-12-2011 13:49
|
|
zenia 75, Я тоже не думаю что в прошлом была команда лучше нынешней Барселоны.......... Добавлено через 00:47 мин. ![]() Рафаэль Надаль продал свою долю акций "Мальорки" Испанский теннисист Рафаэль Надаль и его дядя бывший игрок сборной Испании и "Барселоны" Мигель Анхель Надаль продали свои 10 процентов акций "Мальорки", сообщает официальный сайт клуба. Новым обладателем акций стал немецкий бизнесмен Утц Классен, который увеличил свой пакет до 20 процентов. Напомним, что Надаль пришел на помощь "Мальорке" в 2010-м году, когда клуб находился в бедственном финансовом положении. Однако отставка Микаэля Лаудрупа в сентябре не пришлась по вкусу дяде и племяннику, поэтому они решили выйти из числа акционеров клуба. Источник: Sportbox.ru ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 20-12-2011 17:49
|
|
Тренер Атлетико Грегорио Мансано завтра проведёт свой последний матч у руля команды против Альбасете в Кубке Короля. Об этом пишет Марка. То, что его не уволили сразу позволяет боссам Атлети провести переговоры и подобрать сменщика, наиболее вероятно, что им станет Диего Симеоне - он уже вчера подал в отставку с поста тренера аргентинского Расинга по собственному желанию.
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 03-01-2012 16:14
|
|
![]() Фран Мерида возвращается в "Атлетико" Испанский полузащитник Фран Мерида, арендованный португальской "Брагой" у "Атлетико", уже в январе вернется в ряды "матрасников". 21-летний футболист не входит в планы тренера "Браги" Леандро Жардима, и клуб не видит смысла в том, чтобы оставлять его у себя до конца сезона. Отметим, что Мерида, являющийся воспитанником "Барселоны", перешел в "Атлетико" летом 2010 года из "Арсенала", но закрепиться в составе мадридцев не сумел и был отправлен в аренду в "Брагу" Источник: Goal.com Добавлено через 16:29 мин. ![]() Аду тренируется с Райо Вальекано Американский талант Фредди Аду во время перерыва в МЛС будет тренироваться в Испании. Нападающий Филадельфии договорился с мадридским Райо Вальекано о том, что ближайшее две недели он будет работать в тренировочном лагере этой команды. Руководство и тренерский штаб против не были. Отметим, что 22-летний Аду никак не мог найти себя в Европе после подписания контракта с Бенфикой, несколько раз оправляясь в аренду. В конечном итоге лиссабонцы решили продать американца, на счету которого 17 матчей за национальную сборную США, Филадельфии. источник: AS Добавлено через 09:53 мин. [img]http://www1.pictures.zimbio.com/gi/Michael Ciani France v Spain International POO5OTOZgb-l.jpg[/img] Сиани переберется в Бетис? Защитник Бордо Мишель Сиани в ближайшее время может стать футболистом испанского Бетиса. В последних матчах Сиани потерял место в основе жирондинцев, что не может устраивать 27-летнего футболиста. Мишель уже неоднократно изъявлял желание покинуть свой клуб, и, наконец, ему представилась для этого отличная возможность. В услугах защитника заинтересовался испанский Бетис, который как раз ищет пути укрепления линии обороны. Трансфер может состояться в ближайшее время. источник: AS ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 03-01-2012 20:35
|
|
Полузащитник Атлетико Хосе Антонио Рейес выразил желание перебраться в это трансферное окно в родную для себя Севилью. Некоторые издания пишут, что он уже договорился с севильским клубом и осталось лишь подписать документы президентам клубов. При этом новый тренер Атлетико Диего Симеоне уже сообщил вчера, что Рейес попросил его отпустить.
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 26-01-2012 22:54
|
|
![]() Президент "Порту": "Фалькао променял спортивный успех на деньги". Президент "Порту" Пинту да Кошта раскритиковал решение Радамеля Фалькао перейти в мадридский "Атлетико", который является теперь середняком Примеры. "Это было предсказуемо. Я сказал Фалькао, что такой переход - шаг назад в его карьере. После побед прошлого сезона, после титула лучшего бомбардира Лиги Европы... Я ему говорил, что ему будет не хватать идеальных подач Альваро Перейры и великолепных проходов Халка. Но он захотел потерять эту поддержку и перейти в клуб, который ничего не выиграет. Он променял спортивный успех на деньги. В финансовом плане он все же не прогадал. Если это для него важнее, то он должен быть доволен. Но ему не стоит ждать титула лучшего бомбардира или побед в турнирах, даже игры в Лиге чемпионов. Халк никогда не согласился бы выступать за "Атлетико". И Жоао Моутинью, как и другие игроки, тоже. Они настоящие чемпионы. По духу", - цитирует да Кошту Goal.com. Источник: football.kulichki.net ![]() Жозе Моуринью: «На «Бернабеу» освистывали Зидана и Роналду. Почему не освистать меня?» Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился впечатлениями от победы над «Атлетиком» (4:1) в матче перенесенного 1-го тура чемпионата Испании. «Соперник играл хорошо и доставил нам немало проблем. Допустили ошибки в обороне, то это нормально, учитывая, что у них играют Льоренте и Де Маркос – очень умный игрок. Но мы не опустили рук после их гола и уверенно победили. Мне все равно, что трибуны свистят в мой адрес – это не проблема. Со мной это происходит впервые, но все бывает в первый раз. Здесь освистывали Зидана, Роналдо и даже нынешнего обладателя Золотой бутсы Криштиану Роналду. Так почему же не освистать меня? Иногда фанаты бывают недовольны. Я – профессионал и пытаюсь защитить свою команду с достоинством и всеми доступными способами. У меня превосходные отношения с руководством клуба, а руководство – это законные представители болельщиков», – приводит слова Моуринью официальный сайт «Реала». Источник: sports.ru ![]() Эль Класико. Реал сохраняет лицо Барселона - Реал 2:2 Голы: Педро, 43, Алвеш, 45 2 - Роналду, 68, Бензема, 72 Барселона: Пинто, Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль, Хави, Бускетс, Иньеста (Педро, 30), Сеск (Алькантара, 70), Месси, Алексис (Маскерано, 78) Реал: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Рамос, Коэнтрау, Х.Алонсо, Ласс (Гранеро, 52), Кака (Кальехон, 61), Роналду, Езил, Игуаин (Бензема, 61) Предупреждены: Месси, Пуйоль - Ласс, Рамос, Касильяс, Роналду, Пепе Удален: Рамос, 88 Источник: football.ua ![]() Моуринью: "У нас в раздевалке говорят, что "Барселона", видите ли, непобедима" Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью после ничьей с "Барселоной" в ответном четвертьфинальном матче Кубка Испании (2:2) и вылета из турнира по сумме двух встреч вновь был резок с журналистами, передает из Барселоны корреспондент "СЭ" Дмитрий Симонов. - Это была хорошая игра, - сказал Моуринью. - В перерыве мне много говорить не пришлось: в первом тайме мы играли отлично, создав пять-шесть моментов. - То есть, несмотря на неудачный исход противостояния, вы, похоже, наконец-то нашли рецепт против "Барсы"? - А вот у нас в раздевалке говорят, что "Барселона", видите ли, непобедима. - Почему игроки так говорят? - Их спросите. - Как думаете, фанаты довольны нынешним "Реалом"? - Понятия не имею. Это вы проводите опросы на улицах. Это вы влияете на мнение фанатов. Вам виднее. - Сегодняшний матч дал вам какой-то урок? - Нет. Я тут играл и с "Челси", и с "Интером", и с "Реалом" не раз. Ничего нового. - Что думаете о работе арбитра? - Я не обсуждаю судей и не осуждаю их. Вы намного лучше меня разбираетесь в футболе. Хотя я не читаю и не смотрю спортивные СМИ, убежден, что завтра вы все разложите по полочкам. Источник: "Спорт-Экспресс" Изменил(а) Dado Kezman, 26-01-2012 22:57 ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 26-01-2012 22:56
|
|
Да, если бы ещё Игуаин забил 2 в первые 3 минуты из убойных моментов, то уже Барсе бы надо было сохранять лицо...
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 26-01-2012 22:59
|
|
Monte-Cristo, а я непосмотрел на работу надо((( Как игра? ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 26-01-2012 23:01
|
|
Dado Kezman, игра классная! Как уже написал Игуаин не вошёл в игру, а то быть бы сразу 0-2, потом Озил даже в перекладину попадал без шансов вытащить для Пинто. А Дани Алвес в самую 9 вогнал с лёта - красота была! Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 26-01-2012 23:03
|
|
Monte-Cristo, Прикольно а Пинто что стоит........Вальдес же живой ароде))) ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 26-01-2012 23:12
|
|
Dado Kezman, а у них в Испании давний обычай часто резервному вратарю дать поиграть в Кубке Короля, хотя Моуринью всё же Касильяса поставил в обе игры, а в первой Пинто единственный от Роналду по своей ошибке пропустил, да и вообще много косячил. ![]() Добавлено через 06:01 мин. Смешно, что ходят слухи об уходе Моуринью из Реала в июне и когда Барса повела 2-0 её болельщики стали скандировать "Моуринью, не уходи, мы тебя любим!" Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Перейти на форум: |

Лучше б вел себя как Непомнящий))))))))