Просмотр темы
|
Футбольная Национальная Лига
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 15-10-2011 13:13
|
|
![]() Добавлено через 06:22 мин. ![]() Воронежский «Факел» пытался досрочно покинуть поле в матче с «КАМАЗом» На 26-й минуте матча 33-го тура ФНЛ между «КАМАЗом» и «Факелом» тренер гостей Константин Сарсания предпринял попытку увести свою команду с поля. В ходе атаки «Факела» в штрафной площади был сбит игрок воронежцев Исмаил Эдиев, в результате чего ему пришлось оказывать помощь. Однако судья не зафиксировал нарушения правил. Из-за этого Константин Сарсания призвал свою команду в полном составе отправиться в раздевалку. Благодаря судьям, инспектору матча, тренерам и игрокам «КАМАЗа» воронежцы через 5 минут вернулись на поле, и матч был продолжен. Добавлено через 30:44 мин. ![]() Анатолий Байдачный: «Думаю, больше никогда в жизни не буду работать в ФНЛ» Старший тренер «Факела» Анатолий Байдачный после матча 33-го тура ФНЛ против «КАМАЗа» (1:3) поделился мнением о работе в ФНЛ. – У меня никогда не было опыта работы в первой лиге и, думаю, больше никогда в жизни в этом турнире работать не буду. Здесь чуть ли не в каждом матче назначают пенальти, а сама игра мало что решает. - А в вашей футбольной карьере бывали прецеденты, когда команда уходила с поля? – Это было в первый и, надеюсь, в последний раз. После этого злополучного пенальти по нашим ребятам было заметно, что они были просто убиты и бросили играть. Удивляюсь, как нам сразу же не забили второй мяч, – цитирует Байдачного официальный сайт «КАМАЗа». Напомним, в первом тайме матча против «КАМАЗа» тренерский штаб «Факела» пытался досрочно завершить игру, уведя футболистов воронежской команды с поля. Изменил(а) Dado Kezman, 15-10-2011 13:14 ![]() |
|
|
|
| Evgenius |
Опубликовано 15-10-2011 13:50
|
|
В Воронеже не только суровый аэропорт, но и суровый футбол)) |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 28-10-2011 14:14
|
|
Evgenius, Эт те не Франция....., и этот беспридел не только в Воронеже((((((((((((((((((((((((( По всей России((((((((((((((((((((( Добавлено через 44:31 мин. ![]() Сарсания: "Такое удаление я вижу первый раз в жизни" Главный тренер "Факела" Константин Сарсания на послематчевой пресс-конференции прокомментировал гостевое поражение от "Мордовии" (2:3). - "Мордовия" - хорошая команда. В первом круге у нас тоже была тяжелая игра, тогда мы сыграли вничью. И сегодня тоже была упорная игра. Что можно сказать… Все-таки во втором тайме мы играли вдесятером, и нам было сложнее. В конце концов это вылилось в забитый мяч, и мы проиграли. Вот и все, что можно сказать. - За что у вас удалили игрока? - (Иронично смеется) "Мордовии" проще играть против десятерых, наверно. На самом деле мы ничего не имеем против команды соперника. Это, наверно, войдет в историю. - Вы видели эпизод, на основании которого судья принял это решение? Якобы один из ваших игроков ударил другого после окончания первого тайма? - Вы видели? Я не видел. Игрок наш говорит, что никого не трогал. У нас вообще игроки не дерутся. У нас очень дружный коллектив. Если бы вы нам смогли это где-то зафиксировать, то мы бы с интересом посмотрели на все это. А так, вы знаете, я могу пойти к судье и сказать, что игрок "Мордовии" стукнул другого игрока, и пусть его удаляют. Но еще раз говорю - к происходившему на поле все это имеет отношение только по той причине, что нас просто-напросто стало меньше. Такого я не видел, первый раз в жизни вижу. По-моему, пишется новая история даже. Но еще раз скажу - против команды "Мордовия" ничего не имеем. - Судья как вам объяснил удаление? - Так и объяснил - что он видел, как наш игрок ногой ударил другого нашего игрока. Я ему говорю - покажите, какой какого? Говорит - я точно не знаю. Видел кто-нибудь? Нет, не видел. Но есть же камеры, давайте посмотрим! И там - никто никого не бьет. О чем можно дальше говорить? - У "Факела" есть шансы выйти из зоны вылета? - Шансы, конечно, есть, но с каждой игрой их становится все меньше. Добавлено через 33:36 мин. Вот такой пизздец твориться в Ф Н ЛДобавлено через 26:23 мин. Константин Сарсания: «За два тайма Лайзанс у нас забил больше, чем нападающие за весь сезон» Тренеры «Факела» Константин Сарсания и Анатолий Байдачный по традиции вдвоем прокомментировали итоги матча с владимирским «Торпедо» (2:1), сообщает официальный сайт ФНЛ. «Не лучшая наша игра, а результат хороший. Если бы так продолжалось дальше, мы не возражаем. За два тайма Лайзанс у нас забил больше, чем нападающие за весь сезон», – отметил Сарсания. «Если бы мы играли так, как болеют наши поклонники, «Факел» был бы в премьер-лиге», – добавил Байдачный. Добавлено через 00:23 мин. ![]() ![]()
![]() |
|
|
|
| Akella |
Опубликовано 28-10-2011 15:16
|
|
Dado Kezman, да, весело, в то же время очень печально, что в России такой футбол...
...nous sommes les marseillais!
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 21-02-2012 19:29
|
|
Просто ужас((( Беспридел блин((( Добавлено через 57:06 мин. ![]() Сарсания: "Сибирь" - сильная команда, но не все же им побеждать" Главный тренер "Факела" Константин Сарсания после выездной победы над "Сибирью" (2:1) отметил, что сейчас главная задача для его команды – как можно дальше пройти в Кубке России. "Сибирь" на правах хозяев больше старалась атаковать. Мы же играли на контратаках, некоторые из них получились неплохими. Если брать чистые моменты, игра была больше ничейная. Но мы забили и победили не случайно. Поздравляю ребят. Наша задача – двигаться вперед. А сумеем ли мы достать идущие выше команды, будет видно. У нас есть еще кубок, в котором мы вышли в четвертьфинал и будем играть с "Ростовом". У нас стоит задача, как можно дальше пройти в этом турнире. Также хочу отметить болельщиков", - приводит слова Сарсании корреспондент "СЭ" Анна Змановская. – Сегодня "Факел" сыграл на уровне восьмерки сильнейших или "Сибирь" себя слабо показала? – "Сибирь" лидерам, с которыми мы играли, ни в чем не уступает, а по качеству подобранных игроков где-то, может, и превосходит. В той же "Алании" или "Нижнем Новгороде" таких, как Акимов и Астафьев, нет. "Сибирь" - хорошая команда, но не всегда же им выигрывать. – По сравнению с первым кругом "Сибирь" прибавила или ослабла? – Думаю, что не ослабла. Если смотреть на комплектацию команды, то группа атаки превосходит группу обороны. Но это мое мнение. Я не считал и не следил за статистикой, сколько команда пропустила. Игра в обороне у многих лидеров все-таки посильнее. Добавлено через 39:35 мин. ![]() Смолярек может продолжить карьеру в "Урале" Обладатель Кубка УЕФА 2002 года в составе дортмундской "Боруссии" и участник чемпионата мира-2006 в составе сборной Польши Эусебиуш Смолярек может продолжить карьеру в России, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей Анфиногентов. Переговоры с 31-летним футболистом ведет "Урал". Смолярек в сопровождении своего агента прилетал в Турцию, где проводят тренировочный сбор уральцы, однако пока к соглашению клуб и футболист не пришли. Проблемой стал срок контракта, который был готов предложить поляку российский клуб. Последние годы Смолярек постоянно менял клубы, не задерживаясь на одном месте больше, чем на сезон, и побывал за пять лет в шести странах - Германии, Испании, Англии, Греции, Польше и Катаре. Прошлым летом 31-летний нападающий перебрался из варшавской "Полонии" в катарский "Аль-Кхор". В Qatar Stars League один из лучших футболистов в истории современного польского футбола, трижды кряду признавшийся у себя на родине игроком года, провел 6 шесть и забил 1 гол. В "Урале" Смолярек хотел подписать долгосрочный контракт, но пока не добился компромисса в этом вопросе при согласовании условий своего договора. "Урал" - четвертая попытка Смолярека трудоустроиться в России. В прошлом году его агент вел переговоры с нижегородской "Волгой", а в 2007 и 2008 годах игроком сборной Польши интересовались "Рубин" и "Зенит". Отец Эузебиуша Влоздимиш Смолярек - бронзовый призер ЧМ-82 - в последние годы работает в Федерации футбола Польши, курируя подготовку молодых футболистов. Помимо Смолярека, "Урал" продолжает переговоры о контракте с россиянином Ренатом Сабитовым. Полузащитник "Томи" пока не подписал договор с уральским клубом, но продолжает работать с командой. Источник: "Спорт-Экспресс" Добавлено через 52:58 мин. ![]() Егор Титов: «Как можно набить карманы в Туле? Там царит разруха, город убит наглухо» Бывший полузащитник московского «Спартака» Егор Титов рассказал о том, есть ли финансовый акспект в его намерении выступать за тульский «Арсенал». «Уже сто раз слышал: поехала контора ветеранов в провинцию набить карманы на старости лет. Но, во-первых, набить карманы в любительской лиге никак невозможно, поверьте. Во-вторых, это невозможно сделать в Туле, потому что в Туле царит разруха, город убит наглухо, и это не только футбола касается. Третья причина – друзья попросили помочь. Есть еще и четвертая: мы уже играли там выставочный матч, и я четко понял, как люди соскучились по большому футболу. Теперь мы обязаны сделать так, чтобы они в своих ожиданиях не ошиблись. Перед командой стоит задача через два года играть в первом дивизионе. Значит, каждый год «Арсенал» должен идти на повышение», – цитирует Титова «Спорт день за днем». Источник: sports.ru Добавлено через 44:54 мин. ![]() Тамаш Прискин стал игроком владикавказской «Алании» Футболист сборной Венгрии Тамаш Прискин стал игроком владикавказской «Алании», сообщает пресс-служба футбольной команды. Контракт с 25-летним нападающим рассчитан на 3,5 года. Прискин, который будет выступать в команде под 28-м номером, уже провел в составе «Алании» две контрольных встречи во время тренировочного сбора в турецком Белеке. Уроженец Чехословакии начинал карьеру в венгерском «Дьере», с 2006 года выступает в Англии, где успел поиграть за «Уотфорд», «Престон», «Ипсвич», «Куинз Парк Рейнджерс» и «Суонси». Прискин стал героем в «Ипсвиче» после того, как его гол принес команде победу над лондонским «Арсеналом» в первом матче полуфинала Кубка Английской лиги сезона-2010/11. За национальную сборную Венгрии нападающий провел 38 матчей, в которых отметился 11 голами. Источник: eurosport 15:51 ![]() "Зенит" собирается сделать ФК "Нижний Новгород" своим фарм-клубом В настоящий момент "Зенит" рассматривает возможность взять под свое крыло футбольный клуб первой лиги "Нижний Новгород". Если проект получит одобрение всех заинтересованных сторон, в планах его инициаторов сменить со следующего сезона дислокацию волжского клуба на Санкт-Петербург, так как эта команда должна стать частью системы ФК "Зенит". Предусматривается, что здесь будут играть перспективные футболисты, которые переросли уровень ду****. Тема создания фарм-клуба поднималась и ранее, так как чемпиону России нужна была команда в первом дивизионе. Правда, прежде предполагалось, что руководство "Зенита", скорее всего, будет находить общий язык с местной командой "Петротрест", но, похоже, с земляками сотрудничества у сине-бело-голубых пока не получается. Источник: Bobsoccer.ru 04:54 ![]() ![]() Бузникин и Черкес перешли в "Локомотив-2" "Локомотив-2" подписал контракты с двумя игроками – нападающим Максимом Бузникиным и защитником Александром Черкесом. Оба футболиста перешли из клуба первого дивизиона "Нижний Новгород" и будут представлять железнодорожный клуб до конца следующего сезона. После 36 матчей в нынешнем сезоне во втором дивизионе в чемпионате России "Локомотив-2" имеет в своём активе 66 очков и занимает с этим показателем пятое место в турнирной таблице. Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив" Изменил(а) Dado Kezman, 26-01-2012 19:33 ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 05-04-2012 00:24
|
|
![]() Титов провел первый матч за тульский «Арсенал» Бывший полузащитник сборной России Егор Титов дебютировал за тульский «Арсенал» в товарищеском матче против «Истры» (0:2). Также в этой игре на поле вышли два других известных футболиста: Дмитрий Хлестов и Юрий Ковтун, сообщает «Тульский футбол». Отметим, что на 14-й минуте счет открыл защитник Андрей Ходыкин, а на 60-й минуте «Истра» удвоила счет. Источник: sports.ru ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 05-04-2012 22:12
|
|
![]() Чугайнов отстранен от работы с «Торпедо» до 31 мая 2012 года Главный тренер «Торпедо» Игорь Чугайнов решением совета директоров клуба отстранен от руководства командой до 31 мая 2012 года. Причиной этому стали неудовлетворительные результаты черно-белых – в этом году «Торпедо» в шести матчах набрало лишь два очка. Чугайнов, тем не менее, продолжит работу в структуре клуба. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Михаил Белов, сообщает официальный сайт «Торпедо». В данный момент «Торпедо» с 66 очками занимает 8-е место в ФНЛ. Источник: sports.ru ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 06-04-2012 13:26
|
|
![]() "Урал" подтвердил отставку Александра Побегалова Наставник "Урала" Александр Побегалов после поражения "Нижнему Новгороду" (0:2) официально покинул пост главного тренера "Урала". - В работе тренера самое главное результат. А его не было, - рассказал официальному сайту ФНЛ президент клуба Григорий Иванов. – С Александром Михайловичем мы расстались без скандала. Он сам понимает, что нужно было что-то менять. Наш выбор пал на помощника Побегалова – коренного свердловчанина Сергея Булатова. Он занимался в клубе кадровыми вопросами, но имеет опыт работы главным тренером. Стараемся доверять своим людям. В ближайшее время заявим его за "Урал". Помогать Булатову будет прежний тренерский штаб: Матвеев, Бахтин и Аверьянов. - Наверняка анализировали, почему старт в весенней части первенства у команды не удался. Ваш ответ? - Все бывает это футбол. А задачу – пробиться в премьер-лигу, пусть и через стыковые матчи, мы не снимаем. Борьбу продолжим пока есть хоть какие-то шансы. Источник: ФНЛ ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 22-04-2012 20:13
|
|
![]() У "Факела" может появиться новый инвестор Давид Трактовенко, инвестор и глава совета директоров "Зенита" в 2002-2005 годах, может вернуться в российский футбол, передает корреспондент "СЭ" Андрей Анфиногентов. Бизнесмен, председатель наблюдательного совета "Банкирского дома "Санкт-Петербург", побывал 20 апреля на игре ФНЛ "Факел" - "СКА-Энергия", став гостем главы Воронежской области Анатолия Гордеева. Инвестировать в "Факел" бизнесмену предлагают с нового сезона, позиционируя воронежский клуб как один из самых востребованных в своем регионе, с большой и активной базой болельщиков. Средняя посещаемость домашних игр аутсайдера ФНЛ в текущем сезоне - более 12 тысяч. При этом структуры Трактовенко при условии согласия вхождения в проект сначала получат статус генерального спонсора, а затем - определенный пакет акций в клубе, который готов к акционированию. Источник: "Спорт-Экспресс" ![]() |
|
|
|
| Infected |
Опубликовано 22-04-2012 21:12
|
|
Dado Kezman, ахах я на эту тему уже сегодня гесту Факела читал) Еслиб не автор статьи, то можно было бы поверить в правдоподобность, а так он даже неправильно написал имя губернатора Воронежской области)) За ним уже много ереси о Факеле в спорт экспрессе) А вообще, я двумя руками за, чтоб у такой команды появился инвестор. А то на одних семечках и минералке даже в первой лиге хрен удержишься. Добавлено через 01:53 мин. http://www.sports...kel-132991 вот и опровержение, кстати) ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 22-04-2012 21:45
|
|
Infected, ****яяя(( Очень жаль !!! Я уже губу расскатал))) Серж ты еще автосалон "Модус" забыл и сеть магазинов "Фенко"
![]() |
|
|
|
| Infected |
Опубликовано 22-04-2012 22:48
|
|
Да ты не унывай раньше времени Я тут недавно прочитал, что у вас там в области залежи никеля обнаружили, а осваивать их Норильский Никель будет, совсем недавно они это афишировали. Вот и с тех пор слухи ходят, что они могут в Факел вложиться. Другое дело, что они ФК Москва опрокинули, так что даже не знаю хорошо это или плохо.
Изменил(а) Infected, 22-04-2012 22:49 ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 23-04-2012 14:18
|
|
Infected, мдааа( про ф.к. Москва жалкое зрелище в итоге... Никель думаю в футбол невложиться((( и тут остаётсая брать чернозёмом и продавать его Японцам))) Чем в футбол вкладывать большое бабло пусть дороги сделают сначала.......... ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 05-05-2012 13:39
|
|
![]() Егор Титов: «Через три года тульский «Арсенал» должен играть в премьер-лиге» Бывший полузащитник московского «Спартака» и сборной России Егор Титов рассказал о том, какие цели стоят перед тульским «Арсеналом», за который он выступает в турнире КФК. – Не хочу никого обидеть, но люди там ходят именно на нас. Иногда доходит до сумасшествия – охранники, милиционеры подходят за автографами. То есть пока еще нас помнят и мы пользуемся спросом. Что касается самой игры, то с ребятами, которые знают, как и кому отдать в одно-два касания, играть легко. У нас, как у «Барселоны», мяч отнять не могут. И для меня это как бальзам на душу – ведь это было же в «Спартаке» совсем недавно… Вадик Евсеев тоже в таком порядке! Некоторые из нас вообще еще могли бы играть на хорошем уровне. – Насколько серьезен, на ваш взгляд, проект под названием тульский «Арсенал»? – Вопрос не ко мне, а к людям, которые все это затеяли. Но если туда пришли такие личности, как Аленичев, Ананко, Филимонов, Саматов, которые выигрывали чемпионаты России, Кубки, Лигу чемпионов, то это все не просто так. Задачи на самом деле большие – как можно быстрее выйти в премьер-лигу. Уже через три года. – Так быстро? – Есть финансирование, есть желание, есть возможности. Так что ждем. Только не спрашивайте, пожалуйста, как долго я буду играть за «Арсенал». Пока и сам не знаю, – цитирует Титова «Спорт день за днем». Источник: sports.ru ![]() |
|
|
|
| Перейти на форум: |

твориться в Ф Н Л

Я тут недавно прочитал, что у вас там в области залежи никеля обнаружили, а осваивать их Норильский Никель будет, совсем недавно они это афишировали. Вот и с тех пор слухи ходят, что они могут в Факел вложиться. Другое дело, что они ФК Москва опрокинули, так что даже не знаю хорошо это или плохо.