Просмотр темы
 Распечатать тему
Отборочные матчи ЧМ - 2014 (Бразилия)
Dado Kezman
 Brazil2014.jpg

572485503507.jpg
Райкаард: "Моя цель - вывести сборную Саудовской Аравии на ЧМ-2014"

Голландский специалист Франк Райкаард, ныне возглавляющий сборную Саудовской Аравии, в интервью официальному сайту ФИФА оценил уровень футбола в Азии.

- Многих удивил ваш выбор возглавить сборную Саудовской Аравии.
- Я вёл переговоры с несколькими клубами. Но вдруг руководство национальной федерации Саудовской Аравии сделало мне предложение. И для меня это был настоящий вызов. Сейчас моя цель — вывести команду на чемпионат мира 2014 года. А национальная федерация делает всё для развития футбола в стране. Правда, работы предстоит проделать немало, как на футбольном поле, так и за его пределами.

- Ваша команда довольно вяло начала третий отборочный этап чемпионата мира в Азиатской зоне. С чем это связано?
- Мы сыграли на выезде вничью с Оманом. Учитывая, что две предыдущие встречи с этой командой мы проиграли, думаю, ничью можно считать положительным результатом. Затем нам противостояла Австралия. И этот матч показал, почему австралийцы занимают 20-е место в рейтинге ФИФА, а мы только 90-е. Они полностью нас переиграли. Кроме того, эти матчи состоялись сразу же после Рамадана. Да и национальный чемпионат к тому времени у нас ещё не начался. Так что, команда была не в лучшей форме.

- Работа со сборной Саудовской Аравии — ваш первый опыт работы вне Европы. Как оцениваете уровень азиатского футбола?
- Всё зависит от страны. Кое-где проделали большую работу в развитии футбола, есть замечательная инфраструктура, отличные условия для тренировок футболистов всех возрастов. Эти страны и лидируют в Азии.

Добавлено через 02:22 мин.

ппц( Франк уже В Аравии..., После Барсы конкретное падение((((((((((((((

Добавлено через 16:33 мин.

Oliseh,Sunday.jpg
Сандей Олисе хочет возглавить сборную Нигерии

Бывший капитан сборной Нигерии Сандей Олисе заявил, что хочет возглавить национальную команду своей страны. 37-летний специалист, обладающий лицензией Uefa Pro, рассчитывает сменить на тренерском мостике Самсона Сиасиа, провалившего отбор к КАН-2012.

"Я дал ясно понять, что хочу тренировать сборную Нигерии. Я готов к этой работе и намерен прислушаться к нашим болельщикам, которые уже давно просили меня вернуться и помочь стране", - сказал Олисе.

Добавлено через 44:46 мин.

kewell10_12_80920a.jpg
Кьюэлл возвращается в сборную

Главный тренер австралийской национальной команды Хольгер Осиек объявил список футболистов, которые смогут сыграть в ближайших двух отборочных матчах ЧМ-2014 против Омана и Таиланда.
В списке оказались ветераны Марк Шварцер из Фулхэма и Харри Кьюэлл, вернувшийся на родину в Мельбурн Викторию.

Также место нашлось таким интересным персонажам, как Бретт Эмертон (Сидней), Бретт Холман (АЗ), Лукас Нил (Аль-Джазира) и Люк Уилкшир (Динамо М).

Добавлено через 00:50 мин.

Суперский игрок и Супер Лидс времен Видуки и Радебе с Кьюэллом

Добавлено через 57:05 мин.

На состоявшейся в Лондоне презентации Puma представила новый дизайн игровой формы 10 африканских сборных, титульным спонсором которых является немецкий производитель спортивной экипировки.

Общественности были представлены формы сборных Ганы, Кот-д’Ивуара, Камеруна, ЮАР, Алжира, Намибии, Сенегала, Того, Габона и Буркина-Фасо.

y_a956c910.jpg

Добавлено через 23:39 мин.

x_0d008e01.jpg
Окоча призывает сборную Нигерии омолодить состав

Известный в прошлом нигерийский футболист Джей-Джей Окоча считает, что сборная Нигерии должна отказаться от услуг опытных футболистов. Так, Окоча отметил, что выступает против возвращения в команду 29-летнего форварда "Блэкберна" Якубу Айегбени.

"Жаль, что мы говорим о возможности возвращения в сборную Якубу вместо того, чтобы искать молодых футболистов, которые могли бы вывести нашу команду на новый уровень. Конечно, сейчас Якубу хорошо проявляется себя в Англии, но должен сказать, что тренеру лучше потерпеть неудачу с новичками в составе, чем с ветеранами. Если в сборной появятся новые лица, можно будет вести речь о перестройке состава, и тогда критика за провальные игры будет не столь сильной", - сказал Окоча.
Изменил(а) Dado Kezman, 08-11-2011 17:53 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

sp-mihajlovic.jpg
Михайлович дал согласие возглавить Сербию

В ближайшее время Синиша Михайлович официально будет назначен тренером сборной Сербии.
Как сообщает Sky Italia, 43-летний специалист уже согласовал с Федерацией футбола условия личного контракта. Перед ним, естественно, ставят цель вывести команду на чемпионат мира 2014-го года, который состоится в Бразилии.

Последним местом работы Михайловича была Фиорентина, откуда он был уволен в ноябре прошлого года. До этого серб работал с Болоньей и Катаньей.

источник: Sky Italia

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Sinisa+Mihajlovic+ACF+Fiorentina+v+AC+Chievo+ffdsKikEHs0l.jpg
Главным тренером сборной Сербии назначен Синиша Михайлович

Главным тренером национальной команды Сербии назначен сербский футбольный специалист Синиша Михайлович. Контракт сроком на два года с 43-летним тренером был заключён ещё в субботу, 19 мая, а официально об этом было объявлено сегодня, 21 мая.

Последним местом работы Михайловича был итальянский клуб "Фиорентина", который он покинул в ноябре прошлого года.

Предыдущий наставник сербской сборной Владимир Петрович подал в отставку в октябре прошлого года. Это было связано с тем, что ему не удалось вывести сборную Сербии на чемпионат Европы — 2012. Под его руководством команда заняла третье место в группе, пропустив вперёд сборные Италии и Эстонии.

Источник: "Чемпионат.com"

9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Удачи Михайловичу и нашим братьям сербам!!!
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman
 Monte-Cristo ,

Красава Олег WinkWinkWink !!! Русские и Сербы братья !!! Удачи нашим братьям славянам !!! !!! !!!
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Sinisa+Mihajlovic+Adem+Ljajic+ACF+Fiorentina+IjR7sNgCgjdl.jpg
Льяич отчислен из сборной Сербии за отказ петь гимн

Хавбек сборной Сербии Адем Льяич отчислен из расположения национальной команды, проводящей сборы в Швейцарии, за нежелание петь гимн своей страны, сообщил в понедельник Футбольный союз Сербии.

Льяич отказался петь гимн перед товарищеской встречей Сербия - Испания (0:2) 26 мая в швейцарском городе Санкт-Галлен. Тем самым он нарушил подписанный ранее наравне с другими футболистами сборной так называемый "договор о поведении".

Инициатива подписания такого документа исходила от наставника сборной Сербии Синиши Михайловича. Одним из пунктов договора была обязанность членов команды петь национальный гимн во время его исполнения перед матчами.

"Тренер Михайлович вчера провел встречу с Льяичем. Получив объяснение, что Ляйич по личным мотивам не пел гимн Сербии и не намерен менять свою позицию, Синиша Михайлович сообщил игроку, что тот может возвращаться домой", - говорится в сообщении ФСС.

При этом отмечается, что "двери сборной для Льяича не закрываются навсегда", и если его мнение об исполнении гимна изменится, то он сможет вернуться в команду при условии соответствия ей по игровым качествам.

Источник: Terrikon.com

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Marseille%25252005-06%25252014-Lamouchi.jpg
Сабри Лямуши - новый главный тренер сборной Кот-д Ивуара

Федерация футбола Кот-д Ивуара назначила на должность главного тренера сборной Сабри Лямуши.

Француз сменил на посту наставника африканской команды Франсуа Зауи. Ожидается, что Лямуши проработает с командой до ЧМ-2014.

Источник: Goal.com

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

C6nGPEo06ek.jpg

9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 169128.jpg

Дешам: "Первоочередная задача – выход в финальную часть ЧМ"

Новоиспеченный тренер сборной Франции Дидье Дешам рассуждает о перспективах Трехцветных.
"Моей первоочередной задачей будет выход с командой в финальную стадию чемпионата мира. Мы попали в группу из пяти команд, одной из которых является Испания - сильнейшая сборная мира на протяжении последних шести сезонов. Если подходить к этому вопросу со спортивной точки зрения, то они стоят выше нас, и мы должны настраиваться на то, чтобы выйти через стыковые матчи", - заявил Дешам.

"Вы знаете меня. Вы знаете, что тяга к победам у меня крови, и победы - единственное, что имеет для меня значение. Я считаю, что Франция должна побеждать, навязывая соперникам свою игру. Я бы не хотел делить футбол на оборону и нападение, а скорее рассматривал бы его как нечто целостное".

"Защищать цвета сборной Франции - великое дело. Это большая честь, но в наши дни это также и большая ответственность. В этом плане я разъясню игрокам, что у них нет права на ошибку".

Hudson
 Давай, Дешам, поднажми. Выход с первого места и не иначе
Не закидывать шапками беларусов - Блан наступал на их грабли, учиться необходимо на чужих ошибках

Oleg Chekomasov
 Hudson, клёвая ава! Wink
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman

Fabio-Capello.jpg
Капелло: это будет необыкновенное приключение

Фабио Капелло прокомментировал тот факт, что уже в ближайшее время он должен быть назначен новым главным тренером национальной команды России.

"Если всё закончится лучшим образом и я стану главным тренером сборной России, то я буду счастлив и горд. Это будет необыкновенное приключение. Россия — великая нация", — сказал Капелло изданию Ansa.

Источник: "Чемпионат.com"

Изменил(а) Dado Kezman, 16-07-2012 20:28 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman
 Я начинаю уважать великого Итальянца и Маэстро своего дела - Фабио Капелло !!! !!! !!!
УДАЧИ !!!!!!!!!
ShockShockShock
Изменил(а) Dado Kezman, 26-07-2012 22:17 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

article-2179304-143A019C000005DC-816_468x344.jpg
Фабио Капелло подписал двухлетний контракт с РФС

На специальной пресс-конференции в Москве в качестве нового главного тренера сборной России был представлен Фабио Капелло, передают корреспонденты "СЭ" Артем Агапов и Владимир Иринчеев.

Как и ожидалось, соглашение с 66-летним специалистом рассчитано на два года. Подпись на контракте со стороны РФС поставил исполняющий обязанности президента организации Никита Симонян. Дебютный матч Капелло на новом посту состоится 15 августа в Москве - российская команда проведет товарищескую встречу с Кот-д Ивуаром на стадионе "Локомотив".

- Я рад представить этого специалиста в качестве наставника нашей сборной, - сказал Симонян. - Мы пригласили выдающегося специалиста. Его кредо - побеждать. Капелло не намерен работать наездами. Контракт подписан - мы уже сотрудничаем.

Источник: "Спорт-Экспресс"

9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 172654.jpg

Дешам не вызвал Бен Арфа и МВила

Дидье таким образом наказал провинившихся на Евро-2012 игроков.
Сборная Франции проведет товарищеский матч с Уругваем, однако Хатем и Янн пропустят эту встречу. Напомним, что игроки Ньюкасла и Ренна конфликтовали с Лораном Бланом на Евро-2012.

Также встречу с латиноамериканцами пропустят Жереми Менез и Самир Насри, которые за свое неподобающее поведение получили одноматчевую и трехматчевую дисквалификацию соответственно.

Заявка сборной Франции на товарищеский матч с Уругваем:

Вратари: Уго Льорис (Лион), Стив Манданда (Марсель)

Защитники: Гаэль Клиши (Ман Сити), Матье Дебюши (Лилль), Патрис Эвра (Ман Юнайтед), Лоран Косьельни (Арсенал), Мамаду Сахо, Кристоф Жалле (оба - ПСЖ), Рафаэль Варан (Реал), Мапу Янга-Мбива (Монпелье)

Полузащитники: Этьенн Капуэ (Тулуза), Максим Гоналон (Лион), Марвен Мартен, Рио Мавуба (оба - Лилль), Блез Матюиди (ПСЖ), Матье Вальбуэна (Марсель)

Нападающие: Карим Бензема (Реал), Джими Бриан, Бафетимби Гомис (оба - Лион), Димитри Пайе (Лилль), Франк Рибери (Бавария), Оливье Жиру (Арсенал)

Lerusse
 Наши сегодня на тренах в сборной:

120904_edf.jpg
Изменил(а) Lerusse, 04-09-2012 22:34

Dado Kezman
 Манданда такой) буэээээfunny
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 175521.jpg

Шовковский больше не сыграет за сборную Украины

Легендарный голкипер киевского Динамо принял решение завершить международную карьеру.
О решении Александра сообщил главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин.

"Раскрою вам секрет, не хотел говорить, но ладно. Шовковский принял решение завершить карьеру в сборной. Травмы замучили, возраст… больше он играть за команду не будет", - цитирует специалиста comments.ua.

37-летний вратарь провел в составе сборной 92 матча, пропустив в них 76 голов.

Dado Kezman
 Крутой кипер..., Жаль немного..., не думал что ему 37...
9964ca2e2cd3.jpg

OM_OFFICIEL
 Ну, как вам игра сб.России под руководством Капелло? И аналогичный вопрос по Дешаму в сб.Франции.

Перейти на форум: