Просмотр темы
 Распечатать тему
Новости сайта и форума
Evgenius
 - Добавлен новый опрос.

Evgenius
  - Дал Shtaket'у по его просьбе кое-какие админские возможности(отныне он может администрировать гостевую, комментарии, опросы и форум).

Evgenius
  - Навел порядок в системе модерирования. Вместе 4-5 модеров в каждом подфоруме, теперь стоит по одному. В подфорумам "Все о Марселе" - Samuele12, в "Разных футбольных темах" - Галюн. В "Модераторской" и "Офф-топе" на мой взгляд модеры не нужны, т.к администраторы сами владеют правом модераторов, и модерировать эти разделы могут сами.

Bisher
 - Обновлена система сайта (исправление ошибок).
- Исправлена в новостях "версия для печати".
- Поставлена другая гостевая книга.

Evgenius
  - Обновлен раздел "История"

Evgenius
  - Временно переделал правую часть главной

Evgenius
  - Бику и Штакет сняты со своих постов администраторов, т.к не выполняют свою работу.

Evgenius
  - ВНИМАНИЕ! Добавлена фотогаллерея фоток с моего похода на матч Страсбург - ОМ в прошедшем сезоне(4 августа 2007 года, почти год назад).

Evgenius
 Для тех кто ленится зайти в раздел Графика

Bisher
 - Изменен принцип работы опросов. Теперь голосовать могут все включая гостей.
Изменил(а) Bisher, 17-07-2008 12:14

Evgenius
 - Штакету возвращен статус админа, причем я ему дал в этот раз больше возможностей, чем в прошлый раз, поэтому ждем от него корректного и добросовестного админства.

Evgenius
 - На главной, в связи со скорым началом нового сезона чемпионата Франции, возвращена панель турнирной таблицы
- Добавлен новый опрос, сразу снизу турнирной таблицы.

Evgenius
  - Навел на сайте марафет, создал форум "Архив", куда будут кидаться архивные темы. В данный момент в форуме "Архив" создан подфорум "Он-лайны матчей Олимпика в сезоне 2007/2008", там хранятся все-все-все он-лайны за прошедший сезон.

Evgenius
 - В форуме "Архив" создан подфорум "Прочие архивные темы".

Evgenius
  - В разделе Статьи открыта рубрика Легенды Марселя, куда я буду добавлять статьи о легендарных игроках Олимпика. Так сказать "первенцем" стал Гуннар АндерссонSmile

Evgenius
  - Подфорум "Евро 2008" перенесен в Архив.

Evgenius
  - В разделе "Статьи", в подразделе "Интервью" появилась статья "Команда мечты Лорика Каны"

Evgenius
  - Изменены размеры аватара, теперь размер увеличен до 200х200.

Samuele12
 Ну и зачем?Что мы тут собрались картинки друг другу показывать?
Или лицезреть чьи-то обпаленные рожи?:D
100х100 в самый раз и страница быстрее грузится.
Don`t call me Gaga

Evgenius
 А кто сказал что вы обязательно должны ставить аватары размером 200х200?

Вы можете ставить любые аватары, но чтобы ширина не превышала 200х200.

Перейти на форум: