Просмотр темы
 Распечатать тему
Футбольные новости
Petit_Ange
 действительно чой то старичку поиграть захотелось....лучше б тренировал...:D

Lexus73

Petit_Ange написал:
действительно чой то старичку поиграть захотелось....лучше б тренировал...:D

В том то и дело, что поработав тренером он решил, что рановато ещё позиционировать себя, как уставшего от игры игрока! :D Поиграет ещё лет пяток, а там уж можно будет и о тренерской деятельности задуматься!Smile

OM_OFFICIEL
 Агент нападающего "Зенита" Андрея Аршавина Деннис Лахтер уверен, что переговоры игрока с "Арсеналом", который готов купить форварда за 15 миллионов фунтов, завершатся на следующей неделе, сообщает Sportbox.ru

"На следующей неделе сделка будет заключена. Аршавин хочет, чтобы "Зенит" и "Арсенал" быстрее договорились о цене", - приводит слова Лахтера SkySports.
Для "Арсенала" эта покупка будет рекордной по своей цене – до этого самым дорогим приобретением был Сильвен Вильтор, который девять лет назад перешел из "Бордо" в стан канониров за 13 миллионов евро.
Om_officiel

Evgenius
 Обмен между Фиорентиной и Челси:

Да Коста + бабло = Иванович.

Жюльен Сабле перешел из Ланса в Ниццу.

Evgenius
 Жюльен Фобер перешел из Вест Хэма в Реал
e0e58969a1a480e1df3b3bd73254f762.jpg

STELS
 Защитник "Баварии" и сборной Франции Вилли Саньоль из-за травмы ахиллова сухожилия завершил профессиональную карьеру, в течение которой отпраздновал победу в Лиге чемпионов-2000/01, а также провел 58 матчей за национальную команду Франции.
В июле прошлого года футболист получил повреждение, что впоследствии привело к осложнениям. В результате ему потребовалась операция, что отложило возвращение игрока в строй. Выступая на французском телевидении, защитник объяснил, почему потерпел поражение в борьбе с травмой.
"Это повреждение нельзя залечить, - сказал 31-летний футболист. - В этом случае невозможно сделать операцию, поэтому я не вижу другого решения, кроме как закончить карьеру. Доктора во Франции и заграницей использовали все возможные средства, за что я им очень благодарен. Теперь же я буду проводить время с семьей. У меня три ребенка и впереди еще много приятных моментов, пусть даже я не смогу выходить на поле". ;( жаль, он вроде к нам заканчивать карьеру собирался...

OM_OFFICIEL
 Хиддинк: "Челси - отдельный случай. Я хочу помочь Абрамовичу"

Наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк заявил Reuters, что он ведет переговоры с лондонским футбольным клубом "Челси", который накануне уволил Луиса Фелипе Сколари.

По словам голландского специалиста, "Челси" обратился к нему с предложением возглавить команду на срок до окончания сезона 2008/09. Хиддинк ожидает, что этот вопрос будет урегулирован в ближайшие дни.

"Должен сказать, что это исключительная ситуация. Если бы ко мне обратился любой другой клуб, я бы сразу ответил "нет", - заявил Хиддинк, который связан контрактом со сборной России до лета 2010 года. - Но "Челси" - это другой случай, потому что я в хороших отношениях с владельцем клуба (Романом Абрамовичем). Я бы хотел ему помочь".

Хиддинк подчеркнул, что вариант с "Челси" не означает его ухода из сборной России. "Я не покину свой пост в сборной России, этот вопрос даже не обсуждается. С Россией меня связал долговременный проект, и мне не хотелось бы покидать страну, не выполнив своей миссии", - отметил он.

Голландский специалист отверг возможность того, что займет в "Челси" пост консультанта тренерского штаба. "Нет, это будет полноценная роль наставника, работающего с командой на каждодневной основе - на протяжении следующих двух-трех месяцев, пока не завершится сезон (в Европе)", - отметил Хиддинк.

Наставник сборной России заявил, что перерывы в национальных чемпионатах для проведения матчей национальной сборной позволят ему руководить российскими футболистами во время товарищеских матчей и поединков отборочного цикла чемпионата мира-2010.

"Я уже совмещал должности пару лет назад, когда тренировал сборную Австралии и ПСВ "Эйндховен", - напомнил Хиддинк. - Мне знакома эта ситуация, и я знаю, чего она потребует".

По словам голландца, к окончательному решению с руководством "Челси" он пока не пришел, но "ситуация может измениться в любой день или даже в любой час". Он также сообщил о скорой встрече с президентом Российского футбольного союза (РФС) Виталием Мутко.

"Я планировал отправиться в Европу из Турции по окончании тренировочного сбора сборной России (в среду), но могу сразу сразу полететь в Москву, чтобы увидеться с Мутко, - рассказал Хиддинк. - В любом случае, в ближайшие пару дней мы встретимся и обо всем поговорим".

Официальная причина увольнения Сколари - неудовлетворительные результаты команды в последнее время. В 2009 году "Челси" проиграл в чемпионате Англии принципиальным соперникам из "Манчестер Юнайтед" (0:3) и "Ливерпуля" (0:2), в минувший уик-энд "аристократы" на своем поле сыграли вничью 0:0 со скромным "Халл Сити". "Челси" откатился на четвертое место в премьер-лиге с отставанием в 7 очков от лидера, но продолжает борьбу за главный трофей в Лиге чемпионов и Кубке Англии.

Сколари появился в "Челси" после чемпионата Европы-2008, на котором ведомая им сборная Португалии оступилась в четвертьфинале. Бразильский специалист стал преемником Гранта, уволенного после поражения в московском финале Лиги чемпионов от "Манчестер Юнайтед" в серии послематчевых пенальти. Израильтянин, в свою очередь, в сентябре 2007 года сменил в "Челси" португальца Жозе Моуринью, при котором "аристократы" дважды выигрывали чемпионат Англии (2005, 2006).
Om_officiel

Belletti
  щя оффициальная инфа будет.Спасибо Гус).
francer.jpg
losangleslakers.jpg
gallery14552685805.png

STELS
 Издание La Deloitte в своём последнем выпуске Football Money League опубликовало список из 20 самых прибыльных клубов Европы:

1) "Реал" 365,8 млн. евро
2) "МЮ" 324,8
3) "Барселона" 308,8
4) "Бавария" 295,3
5) "Челси" 268,9
6) "Арсенал" 264,4
7) "Ливерпуль" 210,9
8) "Милан" 209,5
9) "Рома" 175,4
10) "Интер" 172,9
11) "Ювентус" 167,5
12) "Лион" 155,7
13) "Шальке 04" 148,4
14) "Тоттенхэм" 145
15) "Гамбург" 127,9
16) "Марсель" 126,8
17) "Ньюкасл" 125,6
18) "Штуттгарт" 111,5
19) "Фенербахче" 111,3
20) "Манчестер Сити" 104
Изменил(а) STELS, 13-02-2009 11:52

Evgenius
 Бывший полузащитник "Реала" Зинедин Зидан признался , что готов взяться за роль советника, если на пост президента мадридского клуба вернётся Флорентино Перес. "У меня были отличные отношения с Пересом. Возможно, он вернётся в "Реал". Если это произойдёт, то я с удовольствием приму предложение стать советником", - сказал Зидан в интервью L'Equipe. Напомним, будучи президентом "Реала", Перес пригласил в команду таких звёзд, как Зидан, Роналдо, Дэвид Бекхэм и Луиш Фигу.

Paris SG
 А где та новость что ПСЖ-ОМ могут сыграть на Стад де Франс??) Сранно что её нету.
3.png
22810679p1040099.jpg

lafranced.gif
20987111.jpg

happy_clinique
 Жуниньо: «Марсель» и «Бордо» достойны чемпионского титула»

Полузащитник «Лиона» Жуниньо Пернамбукано признался, что считает «Марсель» и «Бордо» достойными чемпионского титула.

«Я честный человек. Нужно признать, что «Марсель» и «Бордо» на протяжении последних двух сезонов демонстрируют отличную игру. Возможно, в этом году оба этих клуба заслуживают права выиграть чемпионский титул.

Вполне естественно, что мы играем не так хорошо, как раньше. В этом сезоне в команде произошли большие изменения, пришли новые игроки. Нам нелегко, но сдаваться мы не собираемся. С нашим настроем все в порядке», – цитирует игрока официальный сайт «Лиона».

Evgenius
 Это надо было в Другие французские клубы запостить.

Lexus73

STELS написал:
Издание La Deloitte в своём последнем выпуске Football Money League опубликовало список из 20 самых прибыльных клубов Европы:

2) "МЮ" 324,8
3) "Барселона" 308,8
4) "Бавария" 295,3
5) "Челси" 268,9
6) "Арсенал" 264,4
7) "Ливерпуль" 210,9
8) "Милан" 209,5
9) "Рома" 175,4
10) "Интер" 172,9
11) "Ювентус" 167,5
12) "Лион" 155,7
13) "Шальке 04" 148,4
14) "Тоттенхэм" 145
15) "Гамбург" 127,9
16) "Марсель" 126,8
17) "Ньюкасл" 125,6
18) "Штуттгарт" 111,5
19) "Фенербахче" 111,3
20) "Манчестер Сити" 104

Интересно, из каких факторов складывается эта статистика?

Samuele12

Lexus73 написал:
STELS написал:

2) "МЮ" 324,8
3) "Барселона" 308,8
4) "Бавария" 295,3
5) "Челси" 268,9
6) "Арсенал" 264,4
7) "Ливерпуль" 210,9
8) "Милан" 209,5
9) "Рома" 175,4
10) "Интер" 172,9
11) "Ювентус" 167,5
12) "Лион" 155,7
13) "Шальке 04" 148,4
14) "Тоттенхэм" 145
15) "Гамбург" 127,9
16) "Марсель" 126,8
17) "Ньюкасл" 125,6
18) "Штуттгарт" 111,5
19) "Фенербахче" 111,3
20) "Манчестер Сити" 104

Интересно, из каких факторов складывается эта статистика?

Во-первых,не верится,что "Сити" на 20-ом месте.Smile Во-вторых,клуб, который объявил о политике самоокупаемости, не может находиться в 20-ке.Это я про нас.
Don`t call me Gaga

Lexus73
 Во-во, всё это даёт право сомневаться в правдивости данной информации.

STELS
 Ну это не я придумал!Smile А в прошлом году я тоже видел рейтинг, возможно этого же издания!

Lexus73
 Пусть это издание обоснует!Smile

OM_OFFICIEL
 Летом "Лион" могут покинуть девять человек

В случае, если "Лиону" не удастся защитить титул чемпиона Франции, состав команды значительно обновится. Как сообщает L'Equipe, клуб покинут: защитники Крис, Гроссо, Ревейер, Клер; полузащитники - Жунинью Пернамбукану, Фабиу Сантос, Чельстрем, Бодмер и нападающий Мунье. Напомним, что за четыре тура до окончания первенства лучший клуб страны последних восьми лет идет на третьем места, отставая от лидирующего "Марселя" на семь очков.
Om_officiel

Галюн
 7 очков - это серьёзно! Smile Надо б Жуниньо перехватывать!
om-2.gif

Перейти на форум: