Просмотр темы
 Распечатать тему
Я-таки еду в Марсель!
STELS

Shtaket написал:
Галюн написал:

з.ы. а алжирец-то симпотишный?? Wink

хаа! у тебя вряд ли есть шансы! :D
SmileSmileSmile русские не сдаются!Smile Галюн я за тебя!Smile

OM_OFFICIEL
 пацаны, вы меня пугаете. Shock
Om_officiel

Petit_Ange

Shtaket написал:

вы всех пугаете !!

Neuf
 За какую сборную болеет Зидани?Smile

Галюн

STELS написал:
Shtaket написал:
хаа! у тебя вряд ли есть шансы! :D
SmileSmileSmile русские не сдаются!Smile Галюн я за тебя!Smile

Спасибо, друг! Smile За русскую же переживаю!))

Shtaket написал:

Валерьянку выпей, остряк! Wink
Изменил(а) Галюн, 08-04-2008 20:37 
afondmarseillais.free.fr/OM/smilies/om-2.gif

Lexus73

LeRusse13 написал:
Дух, пиши ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile
Везёт тебе, тоже хочу на Прадо и на Канёбьер, и в Порт!!!!!! К алжирцу тока не хочу :D
Может поспрашиваешь, нет ли там какой-нибудь алжирочки для меня? :D

P.S. Требуем фотки! Wink

Ну, найдёт тебе Тарик алжирочку, так тебе придётся войти в их семью и принять их веру, как например, Рибери.Smile И будешь ты не Илья, а Ильяс.

Lexus73
 Soldier_jane, было бы здорово, если бы ты сопровождала фотографиями с видами и достопримечательностями Марселя свои рассказы о прибывании.Smile

Soldier_jane

Neuf написал:
За какую сборную болеет Зидани?Smile
За Алжир и Францию. Но больше за Алжир. :D

Soldier_jane

Lexus73 написал:
Soldier_jane, было бы здорово, если бы ты сопровождала фотографиями с видами и достопримечательностями Марселя свои рассказы о прибывании.Smile
Потом, возможно...
Свою пленочную мыльницу я брать не стала. Купит Тарик фотоаппарат - будут фотки.

Soldier_jane

Lexus73 написал:
Ну, найдёт тебе Тарик алжирочку, так тебе придётся войти в их семью и принять их веру, как например, Рибери.Smile И будешь ты не Илья, а Ильяс.
Кстати, обрезание делать придется... Pfft:D

Soldier_jane
 Плять!
Всё ж-таки продуло меня нехило, ночью выскочил флюс! Sad((
В результате сегодня шиш мне, а не прогулка - куда я с такой рожей попрусь, народ пугать? Еще и ветер не стих... Sad((
И главное, что делать, непонятно! Начинать возьню с врачами и страховыми компаниями не хочется, может, само пройдет...
А вчера я погуляла меж тем очень неплохо!
Дошла до Старого Порта, где пообщалась с туристкой из Киева. Их группа по религиозной программе ездит по европейским городам, так сказать, галопом по Европам.
Затем я осмотрела стоящий на набережной полосатый византийский храм Cattedrale de la Major, зашла внутрь - впечатляет! Вокруг него ведутся ремонтные работы, перестраивают эспланаду.
Потом я погуляла по части Марселя, примыкающей к Старому Порту. Какие там домики! Им лет 200! Обшарпанные, узенькие - в 2 окна, невысокие - 2-3 этажа, и улочки между ними очень узкие, только одна машина может проехать. Улицы еще и идут всё время вверх-вниз, очень много лестниц...
Пройдя по одной из лестниц, я внезапно очутилась на современной широкой улице Rue de la Republique , с домами длиной в квартал и высотой в 7 этажей... Марсель - город контрастов! Smile
Это уже был хорошо знакомый мне район - именно там я жила в гостинице прошлым летом.
Я купила пиццу, поболтав с продавцом - по внешности он тоже был выходец из Северной Африки. Потом погуляла по улицам, примыкающим к Rue de la Republique, и мне пришла пора озаботиться поисками туалета. В Макдональдсе ввели новшество - кодовый замок на двери туалета, чтобы туда попасть, необходимо ввести код на чеке, то есть надо что-то купить... Гады! Smile
Кстати, я нашла официальный бутик ОМ, и побрала оттуда каталог. Wink
После посешения Макдональдса я уже спокойно прошлась по Canabiere, дошла до Reformi, посидела на безумно красивой площади перед храмом. Затем поплутала в районе Notre Dame du Monte, по улицам, ведущим круто вверх и вниз, в конце концов вйшла на площадь la Castellane и своим обычным маршрутом - по Прадо - дошла до дома.
Вечером по TF1 я смотрела матч Ливерпуль-Арсенал, в середине первого тайма пришел Тарик и присоединился ко мне... Wink))
P.S. Кстати, пока у меня нет фотографий, можно зайти в созданную мной группу Вконтакте (Илья там уже состоит), там куча фоток! http://vkontakte.ru/club1226874

Lexus73

Soldier_jane написал:
Lexus73 написал:
Кстати, обрезание делать придется... Pfft:D

Главное, что бы тебя Тарик не заставил в хиджабе по Марселю ходить.f_emo_37

Soldier_jane

Lexus73 написал:
Smile
Не заставит!
Он сказал - только если я сама захочу. Cool

Lexus73

Soldier_jane написал:
Lexus73 написал:
Smile
Не заставит!
Он сказал - только если я сама захочу. Cool

Пока, не настаивает! За три месяца может всякое произойти...f_emo_51 Очень интересные рассказы! Теперь захожу в день по нескольку раз, что бы узнать, не появилось ли, что нового от тебя?Smile Кстати, он старше или младше тебя?

Evgenius
 Тот сэндвич с мясой - это скорей всего донер-кебаб) Там внутри был салат зеленый, лук, кетчуп-майонез?

Evgenius
 Насчет кода в туалете в МакДональдсе - это далеко не новшество, скажу я тебе, у нас помнится такое еще году в 2004-ом было, если не раньше.

П.С Кстати, а я всего то в каких то 700 км от тебя, если не меньше.

OM_OFFICIEL
 я в Париже тоже этому был удивлён, т.к. у нас МакДак - это сеть бесплатных туалетов!:D
Om_officiel

Lexus73

Evgenius написал:
Тот сэндвич с мясой - это скорей всего донер-кебаб) Там внутри был салат зеленый, лук, кетчуп-майонез?

Cколько этот бутер у вас стоит денег?

Сначала всегда так, сендвич вечером, кофе с утра в постель, а потом: : "Марш к плите, еду готовить!"f_emo_67

Evgenius
 Стоит около 3-ех евро.

Soldier_jane

LeRusse13 написал:
Lexus73 написал:
Evgenius написал:

Cколько этот бутер у вас стоит денег?

Сначала всегда так, сендвич вечером, кофе с утра в постель, а потом: : "Марш к плите, еду готовить!"f_emo_67

Есть опыт? :D
:D

Перейти на форум: