Просмотр темы
 Распечатать тему
Обсуждение товарищеских матчей 2008-2011
OM_OFFICIEL
 красавчик!!!
Om_officiel

Samuele12
 Фамилию Лорика можно произносить и Кана,и Сана,и Цана.На самом деле!Smile
Don`t call me Gaga

Infected
 56я минута... Фланговый перевод Кантарея закрнчился ударом Диабате (видимо неплохая связка у них.. уже 3й подобный момент) мяч ушёл за лицевую линию
cd3a295afe0c.gif

Infected

LeRusse13 написал:
даже французы сана произносят!

По-моему только французы Сана и произносят:D
Наши комментаторы все называют его Кана.. и в СМИ везде тоже Кана
cd3a295afe0c.gif

Samuele12
 А на родине Цана.
Don`t call me Gaga

Infected
 Лучшего игрока сегодняшнего матча меняет Крстич на 60й минуте
cd3a295afe0c.gif

Infected
 63я минута.. Нианг снабдил мячом Тайво, который прицельно выстрелил в голову Меджани... не повезло парню(( у Тайво удар что надо
cd3a295afe0c.gif

Infected
 Вместо Нианга вышел Андре Айю.. ему вроде 18 всего
cd3a295afe0c.gif

Infected
 67я минута..очередной дальний удар Тайво .. на этот раз пострадавших нету.. выше ворот
cd3a295afe0c.gif

Infected
 71я минута... Гранден подаёт угловой.. , но Дебес выбивает мяч кулаками, да и к тому же мы нарушаем правила в чужой штрафной площади
cd3a295afe0c.gif

Infected
 ну вот((( пропустили мыSad Риу никак на 0 не отстоит
cd3a295afe0c.gif

Infected
 Фурнье неотразимо головой замкнул подачу Асуара с углового...75 минута
cd3a295afe0c.gif

Samuele12
 Амель походу и то получше был.Руди совсем не впечатляет.И в первых двух матчах 5 штук пропустил,и теперь...
Don`t call me Gaga

Infected
 15385.jpg

ахренеть...Сиссе со своим прорезом в стиле Сами Насери отдыхает...кажется игроку Аяччо тоже понравилось
cd3a295afe0c.gif

Infected
 Риу на самом деле не наш уровеньSadSad даже 2м не тянет..
cd3a295afe0c.gif

Infected
 84я минута... Фурнье мог сравнять счёт, но мяч прошёл в опасной близости от стойки ворот.. 
cd3a295afe0c.gif

Samuele12
 Кстати,почему Сиссе нету?Может тренерскому штабу дана отмашка,чтобы не наигрывать футболиста,который в скором времени уйдет?
Don`t call me Gaga

Infected

Samuele12 написал:
Кстати,почему Сиссе нету?Может тренерскому штабу дана отмашка,чтобы не наигрывать футболиста,который в скором времени уйдет?

такое часто бывает, что игрок, ведущий переговоры с другими клубами не попадает даже в заявку.. с Аршавиным после евро тоже самое было, но теперь судя по всему он остается и Адвокаат стал его в старте выпускать.. думаю, теперь мы увидим Сиссе на поле только после того как он определится со своим будущим, либо вообще не увидим...
cd3a295afe0c.gif

Lexus73

LeRusse13 написал:
даже французы сана произносят!

Кстати, болше двух лет назад смотрел интервью Семака относительно его прибывания в ПСЖ, так там он говорил, что отлично взаимодействовал с Лориком Кана! Именно так его и называл. Конечно, на албанском правильно произносится, как Цана.

Samuele12
 Чемоданы,наверно,весь день собирал.Smile
Don`t call me Gaga

Перейти на форум: