Просмотр темы
 Распечатать тему
Футбольные новости
Evgenius
 Не, Жуниньо на пенсию, ему под 35 уже.

Lexus73
 Пусть обновляются! Год на сыгрывание точно уйдёт!

Галюн

Evgenius написал:
Не, Жуниньо на пенсию, ему под 35 уже.

Тихонову вон 38, а в том году в Крыльях капитанил. Имхо, отлично играющий ветеран оч пригодился бы. Да и стоить он немного будет. Но один хер не увидим его у нас...
afondmarseillais.free.fr/OM/smilies/om-2.gif

Evgenius
 Жуниньо уже не отличный, причем он уже далеко от своей лучшей формы.

Lexus73
 Я прочитал в журнале "Foot de Marseille", что Тапи может снова вернуться в мир французского футбола. На этот раз он рассматривает возможность вложения денег в такие клубы, как Ланс, Ренн или Ницца.

Evgenius
 Кака и Кристина Роналду перешли в Реал, Сколари возглавил Курувчи(он же Бунедкор), Анчелотти возглавил Челси, Пеллегрини возглавил Реал.

mc_fainty

Evgenius написал:
Кака и Кристина Роналду перешли в Реал,Пеллегрини возглавил Реал.

Пытаются сделать из зазвездившегося Реала конфетку? Как бы ещё больше звёздней не стали....
feci quod potui, faciant meliora potentes

Evgenius
 Рауль Альбиоль практически перешел из Валенсии в Реал, осталось пройти медосмотр.

OM_OFFICIEL
 Жирков: «Все - супер!»

Новобранец «Челси» Юрий Жирков дал свое первое интервью в качестве футболиста лондонского клуба.

Сегодня в 19:53 по московскому времени полузащитник ЦСКА и сборной России подписал с лондонским «Челси» контракт по системе «3+2». Об этом в интервью газете «Спорт-Экспресс» сообщил генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев.

Официально став игроком «Челси», Жирков поделился свежими ощущениями с официальным сайтом лондонского суперклуба.

«В любое время каждый футболист был бы счастлив подписать контракт с таким клубом, как «Челси», - признался Жирков. - Меня очень хорошо приняли здесь, показали клубную базу и тренировочные поля. Все - супер!»

До подписания контракта Юрий прошел медицинское обследование в Лондоне, а также провел тренировку в команде, познакомившись с партнерами и тренерами.

«Здорово, что некоторые из игроков «Челси» могут говорить по-русски, - рассказал 25-летний полузащитник. - Даже сегодня Петр Чех своим переводом помогал мне в некоторых моментах, но кое-какие английские слова я и так понимал. В скором времени надеюсь приступить к изучению языка».

После Дмитрия Харина и Алексея Смертина Жирков стал третьим российским легионером в «Челси» - Юрий был в курсе этого: «Я всегда следил за английским футболом, смотрел матчи по телевизору и знаю, что за «Челси» выступали Харин и Смертин».

Добавим, что сделку по продаже Жиркова официально подтвердила и армейская сторона. На сайте ЦСКА опубликовано следующее сообщение:

«Юрий Жирков успешно прошел медицинское обследование в Лондоне, после чего были подписаны соответствующие документы, и Жирков официально стал игроком «Челси».

Мы благодарим Юрия за годы, проведенные в нашем клубе, и за ту радость, которую он доставлял многочисленным болельщикам своей игрой. Уверены, что в «Челси» он добьется не меньших успехов, чем в ПФК ЦСКА.

Удачи тебе, Юра!»

eurosport
Om_officiel

OM_OFFICIEL
 Daily Mail: «Челси» ждет решения «Баварии»

По информации газеты The Daily Mail, лондонский «Челси» готов сделать свое последнее предложение мюнхенкой «Баварии» по вопросу трансфера Франка Рибери. Причем «аристократы» намерены расстаться вовсе не с 80-ю миллионами евро, запрошенными немецким клубом во вторник, а лишь с 46-ю.

eurosport
Om_officiel

OM_OFFICIEL
 Криштиану Роналду: «Я стою даже больше»

Новичок «Реала» Криштиану Роналду с легким нахальством вспомнил сумму, на которую «Королевский клуб» раскошелился ради перехода теперь уже экс-хавбека «Манчестер Юнайтед».

«Конечно, за меня стоило заплатить 94 млн. евро. Я думаю, что даже больше. Все говорят «нет», но я говорю «да». Кто-то должен будет меня так оценить», - цитирует португальца AS.
Om_officiel

OM_OFFICIEL
 Все футболки с фамилией Роналду раскуплены или украдены

После церемонии представления нового игрока «Реала» Криштиану Роналду, состоявшейся в понедельник на стадионе «Сантьяго Бернабеу», болельщики «Королевского клуба» практически опустошили официальный магазин команды.

Фанаты мадридского гранда купили свыше двух тысяч футболок с фамилией португальца по цене 85 евро.

Также сообщается, что около 300 футболок было украдено, пока обслуживающий персонал старался справиться с таким наплывом поклонников.

eurosport
Om_officiel

Evgenius
 Скончался капитан "Эспаньола"
Капитан "Эспаньола" Даниэль Харке в субботу, 8 августа, умер от сердечного приступа. 26-летний футболист, который вместе с командой находился на сборе в Италии, сидел у себя в номере в отеле и разговаривал по телефону со своей девушкой. Внезапно Харке перестал говорить. Персонал отеля обнаружил его лежащим на полу без сознания. Несмотря на то, что госпиталь находился недалеко от отеля, спасти жизнь Харке не удалось, сообщает Marca.

Добавлено через 29:17 мин.

Определена десятка самых высокооплачиваемых тренеров 2009 года, сообщает Soccernews.ru со ссылкой на издание Futebol Finance.

Список выглядит следующим образом:

1. Луис Фелипе Сколари ("Бунедкор", Узбекистан) – 16,6 миллиона евро;

2. Жозе Моуриньо ("Интер", Италия) – 11,3;

3. Фабио Капелло (сборная Англии) – 8,8;

4. Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед", Англия) – 7,6;

5. Карло Анчелотти ("Челси", Англия) – 6;

6. Роберто Манчини (без клуба, зарплату в этом году платил "Интер") – 6;

7. Мануэль Пеллегрини ("Реал", Испания) – 5,5;

8. Луи ван Гал ("Бавария", Германия) – 5,2;

9. Гус Хиддинк (сборная России) – 5;

10. Арсен Венгер ("Арсенал", Англия) – 4,8.

Infected
 "Ливерпуль" может арендовать Павлюченко

"Ливерпуль" хочет арендовать российского форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщает soccernews.ru со ссылкой на Mirror.

Нехватка средств на трансферы вынуждает "Ливерпуль" арендовать игроков. Напомним, что Павлюченко в нынешнем сезоне практически не играет за "Тоттенхэм". Впрочем, сам Павлюченко не хочет рассматривать варианты с уходом в аренду.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

STELS
 Может вспомните нападающего Амаду Алассан из Гавра! В прошлом сезоне он забил 10 голов в чемпионате! У него обнаружили порок сердца и запретили играть... А игрок то он хороший, предложений остаться в высшем дивизионе у него было много! Жаль парня! Но со здоровьем, конечно, не шутят...

Evgenius
 Вот блин. Мне он сразу понравился(как футболист), когда я его в первый раз увидел. Жаль его.

Кстати, Ленька Месси Золотой Мячик получил. Файрал, и где же твой мега-пупер-гипер-ультра-макро-нано-супер-эксслент-голден-платиниум-всевышний-бог-кинг бен арфа?

Samuele12
 Женя, это что за припадок? Бен Арфа тут причем?
Don`t call me Gaga

Evgenius
 Это не к Бен Арфе претензии, это к Файралу. Я понимаю, достойного игрока возводить, как ты говоришь, в святыню. Но я вот читаю как Бен Арфа "мега талантливый, Фабрегас отдыхает" и мне дико смешно. Где Фабрегас и где Бен Арфа(это я не команду имею ввиду, а уровень футболиста).

Samuele12
 В этом плане да, согласен.
Если бы ему доверяли больше времени, то из него вырастет хороший футболист.
Don`t call me Gaga

STELS
 Домингес ушел в Валенсию! А худшим игроком прошлогоднего чемпионата Франции признан...... Матея Кежман, на втором месте Кадер Кейта из Лиона, хотя Лион летом неплохие денежки за него поимел!!! 18 млн. примерно, за переход в Галатасарай!!! Может мы так и Брандао сплавим...Wink

Перейти на форум: