Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Samuele12
 Да распрощайтесь вы с Сиссе.
Don`t call me Gaga

Mameluks
 :boxer:Вильторд в Марселе,теперь всем писец
Мамлюк

Lil_niGGa
 праздник в Марселе:

Djibril Cisse will quit Sunderland at the end of the season after the departure of best mates Pascal Chimbonda and El-Hadji Diouf. (News of the World)

Отлично, отлично ! 
Я родился в рубашке, бело-голубой рубашке

Evgenius
 Покинет то покинет, то ведь там не написано куда именно уйдет.

Lil_niGGa
 Ну к нему особого интереса никто не проявляет, пусть возвращается Smile 

Samuele12
 с возвращением Сиссе нам,по сути,нужно будет купить лишь толкового защитника и полузащитника(в идеале левого).
Don`t call me Gaga

RaVuS
 Джибриэль Сиссе опроверг слухи о своем уходе из "Сандерленда".

Нападающий "Марселя" Джибриэль Сиссе, ныне выступающий на правах аренды в "Сандерленде" опроверг слухи, что он собирается покинуть английскую команду.

"Не знаю, откуда берутся такие слухи. Могу лишь сказать, что это неправда: я не собираюсь уходить из "Сандерленда", - сказал французский футболист в интервью Sunderland Echo, при этом добавив. - "Неделю назад, я разговаривал с председателем клуба о своем будущем в команде. Могу сказать, что предварительные итоги наших переговоров - очень позитивные. Что касается таких слухов, то человеку который распространяет их должно быть стыдно".

взято с ФНК

Evgenius
 Джибриэль)) Как-то по инопланетянски звучит))

OM_OFFICIEL
 на соккер.ру вообще написано Джибраил
http://www.soccer.ru/players/4127.shtml

УРОДЫ !!! :D
Om_officiel

Lil_niGGa
 Тайво изъявил желание перейти в "Тоттенхэм"

Защитник "Марселя" Тайе Тайво подтвердил слухи о том, что он не прочь перейти в "Тоттенхэм".

"Я хочу играть в английской премьер-лиге. "Тоттенхэм" - именитый клуб. Но сейчас я игрок "Марселя", у меня контракт... Однако если клубы сумеют договориться..." - цитирует Тайво Sky Sports.

Надоел мне он, пойду позвоню и поставлю на путь истинный сего индивида :D

Infected
 Ох не сможем его летом удержатьSad 
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Lil_niGGa
 если ОМ его удержит, то именно он будет самым крупным трансфером лета (как и Роналду был этим летом у МЮ)

надеюсь, что Тайво одумается 

Infected
 I agree with you man, but why don't you speak russian?Wink
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

OM_OFFICIEL
 Man, if you don't speak russian write words correctly !
You have posted 2 messages and there are six mistakes.
Om_officiel

Petit_Ange
 если он по русски ни гугу то че ж у него имя по русски написано....

Samuele12

Shtaket написал:
Man, if you don't speak russian write words correctly !
You have posted 2 messages and there are six mistakes.

Hey!Don`t you understand?It`s an example of advanced level English!Anyway,I advice you to make as much mistakes as possible.

Gud Lack!:D:D:D
Don`t call me Gaga

Lexus73
 Не издевайтесь над парнем, он обязательно научиться на русском писать.:D

happy_clinique
 Во французском "Марселе" на этой неделе на просмотре находится молодой атакующий полузащитник бразильского "Флуминенсе" Роберто Фирмино, сообщает L'Equipe.

В услугах 18-летнего вундеркинда также заинтересован "Порту", но для начала футболист решил попробовать проявить себя в распоряжении французской команды.

master08
 Я давно наблюдаю за ОМ!и мне кажеться что клубу нужен нападабщий опытный,такой как сиссе!Человек касания н-р:Дрогба,Трезеге или Анри!:good:

asd

Lexus73
 Вот, что пишет "ПРОФУТБОЛ"!Shock

Во время противостояния «Динамо» с ПСЖ в 1/4 финала Кубка УЕФА внимание руководства другого французского клуба — «Марселя» — привлек левый защитник киевлян Бадр Каддури, информирует Turnir со ссылкой на портал mercato365.com. По информации издания, капитан «Марселя» Сильвен Арман летом может покинуть команду, и в марокканце видят ему отличную замену. Кроме того, Каддури заинтересовался и сам ПСЖ.

«Я знаю, что французские клубы наблюдают за мной некоторое время, — прокомментировал эту информацию Каддури. — У меня были контакты с „Тулузой“, „Ренном“, „Монако“ и „Сент-Этьеном“, но серьезных предложений не было. Я получил несколько телефонных звонков, но дальше этого дело не пошло».

Добавим, что контракт Каддури с «Динамо» действует до июня 2010 года, поэтому клуб может продать Бадра в ближайшие месяцы. «Если предложение будет выгодно для всех заинтересованных сторон, мы можем обсудить его с руководством клуба. Они не будут против, — уверен Каддури. — Для меня же будет интересно поиграть во французском чемпионате».

"Капитан «Марселя» Сильвен Арман" - ЖЕСТЬ!:dumai:

Перейти на форум: