Просмотр темы
 Распечатать тему
Марсель - Бавария (1/4 Лиги Чемпионов, 28.03.12)
Dado Kezman
 STELS,
Точно !!! Boubacar Barry Copa надо на замену брать) Дешево и сердито)
s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg
 
Samuele12
 Так Брачильяно хоть еще в прошлом сезоне был в основе какой-то там Ниццы или откуда он вообще взялся. Практика игровая была у него, в общем!
Don`t call me Gaga
 
Akella
 Как же не в тему Стив в прошлом матче с Интером получил красную, все равно же гол с пенальти был, а сейчас такие проблемы...
...nous sommes les marseillais!
 
Samuele12
 Тимощук на поле! Вот он шанс у Марселя появляется
Don`t call me Gaga
 
Olympique de Marseille
 1-1 хочу
 
Samuele12
 Виски вместо Амальфитано)
Don`t call me Gaga
 
Akella
 ВСЕ! В ПИЗДУ!!!
...nous sommes les marseillais!
 
Sanny556
 Ну давай Брэнди,жги!!!
ALLEZ OM!!!
 
Olympique de Marseille
 Да вот и заканчиваеться наш поход в ЛЧ. ЖАЛЬ!
 
Akella
 Разыграли идеально Роббен с Мюллером!!
...nous sommes les marseillais!
 
Dado Kezman
 Второй тайм обретает "Марселевские" очертания(((((((((((
s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg
 
Akella
 Швайне вышел, чтобы получить желтую и пропустить ответный матч... все правильно.
...nous sommes les marseillais!
 
Olympique de Marseille
 9 матчей 8 поражений и 1 ничья.
 
Dado Kezman
 Olympique de Marseille,
Фильм ужасов какойто(((
s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg
 
Akella
 все, что я хочу от этого сезона - победы в Кубке Лиги, больше ничего! И летом, в межсезонье, хочу зайти в интернет и прочитать новость о том, что Марго продала акции клуба и Лябрун упиздел вместе с ней!!! или хотя бы один Лябрун...
...nous sommes les marseillais!
 
Olympique de Marseille
 Akella, 10000000000%
 
Samuele12
 Даа, только победа в кубке лиги как-то скрасит этот сезон...
Don`t call me Gaga
 
Dado Kezman
 Akella,
Красавец, как точно описал всю ситуацию..., и брат владельца ПСЖ купил Марсель) и вот они бы покупали у кого денег больше....Эххххх мечты.......ТОЛЬКО ДЕШАМА ОСТАИТЬ ГЛАВНЫМ !!! Он не причем..... ведь материала нет мы даже в Лиге 1 по составу команда где то 6......... а про ЛЧ говорить нечего....
s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg
 
Akella
 Dado Kezman, ))
Забыл еще одно - надрать задницу парижанкам, это по традиции!!
...nous sommes les marseillais!
 
Dado Kezman
 Akella,
ну это то обязательно)

Добавлено через 03:32 мин.

[img]http://media.bavaria-munchen.ru/upload/pub/53947.jpg[/img] is not a valid Image.
Лизеразю, Папен и Диарра: Французские экс - баварцы про предстоящую битву

"Бавария" сегодня встретится с марсельским "Олимпиком" на стадионе "Велодром" в рамках четвертьфинальных матчей Лиги Чемпионов. Это будет возвращением в знакомые края для Франка Рибери. Но еще трое французских экс-баварцев - Биксант Лизаразю, Жан-Пьер Папен и Алу Диарра, тоже хорошо знакомы с этими двумя клубами.

Лизаразю провел в "Баварии" наибольшее количество лет – с 1997 по 2006 год он выступал за баварцев. Папен был в Мюнхене с 1994 по 1996, и провел шесть полноценных сезонов в Марселе (с 1986 по 1992), и был признан игроком века по мнению болельщиков "Олимпика". Диарра, единственный из трио, который может сыграть в среду, выступал за резервную команду мюнхенцев с 2000 по 2002 год.

Все трое поделились мнениями относительно предстоящего матча между "своими" клубами.

Биксант Лизаразю: "Марсель будет показывать другую игру в Лиге Чемпионов по сравнению с Лигой 1, в этом можно было убедиться в поединке против миланского "Интера". Я вспоминаю свои времена в "Бордо" - когда нам было тяжко в чемпионате, мы все равно вышли в финал кубка УЕФА, где сыграли против "Баварии". Нынешняя атака "Баварии", которой руководит Марио Гомес, один из лучших нападающих Европы, невероятно опасна. Франк Рибери находится в лучшей своей форме и создает много голов. А еще есть Роббен и Мюллер… "Марсель" должен играть так же внимательно, как против "Интера", особенно в защите, если хочет добиться приемлемого результата. И им придется атаковать больше, чем в матчах против "Интера".

Жан-Пьер Папен: "Считаю, для "Марселя" это будет самой сложной игрой последних лет. Но не всегда выигрывает лучшая команда, так что всё возможно. "Марсель" должен играть без страха. Они должны подготовить фундамент для выхода в полуфинал именно на "Велодроме", потому что будет очень тяжело в Мюнхене. По моему мнению, разница команд состоит в классе атакующих игроков, и в этом плане "Бавария" сильнее. Гомес, Мюллер, Рибери и Роббен составляют лучшую атакующую линию в Европе. В конце концов, "Бавария" находится на уровне "Реала", и только "Барселона" находится выше. Мой прогноз на первый матч – безголевая ничья. Я знаю Дидье Дешама и считаю, что он создал сильную команду, нацеленную на оборону".

Алу Диарра: "Я ощутил вкус профессионального футбола за два года, проведенных в "Баварии". Это был незабываемый опыт. У меня остались хорошие воспоминания. "Бавария" является фаворитом предстоящей встречи, и поэтому мы должны быть очень предусмотрительны и предельно собранны. Мы заставим их больше двигаться и будем бороться до самого конца. Может случиться что угодно по итогам двух матчей. Думаю, "Бавария" с уважением относится к нашей команде. Они будут начеку, потому что мы дважды одержали победу над "Дортмундом". Я хорошо знаю Франка Рибери по национальной сборной. Он больше не "маленький Франк", он – Франк Великий, Король! Он будет сильно мотивирован на "Велодроме", а когда он мотивирован, он очень опасен. Он является незаменимым элементом атаки "Баварии". Он всегда хорош в неожиданных действиях и в этом его плюс. Мы должны выключить его из игры и чем быстрее мы это сделаем, тем лучше для нас. Нам следует держать его дальше от своих ворот, не проигрывать в единоборствах, показать агрессивную игру против него и не давать ему пространства для маневра. Если он разгонится, то остановить его уже будет невероятно сложно".

Источник: Официальный сайт ФК "Баварии"

P.S. Интересную статейку нашел на: media.bavaria-munchen.ru

s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg
 
Перейти на форум: