Просмотр темы
 Распечатать тему
Чемпионат Мира 2010 в ЮАР. Группововой этап
Andzej90
 Да, действительно провал. Что это с командой не пойму. Ну еще шансы есть выйти из группы.
ВПЕРЕД К ЦЕЛИ
57e302ec7495.gif

zenia 75
 пля петухи опущенные!доменека на гильотину!

Akella
 Пипец! Вчера печально было смотреть на сборную Франции! Какой там нах потенциал, там гола не будет в чужие ворота!!!
...nous sommes les marseillais!

Infected
 У алжирцев с англичанами сегодня вместо лоханувшегося в прошлом матче Шауши сыграет Раис МБолхи, который с 2003 по 2006 год играл в дубле МарселяSmile В свое время его считали очень перспективным, он даже 7 матчей за молодежные сборные Франции разных возрастов провел. Но в итоге ни одного матча за нашу основу он так и не сыграл, и в конце концов мы его продали. Поколесив по Европе, МБолхи оказался в болгарской Славии, где успешно играет последние 2 сезона. Вот доигрался до вызова в сборную.
PS Я надеюсь наше руководство еще после Кубка Арфики раздумало покупать клоуна Шауши
cd3a295afe0c.gif

zenia 75
 Сцука ,за державу обидно.ФФФ полные идиоты.Для меня этот убогий чм имени вувузельнутых бибизян слишком быстро закончился

OM_OFFICIEL
 Доменек, конечно, петух полный...

Fairal
 zenia 75
Ничего не могу как плюсануть.После матча Англия-Алжир я перестал смотреть футбол...
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!

Lexus73
 Пидоры это те, кто забастовку устроил! Вместе с Анелька надо было и ещё несколько уродов выгнать, Анри в том числе, за саботаж! У всех много претензий к Доменеку, но это не повод позорить страну. Какой тренер есть с таким и надо работать, а не демонстрировать свои сопли. Этим грёбаным африканцам дали возможность защищать честь прекрасной страны, и они должны быть счастливы от этого факта, а те взяли и всё обосрали.

OM_OFFICIEL
 провал, позор... других слов нет...
Надеюсь, Блан сможет эти руины разгребсти...

Akella
 Дааа... у меня слов не находится... лучше я забуду сборную Франции ЧМ-2010!

Footfly
 Ужасно. Сборная Франции смотрелась вообще никак. Полнейший слив. Доменека ждёт (ан.......) властелин
Изменил(а) Footfly, 22-06-2010 21:09

Samuele12

Lexus73 написал:
Пидоры это те, кто забастовку устроил! Вместе с Анелька надо было и ещё несколько уродов выгнать, Анри в том числе, за саботаж! У всех много претензий к Доменеку, но это не повод позорить страну. Какой тренер есть с таким и надо работать, а не демонстрировать свои сопли. Этим грёбаным африканцам дали возможность защищать честь прекрасной страны, и они должны быть счастливы от этого факта, а те взяли и всё обосрали.

Анелька своей игрой все доказал. Он не просто мертвец, он еще и высококачественное дерьмо. Его поступок в раздевалке в перерыве матча заслуживает не исключения, а расстрела на месте. Какой тренер есть, с таким и надо работать, а не демонстрировать свои сопли.

Индивидуально сборная была одной из сильнейших на чемпионате, командно - самая слабая. Это во дворе можно разобрать кто где играет, а на таком уровне должна прослеживаться тренерская мысль, изюминка, то, чем можно удивить соперника.
Ошибка не в Доменеке, он заложник этой ситуации. Его не сняли в нужный момент и результат был предрешен.
Don`t call me Gaga

Andzej90
 Одно слово на уме ,,ужас,,
ВПЕРЕД К ЦЕЛИ
57e302ec7495.gif

Evgenius

Lexus73 написал:

Подписываюсь абсолютно под каждым словом. Гнать всех этих "звезд" из сборной - Эвру, Абидаля, Галласа, Анельку. Анри и так уходит.
Это позор, и виновники позора - это игроки. А Доменек - слабак. Надо было взять их всех в ежовые руковицы!

Добавлено через 04:23 мин.

И да, Абидаль не участвовал в матче, потому что сказал Доменеку что не хочет играть. Как? Как?! Это Чемпионат Мира! Это не турнир дворовых команд! Очень неуважаю Абидаля после этого.

Добавлено через 41:59 мин.

http://www.lafaut...enech.com/

Народные умельцы уже придумали сайтик-игруSmile Играть всем:D
Изменил(а) Evgenius, 23-06-2010 17:09

Akella
 Evgenius, жесткая игрушка!!! ))

Pripet80
 Франция на этом ЧМ будет долго вспоминаться...
Я прав, так как не лев.

Перейти на форум: